Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Греция отстояла свои границы: Турция эвакуировала беженцев с границы в карантин

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
23 минуты назад, Lun сказал:

Можно сказать сидит в сизо...то есть те которые инфицированы сидят по домам или госпиталям, а на улицах нет рассадника вируса...полная блокировка.

каким образом блокировка? в страну никто не въезжает и не выезжает? в страну ничего не завозят и не вывозят?

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Ваэ said:

ну давай начнём с того, что у нас уровень бедности где то 30 % и не все такие визунчики как ты с набитым холодильником наряду с твоими соседями

время покажет

я не везунчик ))  и холодильник у нас вечно полупустой .. даже сейчас  . я скромно живу и поэтому финансовые потери от кризиса для меня далеко не на первом месте )

а вот тебе когда нибудь надо понять что у тебя был холодильнк пустой не из Сашика тогда ,   и  не из за Никола сейчас ))  ,

если будешь делать новую революцию - постарайся ухватить какую-нибудь хлебную должность , по другому революцией свой холодильник никогда не наполнить

• OpenArmenia Club
12 minutes ago, Колючка Анчара said:

Надо же.. А ведь я всегда писала, когда критиковала новые власти, что придет время и мне придется защищать эти власти от вас же.. Исходя из понимания государственности моих оппонентов. У меня есть знакомые, которые очень неготивно воспринимали НП, но все, без исключения готовы на время эпидемии  и преодолении последствий оставить в сторону политику и поддержать власти.. Включая меня. 

Կերար Վահե  տղա ՞  դեռ մի հատ էլ քո ասացը հոգնակի դառցրեց ․․  

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Спекулянт.

Мелкий

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, wink сказал:

я не везунчик ))  и холодильник у нас вечно полупустой .. даже сейчас  . я скромно живу и поэтому финансовые потери от кризиса для меня далеко не на первом месте )

а вот тебе когда нибудь надо понять что у тебя был холодильнк пустой не из Сашика тогда ,   и  не из за Никола сейчас ))  ,

если будешь делать новую революцию - постарайся ухватить какую-нибудь хлебную должность , по другому революцией свой холодильник никогда не наполнить

и тебе надо раз и навсегда зафиксировать, что у меня проблем нету я о народе думаю

спаибо за советы не мой стиль

3 часа назад, НезнайкО сказал:

Хайтарак вичака

Драствийте господа

Салют !

Рад видеть. Да и похоже не только я...

Ждем Анну... ну которая Аннаджан с перевода аглицкого на русский...

Аннаджан, выскажись из Армении, Еревана... просим...

• OpenArmenia Club

6 минут назад, НезнайкО сказал:

Мелкий

Апер ты вроде эт строительны горцеровеир че? Эт строительны ханутнрум цанут куненас иранц аса

Только что, wink сказал:

Почему же вдвойне? Говорю как есть. Сейчас я поддерживаю действия властей Армении. И да это абсолютно верное решение. И да, если сын Сиго планировал полететь в Амстердам, то мой сын вместе с моим мужем в Армении. У свекрови. И да, они граждане Армении и сидят там. Полетели, что бы помочь бабушке. Я не смогла из за работы. А я здесь выслушиваю теории про Белорусь и Швецию. Но настаиваю на карантине, хотя из за карантина мои не могут пока вернуться.. Сейчас понятно? 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, wink сказал:

то есть я такой редиска, что во время зулума не рядом с властью ? ), как я магу быть рядом если не разделяю метод решения проблемы ?

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Ваэ said:

и тебе надо раз и навсегда зафиксировать, что у меня проблем нету я о народе думаю

спаибо за советы не мой стиль

спасибо )  за выделенное ... поржал до слез 

я что ?   я тебе добра желаю ,  а вот тебя в  спутник.ру  уже выставили  шкурником , готовым разрушить арм .государственность за буханку хлеба ..

чтобы успешно думать о народе , нужно кой-какие мозги иметь за свои слова )  брад джан , я ведь не со зла к тебе , просто уже знал продолжение

7 минут назад, Арарат сказал:

каким образом блокировка? в страну никто не въезжает и не выезжает? в страну ничего не завозят и не вывозят?

Все кто приезжает (если такие есть) в карантин...все жители ходят в масках и при малейших признаках в карантин, дома или в госпитале...тщательная дезинфекция улиц и помещений по крайней мере один раз в день...закрыть или лимитировать места скопления.
вот в целом и все...практически все так и делят сейчас включая США...правда я здесь не видел дезинфекция улиц...по крайней мере на сегодняшний день.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, wink сказал:

Завести не дадут, чехи в портах имеют всех кто маски завозит

4 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Салют !

Рад видеть. Да и похоже не только я...

Ждем Анну... ну которая Аннаджан с перевода аглицкого на русский...

Аннаджан, выскажись из Армении, Еревана... просим...

И самое херовое,что это начало, друг работает арбитражником по банкротству, говорит, конторы с капиталом по 15 лярдов, в очереди стоят на подачу

Про мелкий бизнес вобще молчу, он помер,уже с неделю

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, u-2 сказал:

Апер ты вроде эт строительны горцеровеир че? Эт строительны ханутнрум цанут куненас иранц аса

Чка апер, респираторы для красок ,которые 15р стоили,сейчас по 700р продают

Маски обычные, которые в аптеках как мусор давали на сдачу по,2.20р стоят сейчас 90 и их нет, с рук по 150 толкают..

Чехи все под себя взяли, масок в стране тупо нет, от слова вообще, марлю даже скупили всю

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...