Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

12 minutes ago, Sigo said:

Вообще там видимо ранее был инцидент и возможно он не в гараже был ,а рядом прохлаждался,ибо к Ионисяну подошла гражданская активистка и что то там стала говоить, про наезды этого ментяры.Потом когда они пошли в сторону гаража,на пути мужик тожн что то там сказал про него.Но суть именно в том,что этот бывший мент стал орать капоросёнок под ножичком.Уважающий себя и других человек,особенно бывший надолжности,вначале выслушал бы,а потом извинившись спокойно сказал бы,мол он находится один в гараже,никого не беспокоит...ничьему здоровью опасности не несёт.И на этом всё было бы исчерпано,но как же,начал орать и права качать....

И самое большое неуважение он показал своему коллеге , капитану Полиции РА.

Тот парень старался делать свое дело.

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
Цитата

Գերմանիայում ապրող հայ բժիշկը, լսելով ռեանիմատոլոգների պակասի մասին, վերադարձել է

87161194_3313454998669620_72551330292726

Գերմանիայում ապրող բժիշկ Արսեն Մանուկյանը վերադարձել է Հայաստան՝ լսելով ռեանիմատոլոգների պակասի մասին։ Այս մասին Ֆեյսբուքի իր էջում գրել է ուռուցքաբան Գևորգ Թամամյանը։ Նա նշել է․

«Բժիշկ Արսեն Մանուկյան, ռեանիմատոլոգ, ապրում և բժիշկ է աշխատում Գերմանիայի լավագույն հիվանդանոցներից մեկում, ով լսելով Հայաստանում ռեանիմատոլոգների պակասի մասին, հետ է վերադարձել և ներկայումս բուժում է կորոնավիրուսով ծայրահեղ ծանր հիվանդներին»:

Ну вот ...Пашинян начал хоть что то делать в правильном направлении ...

Премьер-министр Никол Пашинян назвал имена новых глав Полиции, СНБ и Генштаба армии.

Генерал-лейтенант Оник Гаспарян будет назначен начальником Генштаба ВС.

Полковник Аргишти Кярамян назначается главой СНБ.

Полковник Ваге Газарян назначается начальником Полиции.

Решения вступят в силу после подписания президентом соотвтствующих указов.

Особенно обрадовало назначение Оника Гаспаряна новым начальником Генштаба Армении!!!

• OpenArmenia Club
3 часа назад, berg сказал:

Не носи маску пожалуйста ,но закрой двери.

Ты ушел от сути . Маска не решает проблем . Это формальная имитация деятельности . Да , зашел в многолюдное место , надел на пару минут , вышел и снял . На хера  надевать маску сидя одному на скамейке в парке ?? Ты вышел подышать свежим воздухом  или своим углекислым газом ?? А полковник занервничал потому , что достали уже своим дебилизмом . Повторяю  еще раз статистика заболевших , вылечившихся , умерших , будет такой же , как с масками так и без .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ионесян, как Иоанн Креститель, нёс слово Его людям, а вы все на него набросились. Амот чек анум? :) 

40 minutes ago, Nelsjan said:

Ты ушел от сути . Маска не решает проблем . Это формальная имитация деятельности . Да , зашел в многолюдное место , надел на пару минут , вышел и снял . На хера  надевать маску сидя одному на скамейке в парке ?? Ты вышел подышать свежим воздухом  или своим углекислым газом ?? А полковник занервничал потому , что достали уже своим дебилизмом . Повторяю  еще раз статистика заболевших , вылечившихся , умерших , будет такой же , как с масками так и без .

Снова это достаточно многолюдный двор. Сказали носить маску значит  носить маску . Весь мир носит маски даже когда идут выбросить мусор .

А вот бывший мент  решил пощекотать нервы других блюстителей порядка .

Самое страшное ,что этот же мент бы исполнил  фарман  какого нибудь султана или товарища из Москвы и расстрелял бы нахер  своих соотечественников за не  послушание приказов его хозяина.

Любой здравомыслящий человек понимает что само по себе ношение маски на улице имеет всего лишь предостерегающий смысл.

"Да я ношу маску я оберегаю тебя от себя и у тебя есть маска ты оберегаешь  меня от себя" .

Все весь смысл.  И надо уважать людей вокруг себя,надо понимать что лечение одного больного стоит не один цинк патрон в эквиваленте ,а патроны нам нужнее.

Нам надо беречь друг друга и беречь свою армию.

А такое ЧМО должно быть в Нубарашене у определенного места и за  определенным занятием,да и как видно не он один там должен быть.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, berg сказал:

Снова это достаточно многолюдный двор. Сказали носить маску значит  носить маску . Весь мир носит маски даже когда идут выбросить мусор .

А вот бывший мент  решил пощекотать нервы других блюстителей порядка .

Самое страшное ,что этот же мент бы исполнил  фарман  какого нибудь султана или товарища из Москвы и расстрелял бы нахер  своих соотечественников за не  послушание приказов его хозяина.

Любой здравомыслящий человек понимает что само по себе ношение маски на улице имеет всего лишь предостерегающий смысл.

