Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 3.0

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Ara55 сказал:

Ну да, до Меркель уже кто-то обеспокоился и это ты сейчас считаешь нормальным.

А как только Путин захотел сделать ровно то-же самое у тебя наступила какая-то странная реакция.

Все потому (на мой взгляд), что ты смотришь не с точки зрения пользы делу, а кто себе такое позволяет. Если немцы, то все нормально, не так ли ?

Попробуй оценить это с точки зрения стабильности ситуации в стране, в экономике, в мире ...

:D Если бы ты не написала этого, я бы и не вспомнил фотографии Меркель с голой грудью в комсомольском возрасте.

Ты права, сейчас ей трудно сравниться с Путей грудями, но ведь мы говорим не о грудях, а о большом опыте управления и интеллекте Меркель(и Пути) , не так ли ?

Ара, хватит нести бред. За Меркель побеспокоились в 1949 году, она тогда еще не родилась и никак на это не влияла. А твое любимое Ху#^о меняет законы сам под себя, арестовывая и убивая тех, кто с этим не согласен. Разницу жо сих пор не видишь?

Меркель не плутовала, ее партия не занималась на выборах вбросами, общественные каналы Германии не задают быдлу вопрос "Есть Меркель - есть Германия. Хотите как в Гватемале?" Мерекль не поставила на главные посты автомобильных, энергетических компаний своих жополизов и хранителей своих сокровищ.

Кроме того, федеральный канцлер - это не глава государства и избирается Бундестагом.

Ара, прости, но к некоторым с возрастом приходит только возраст. Я о тебе))))

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Monica B. сказал:

Ара, хватит нести бред. За Меркель побеспокоились в 1949 году, она тогда еще не родилась и никак на это не влияла. А твое любимое Ху#^о меняет законы сам под себя, арестовывая и убивая тех, кто с этим не согласен. Разницу жо сих пор не видишь?

Меркель не плутовала, ее партия не занималась на выборах вбросами, общественные каналы Германии не задают быдлу вопрос "Есть Меркель - есть Германия. Хотите как в Гватемале?" Мерекль не поставила на главные посты автомобильных, энергетических компаний своих жополизов и хранителей своих сокровищ.

Кроме того, федеральный канцлер - это не глава государства и избирается Бундестагом.

Ара, прости, но к некоторым с возрастом приходит только возраст. Я о тебе))))

Я знаю, чего стоит твой интеллект(если это можно так назвать). Посему говорю с тобой просто как со старой знакомой, не особо ожидая твоего понимания .

За твою Меркель побеспокоились (как ты говоришь)давно, а за твоего Путю некому было побеспокоиться поскольку систему строят заново с 90-х.

И да, конечно я прощаю тебя, Моник джан ))

42 минуты назад, Ara55 сказал:

Я знаю, чего стоит твой интеллект(если это можно так назвать). Посему говорю с тобой просто как со старой знакомой, не особо ожидая твоего понимания .

За твою Меркель побеспокоились (как ты говоришь)давно, а за твоего Путю некому было побеспокоиться поскольку систему строят заново с 90-х.

И да, конечно я прощаю тебя, Моник джан ))

Спасибо великодушно. 

Конечно, за Меркель побеспокоились за долго до ее рождения))))))

А х¥#£о подсуетилось аккурат к окончанию своего срока. 

Ахахаха.

Слабенько как то. Почему не вспомнить Елизавета 2? На неё ровняться нужно, и срок поболее и сразу тебе корона. Ой, корона нынче не в моде))) 

20 часов назад, Sigo сказал:

Вот представь,в Азербайджане начинается война всех против всех.Там появляются всякие джахад-аль нусра,игил....талебан....За ними стоят саудиты,американцы....турки....русские,соответственно снабжают оружием.Одна или несколько из этих группировок время от времени пускает ракеты на Армению,делает тер акты в Армении..... и с кого ты будешь спрашивать?Зайти на территорию этой группировки не реально,потому как официально эта территория на тот моментпод контролем Турции(или России,или Ирана).Они скажут,что борются там с террористами,а твой заход туда будет квалифицироваться как агрессия против суверенного государства.

Эээээ не скажи  ,  это не мы , это  ихтамнеты.  Неужели ничему не учимся у ......друзей

35 минут назад, Monica B. сказал:

Спасибо великодушно. 

Конечно, за Меркель побеспокоились за долго до ее рождения))))))

А х¥#£о подсуетилось аккурат к окончанию своего срока. 

Ахахаха.

Не за что, милая ))

Главное, что ты не оспариваешь пользу долгой работы квалифицированного человека. А грудь твоего любимого Пути можешь массировать сколько угодно, ко всеобщему нашему удовольствию )))

6 минут назад, Ara55 сказал:

Не за что, милая ))

Главное, что ты не оспариваешь пользу долгой работы квалифицированного человека. А грудь твоего любимого Пути можешь массировать сколько угодно, ко всеобщему нашему удовольствию )))

Не поняла твоей глубокой мысли да и неважно скорее всего.

