Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

я офигею от наших отечественных долбоебов 

Задвинули фото Макрона на ФБ  где он каждому французу обещает  денег  и восклицают- ВОООТ СОСТОЯВШЕЕСЯ ГОС-ВО!! 

И лайкуют-лайкуют ,  чем э ,  не точто наше никольское гос-во .

То ай сборище баранов(уже не стесняюсь в выражениях)  - Макрон(илиТрамп) эти деньги не из бабушкиного сундука достает -  во франции налоги порой до 70% доходили . американец да хоть в камбодже живет -обязан налоги в США платить.

А вы и  ваши певички  , которые сразу и гневно сказали -Эт эр пакас менк эл пити налог танк ...  инчи хамар пити танк ? 

Кому попросили пару копеек налогов заплатить  -  сразу стали идейной опозицией .

..  Берг ахпер , не предателей у нас много , а говна ,которое ради пары копеек в общаг  удавиться  -  зато требует на миллион

• OpenArmenia Club
41 minutes ago, Ваэ said:

Այս վերաբերմունքը չի մոռացվելու. Գայանե Աբրահամյանը՝ խոշոր բիզնեսի կառավարիչների մասին
мер мод дер эн макардагин чен hасе ор бантикнеров автонер у тнер нвер тан ашхатохнерин, мецамасамб кнаен инчх копекнеров ашхатцнен, иск эсиг еле Джеки Чани пес ххчи хайти брнгум гузе поторке ), мигуце иранк оринак царайен, ев инкнамекусацнен АЖ и оринак 50%, меге воч hроцнерн гелни оч броцнерн, hмут кнопка схмох ен, иск азатвац ресурснеров аджакцен бжишкнерин ?

то шат эл чишт а асум,   ба эткан миллионери меч ,  ме ерку амис эл дзер ашхатохнерин поддержка арек ... ай чмонер

это разве фантастика такая ?  у меня в кругу олигархов нет , но все кого я знаю как-то  пытаются финансово помочь работникам во время простоя , хотя бы на  первый месяц  , а потом может и за за второй - может потом как то устаканится . 

56 минут назад, wink сказал:

то шат эл чишт а асум,   ба эткан миллионери меч ,  ме ерку амис эл дзер ашхатохнерин поддержка арек ... ай чмонер

это разве фантастика такая ?  у меня в кругу олигархов нет , но все кого я знаю как-то  пытаются финансово помочь работникам во время простоя , хотя бы на  первый месяц  , а потом может и за за второй - может потом как то устаканится . 

Сержи жаманак кэканчеин Баграмян 26 у Сащикэ касер,эсорва планкен дарнума 70%,иск ов хамадзайн чи,айлевс политика чэсбахвел Доды Гагои пес.И треееесь мурчем по Гагоину налу.

39 минут назад, Мегреци сказал:

Чтобы понять насколько это серьезная цифра - разделите её на реальное колличество ртов проживающих в Азербайджане. Далее сопоставьте это с минимальной продовольственной корзиной в стране

я о серьезности цифры ничего не говорил, при чем тут корзина, кол-во ртов??? Просто ты написал про централизации финансов, и я привел цифры. 

• OpenArmenia Club
10 минут назад, wink сказал:

лучше бы так и сказала дословно как ты вырозиля  а то так культурно - педогогически врятли сайлн техиц кшаржви, ещё лучше джхайн зангер Бахраамян 26 иц хул аканджнер ктрел перспективаёв )

• OpenArmenia Club
Just now, Sigo said:

Сержи жаманак кэканчеин Баграмян 26 у Сащикэ касер,эсорва планкен дарнума 70%,иск ов хамадзайн чи,айлевс политика чэсбахвел Доды Гагои пес.И треееесь мурчем по Гагоину налу.

ара Сиго джан херсериц индз ем утум ,  тарси нман парап туне вер ем энкац - инчкан вочхар ка интернетум анках кез кардум ес .