"Да я ношу маску я оберегаю тебя от себя и у тебя есть маска ты оберегаешь  меня от себя" .

Все весь смысл.  И надо уважать людей вокруг себя,надо понимать что лечение одного больного стоит не один цинк патрон в эквиваленте ,а патроны нам нужнее.

Нам надо беречь друг друга и беречь свою армию.

А такое ЧМО должно быть в Нубарашене у определенного места и за  определенным занятием,да и как видно не он один там должен быть.

Ну весь мир не носит масок )) Носят там где это необходимо. Я тебя сберегу, ты меня , все равно этот вирус должен попасть в наш организм и попадет.  Пока что от аварий на дорогах погибли больше людей , чем от этого вируса , но ездить на машинах не запретили. Я уже однажды писал , 31го декабря 2020г посмотрев статистику ты заметишь , что смертей в Армении было приблизительно столько же как и в предыдущие годы.  Ты не изолируешься от этого вируса , никуда не уйдешь от  него , он тебя достанет и ты будешь жить с ним , хоть в маске спи ))  Долго спорить на эту тему не имеет смысла , пройдет время  все прояснится . Факт в том , что правительство в мандраже .Оно молодое неопытное и как назло попали в такой кризис , плюс их с первого дня критикуют часто без повода , вот поэтому они решили перебздеть , чем недобздеть ))) Но иногда это выходит за грани логики.

• OpenArmenia Club
44 minutes ago, Nelsjan said:

Нельсян 

Все понимают что в правилах  полно дебилизма , но разве есть альтернатива? Эти маски-шмаски - все очковтирательство .. поставили посты - машина проезжает надели - проехали сняли.  

А что правит-во  должно было сделать? 

оставить все на произвол-  вопят ничего не делаете .      Вот и приходится какую-то деятельность показать.

Тут вопрос еще и в том что каждый хрен собачий пытается унизить ментов  , всего лишь за то что те выполняют свои обязанности.

Я вот тоже пару дней назад вечером  сидел один на скамейке , эммоционально разговаривал по телефону и пил сок  ( естественно не в маске , это только Люк знает как хоровац в маске есть) - рядом в радиусе достаточном  никого нет 

Вижу 3 мента проходят - вижу начали коситься на меня .. первые двое повернули головы , видимо решили не связываться .. тем более говорил я эммоционально по тел.  3-ий видимо старшой смотрел пока на меня ,но шаг не замедлил .

Я ему приветственно рукой помахал -  они остановились ,   

- говорю извините ребята , маска вот тут , просто сок пил .. да и рядом никого не было , вот и снял -    они улыбнулись ... сказали харц чка хопар джан ,  а  старшой сказал  Спасибо !!! 

Так что никто пусть не звездит , что его прям с ходу в разработку взяли и в кандалы заковали . 

Этот      moth..er ...f...cker     вирус сам был тестом на сознательность наших граждан . 

• OpenArmenia Club
20 hours ago, Dexter said:

Это бывший полковник полиции, который сегодня спорил в гараже с Ионисяном, в своем ФБ периодически пишет такое.

С первого дня я был сторонником тавшья но уже поменял свое мнение, они заслуживают совсем другие методы. 

103430073_10222771771792617_287556980905

103074219_10222771936716740_429964628054

ну вот , если это правда - это облик "настоящег полковника" который грозит физ.расправой  представителю законно избранных властей , а почему грозит ?  думаю всем понятно - такую рыбу им распугали такие привиллегии у них отняли 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, wink сказал:

вирус сам был тестом на сознательность наших граждан . 

Сознательность наших граждан низкоуровневая , в этом нет сомнений .Это было видно и задолго до вируса )) Ты выше правильно заметил , правительство  захотело показать , хоть что то . Вот поэтому я и пишу  , показуха и эффективность это разные вещи . Когда показываешь деятельность , она эффективной не бывает , а когда реально делаешь ,  без показухи , она становится видной  и заметной.  Тоже самое я писал , когда Никол начал названивать якобы произвольным людям и интересоваться их состоянием . Ну допустим ты звонишь интересуешься , зачем это снимать и  выкладывать ? Это и есть показуха. Уверяю тебя , если вырубить интернет на 1 месяц  вся Армения вылечится от вируса ))) .

• OpenArmenia Club
Just now, Nelsjan said:

Сознательность наших граждан низкоуровневая , в этом нет сомнений .Это было видно и задолго до вируса )) Ты выше правильно заметил , правительство  захотело показать , хоть что то . Вот поэтому я и пишу  , показуха и эффективность это разные вещи . Когда показываешь деятельность , она эффективной не бывает , а когда реально делаешь ,  без показухи , она становится видной  и заметной.  Тоже самое я писал , когда Никол начал названивать якобы произвольным людям и интересоваться их состоянием . Ну допустим ты звонишь интересуешься , зачем это снимать и  выкладывать ? Это и есть показуха. Уверяю тебя , если вырубить интернет на 1 месяц  вся Армения вылечится от вируса ))) .

