Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Sigo сказал:

Я ща это смотреть не буду.И так бошка распухла не получается кое что реализовать(код),зашёл сюда расслабиться,так сказать понюхать аромат короны.Я тут релаксирую вместе со шведами.

А я свои дела все сделала, полигонные прошли. Работу приняли.. Решила заняться вирусологией=) интересная штука, вот только эти балбесы ничего по нормальному назвать не могут.. Название мудренное, думаешь, что это? Оказывается можно было бы подобрать с десяток общепонятных синонимов.. 

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Sigo сказал:

Я даже в лес сегодня не ходил с женой,карантиниль во фреймворке.

Передавай ей привет, от громоотвода=).. 

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

На самотек... А если хозяину надо, а человек не выходит, то что? Увольняют? 

И так никто не будет платить неработающему, в любом случае их уволят. Откуда появятся у работодателя деньги чтоб платить?

• OpenArmenia Club
Только что, Lun сказал:

И что это меняет?

Это меняет ракурс. Взгляд на эту инфекцию. Да, заразна. Да, опасна. Но! Ровно так же заразна и опасна как и обычный, нам привычный грипп. Если бы год тому назад стали бы подряд у всех брать тест на вирус (любого  гриппа), то результат был бы таким же. Но ранее почему-то мы не наблюдали как всех усопших в гробах демонстрировали на весь мир, когда их было не менее чем сейчас. Короче говоря, мой вердикт - кто -то это устроил. Рассеял данный вирус, вакцины против которого пока нет, в трёх разных регионах - Китай, Иран, Италия, далее он распространился естественным путём. Какую преследовали цель, спроси у ваших союзников, ещё тех сценаристов и постановщиков, они точно знают, - кто, когда и почему.   

1 минуту назад, Mikasa сказал:

Насчет спада не знаю, но сегодня наткнулась на то, что в Италии 925 выздоровевших за последние 24 часа, но об этом почему-то не пишут. Немало да?

Они прошли экватор.. Сейчас Франции, Германии и РФ достанется.. В Южных широтах думаю скоро все совсем остановится.. 

• OpenArmenia Club
13 minutes ago, Dexter said:

Такими темпами через пару месяцев родные не смогут купить эти лекарства. Закрыться месяцами и ничего не делать это не выход.

Темпы и формы будут меняться, мир тоже всё понимает. Это первый бастион мер, дальше опредляться. Болезньне лечится поэтапно разными средствами.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

55 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А я свои дела все сделала, полигонные прошли. Работу приняли.. Решила заняться вирусологией=) интересная штука, вот только эти балбесы ничего по нормальному назвать не могут.. Название мудренное, думаешь, что это? Оказывается можно было бы подобрать с десяток общепонятных синонимов.. 

А мне уже всё задолбало:Ельцин-Горбачёв,бандеровцы-ихтамнеты,николаканы-робосержы,итальянцы-шведы.Да е---сь они все в качель.Мне людей жалко,которых обувают под различными соусами.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Колючка Анчара said:

Они прошли экватор.. Сейчас Франции, Германии и РФ достанется.. В Южных широтах думаю скоро все совсем остановится.. 

Возможно.Видно будет.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

3 минуты назад, Dexter сказал:

И так никто не будет платить неработающему, в любом случае их уволят. Откуда появятся у работодателя деньги чтоб платить?

Ага, а если работник выйдет и заболеет лечить его за счет государства? 

2 минуты назад, Sigo сказал:

А мне уже всё задолбало:Ельцин-Горбачёв,бандеровцы-ихтамнеты,николаканы-робосержы,итальянцы-шведы.Да е---сь они все в качель.Мне людей жалко,которых обувают под различными соусами.

Сиго, сегодня ты реально сияешь со всех  сторон.. Мне даже неловко как-то.. Такое ощущение, что был невзрачныц камень а отшлифовали - бриллиант.. Сверкает

Только что, Колючка Анчара сказал:

Ага, а если работник выйдет и заболеет лечить его за счет государства? 

Да всех заболевших придется лечить за счет государства как сейчас и делается.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, luc сказал:

Насколько понимаю, $10-20000 долларов.

т.е. на эти деньги высокотехнологичного конкурса, в принципе, можно купить 2-3 аппарата, так?

Нет. Ты не путай стоимость идеи и самого продукта. Условно. Ты заказал крутую программу разработчику. После года напряжённого приложения сил программу тебе написали. Ты оплатил кругленькую сумму, которую получил владелец фирмы - разработчика. Но всю программу написал скромненький очкарик - программист, получивший за свой труд, скажем, условно - 1000 баксов (это была не единственная его работа). Все вводные у него остались. Продаст он их за 20 000? Как думаешь? Вот то-то же.      

56 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Сиго, сегодня ты реально сияешь со всех  сторон.. Мне даже неловко как-то.. Такое ощущение, что был невзрачныц камень а отшлифовали - бриллиант.. Сверкает

:$

1 минуту назад, Mikasa сказал:

Возможно.Видно будет.

Мы входим критЦескую стадию .если через 2 недели тут не буду писать(тю тю тю) не поминайте лихом как говорят финны

1 минуту назад, Sigo сказал:

:$

Вобщем сегодня ты мне нравишься

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...