Инчкан пити марде ахмах у миабджидж лини  вор эт апушутюннерин хавани у ми хат ел тараци . 

то Сержи жаманак ?  ,   через месяцы    Серж бы вышел и сказал бы 

- у меня две новости . плохая и хорошая 

плохая - у нас в стране эпидемия 

хорошая -  пока я прикидывал как вам об этом сказать , эпидемия закончилась ))

3 минуты назад, Датчик сказал:

я о серьезности цифры ничего не говорил, при чем тут корзина, кол-во ртов??? Просто ты написал про централизации финансов, и я привел цифры. 

Да я просто автоматом поделил и получил от 3,5 до 6 манат на человека. И чтобы показать что эта цифра незначительна при масштабах нашей темы - озвучил мои мысли

• OpenArmenia Club
8 minutes ago, Датчик said:

Датчик , в АР   в  2,5 раза меньше  больных сейчас чем в Армении ( 80 против 250 ),  как это возможно ?

населения вроде  в 3 раза больше 

с Ираном несравненно теснее связи 

С Италией и Европой ...  выж вроде не голодаете как мы , должно у вас и туризма быть побольше?

Какие мысли?  

На этом все.. На все время короновируса Колючка Анчара полностью и безоговорочно поддерживает власти Армении в его действиях по борьбе с эпидемией.. Даде самые жесткие.. Готова оказать любую помощь.. Советом или материальную.. Если вирус затянется готова приехать волонтером.. Просьба не провоцировать наездами на это время.. После эпидемии продолжим. У меня все. 

• OpenArmenia Club

Немецкий врач-пульмонолог назвал поездки на велосипеде спасением для легких во время карантина

• OpenArmenia Club
15 minutes ago, Ваэ said:

лучше бы так и сказала дословно как ты вырозиля  а то так культурно - педогогически врятли сайлн техиц кшаржви, ещё лучше джхайн зангер Бахраамян 26 иц хул аканджнер ктрел перспективаёв )

Ваհe axпер , кажется я понял почему ты через некоторое время начал так негативно отзываться о новой власти (к сожалению к месту и не к месту)

Для тебя ,как я понял , главное дело "правильной власти" это отнять у богатых и раздать бедным...)) 

В  принципе в НаиЕвропах так давно и делают , но не пистолетом же у макушки ( чем это закончится  - не факт что хорошо , у меня на этот счет сильный скепсис).

3 часа назад, Мегреци сказал:

Киндза, а это правда , что у вас выставили счёт вылечившимся порядка 30тыс долларов?

И вообще как будет выглядеть финансовая сторона медуслуг для пациентов США во время эпидемии?

Я таких слухов не слышал...вообще госпитали выставляют счет по любому...а там уже дальше решается, или страховка берет часть или полностью или государство заплатит...все по разному.
но я пока нигде не видел биллов за лечение.

1 минуту назад, wink сказал:

Датчик , у вас 2,5 раза меньше  больных сейчас ( 80 против 250 ),  как это возможно ?

населения вроде  в 3 раза больше 

с Ираном несравненно теснее связи 

С Италией и Европой ...  выж вроде не голодаете как мы , должно у вас и туризма быть побольше?

Какие мысли?  

Если помните, в начале у вас было меньше... Первые дни я тоже думал-че это у нас 10, а в Армении всего 1? К ним же вроде тоже не мало туристов ездят, а иранцы вообще как к себе домой? 

Ну, если за расчет брать соотношение больных на кол-во население, то у нас больше даже Китая будет, там при полторы лярда людей заразились меньше..Что доказывает, что этот фактор роли не играет. А туризм - это да. 

Я не думаю, что у нас скрывают. Все же понимают, что себе дороже...

Но пока рано делать выводы. Тут такое дело, в один день больной, которого пропустили, может заразить десятки.. 

4 минуты назад, Lun сказал:

Я таких слухов не слышал

https://news.ru/usa/vo-chto-obojdyotsya-lechenie-ot-koronavirusa-amerikancam/

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...