1 минуту назад, Monica B. сказал:

Не поняла твоей глубокой мысли да и неважно скорее всего.

Все ты поняла, милая.

Насколько тебя устраивает долгая работа Меркель, настолько и должна устраивать долгая работа Пути. Это просто, не так ли ?

21 час назад, _Ara_ сказал:

Им hанчарех хелкин мернел петк чи, просто включи свой хелк!

Ты написал "По мне лучше такой Азербайджан как сейчас,чем потенциальная Сирия или Ирак", я тебя спрашиваю еще раз, что лучше для Израиля - сегодняшие Сирия или Ирак или те, что были раньше например при Саддаме?! Где сегодня эти сотни и тысячи шахидов из Сирии или Ирака, которые по твоей логике должны были сегодня терзать Израиль?!

Это как если бы мы жили в СССР во времена перед войной с Германией, и я бы сказал, что лучше если в Германии начнется война всех против всех и Германия распадется на воюющие между собой территории, а ты стал бы доказывать, что нет, лучше, если Германия будет единой и стабильной.  :D

Если мы будем по мощи как Израиль,то нам будет пофиг,един ли Зирпичан,или там война всех против всех.Хотя нет,и в этом случае нам лучше единый Зирпичан,который не посягнёт на мощную Армению,в отличие от десятков неподконтрольных радикальных группировок.

50 минут назад, Sigo сказал:

Если мы будем по мощи как Израиль,то нам будет пофиг,един ли Зирпичан,или там война всех против всех.Хотя нет,и в этом случае нам лучше единый Зирпичан,который не посягнёт на мощную Армению,в отличие от десятков неподконтрольных радикальных группировок.

Ок, мне понятна твоя позиция, но я не разделяю её и считаю ошибочной.

Я глубоко убежден в том, что никогда мы (и наши дети и внуки!) не будем спать спокойно, пока существует единый Зирпичан, представляющий собой не что иное как преступное гособразование, которое денно и нощно пестует потенциальных геноцидальных убийц нашего народа.

Образно говоря, ты мне толкуешь об опасности каких-то комариных укусов "радикальных группировок", которых настолько ты боишься, что предлагаешь жить рядом с крокодилом и не замечать его пасти! :D

Я уже приводил в пример слова Лапшина, которые он сказал обращаясь к армянам, после освобождения из бакинской тюрьмы: Армяне, вы не осознаете, что эти люди [азербайджанцы] желают вашей смерти, смерти ваших детей.

51 минуту назад, _Ara_ сказал:

Ок, мне понятна твоя позиция, но я не разделяю её и считаю ошибочной.

Я глубоко убежден в том, что никогда мы (и наши дети и внуки!) не будем спать спокойно, пока существует единый Зирпичан, представляющий собой не что иное как преступное гособразование, которое денно и нощно пестует потенциальных геноцидальных убийц нашего народа.

Образно говоря, ты мне толкуешь об опасности каких-то комариных укусов "радикальных группировок", которых настолько ты боишься, что предлагаешь жить рядом с крокодилом и не замечать его пасти! :D

Вам толкуют о израильском куполе в сравнении с консервными банками на верёвочках в ваших окопах. Ох уж эти геополитики захвата с двумя рублями, блин))) Путин вас что ли покусал? Сначала деньги, а стулья потом. (с) На оборот тоже можно, но деньги вперёд! 

8 минут назад, Ленабу сказал:

Вам толкуют о израильском куполе в сравнении с консервными банками на верёвочках в ваших окопах. Ох уж эти геополитики захвата с двумя рублями, блин))) Путин вас что ли покусал? Сначала деньги, а стулья потом. (с) На оборот тоже можно, но деньги вперёд! 

Ничего не понял. Вернее, отдельные слова кажутся до боли знакомыми, но общего смысла не уловил!  :D

3 минуты назад, _Ara_ сказал:

Ничего не понял. Вернее, отдельные слова кажутся до боли знакомыми, но общего смысла не уловил!  :D

Если всё так сложно, начнём пожалуй вот с чего. Вы о хотелках пишите, или о реальности? Если о хотелках, то да, все хотят быть богатыми и здоровыми. Жду ответа. 

11 минут назад, Ленабу сказал:

Если всё так сложно, начнём пожалуй вот с чего. Вы о хотелках пишите, или о реальности? Если о хотелках, то да, все хотят быть богатыми и здоровыми. Жду ответа. 

Вообще-то разговор начался с того, что я заявил, что не в интересах Армении какие-то потрясения в России? Это хотелки или реальность?  :D

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...