насчет выделенного - вполне возможно !   я больше скажу  если вырубить интернет - жизнь вообще в разы лучше станет )) 

Кто-то там боялся чипирования )))  ???  успокойтесь , эта хрень с экраном в которые в целый день уткнулись - и есть ваш чип ,  вы давно уже зачипированы

А Никол ... - что теперь поделать ?  какой есть такой есть ..  думаешь мне все нравится ? 

Но впервые человек у власти в Армении ктиц нерс чи талис , и видно что что-то хочет делать -  в конце концов не завидую я ему , то ВВ на него собак своих армянских спускает , внутренняя контра никак не простит что он быдло от их власти освободил..  теперь еще  вирус налетел ,  и плюс то самое же быдло уже счета ставит - мол , маски продаешь ... сигаретами контрабандишь...

неа не завидую я ему , да и себе тоже ... не завидую.

9 минут назад, wink сказал:

ну вот , если это правда - это облик "настоящег полковника" который грозит физ.расправой  представителю законно избранных властей , а почему грозит ?  думаю всем понятно - такую рыбу им распугали такие привиллегии у них отняли 

Это все в его ФБ и он это не скрывает. Он постоянный участник митингов перед судом, он скорей заранее был настроен против Ионисяна и по этому начал орать, хотя до этого много людей попадались без масок и им просто предлагали маски, скандалов не было. 

У армян нет дисциплины сознания, как у европейцев, и нет дисциплины страха, как у азиатов. Нет у нас ни страха, ни мозгов, а  это очень плохое сочетание, и потому мы всегда даем жертвы по неоправданному максимуму. Даже на форуме мы спорим, носить-не носить маски, а это уже кранты...В общем, в итоге, именно поэтому к примеру Россия великая страна, хотя бы по размерам, а Армения крохотная страна, потому что а абсолютной массе мы не любящие свою страну ссыкуны, и настолько нелюбящие, что не хотим ради нее пойти на такую мелочь, как ношение маски, и наше удовольствие от дрочения собственного эго превыше национальной безопасности. Нам легче втихаря убить человека, чем вынести похихикивание неандертальцев из беседки перед подъездом...И потому на кратком промежутке времени только сапогом в рожу, а все разговоры по душам и воспитательная работа потом, когда время для этого появится.

• OpenArmenia Club
7 minutes ago, Абрикос said:

У армян нет дисциплины сознания, как у европейцев, и нет дисциплины страха, как у азиатов. Нет у нас ни страха, ни мозгов, а  это очень плохое сочетание, и потому мы всегда даем жертвы по неоправданному максимуму. Даже на форуме мы спорим, носить-не носить маски, а это уже кранты...В общем, в итоге, именно поэтому к примеру Россия великая страна, хотя бы по размерам, а Армения крохотная страна, потому что а абсолютной массе мы не любящие свою страну ссыкуны, и настолько нелюбящие, что не хотим ради нее пойти на такую мелочь, как ношение маски, и наше удовольствие от дрочения собственного эго превыше национальной безопасности. Нам легче втихаря убить человека, чем вынести похихикивание неандертальцев из беседки перед подъездом...И потому на кратком промежутке времени только сапогом в рожу, а все разговоры по душам и воспитательная работа потом, когда время для этого появится.

еще бы найти тех кто давал бы сапогом .... 

и можно смело план в жизнь претворять

58 minutes ago, Nelsjan said:

Ну весь мир не носит масок )) Носят там где это необходимо. Я тебя сберегу, ты меня , все равно этот вирус должен попасть в наш организм и попадет.  Пока что от аварий на дорогах погибли больше людей , чем от этого вируса , но ездить на машинах не запретили. Я уже однажды писал , 31го декабря 2020г посмотрев статистику ты заметишь , что смертей в Армении было приблизительно столько же как и в предыдущие годы.  Ты не изолируешься от этого вируса , никуда не уйдешь от  него , он тебя достанет и ты будешь жить с ним , хоть в маске спи ))  Долго спорить на эту тему не имеет смысла , пройдет время  все прояснится . Факт в том , что правительство в мандраже .Оно молодое неопытное и как назло попали в такой кризис , плюс их с первого дня критикуют часто без повода , вот поэтому они решили перебздеть , чем недобздеть ))) Но иногда это выходит за грани логики.

Как видно и правительство Китая и России,и Франции ,и Ирана и Британии ,и Германии ,и США сегодня вмандраже 

Только с одной разницей в странах как Китай дебилов расстреливают ,а в стране как Франция и Польша дают неподъемные штрафы.

Пока что правительство Армении сделало все ,чтобы было меньше больных и они быстрее возвращались в строй.

Оно с уважением  и ожиданием понимания отнеслось к своим людям и не начало жёсткие меры.

Помните как многиеи призывали жёстко  наказать женщину из Эчмиадзина ,которая сознательно заразила людей.

Поверь, если бы они начали ставить всех раком ,тогда все кто сейчас говорит  о том что оно что то не сделало ,вопили бы о репрессиях.

А тебе как человеку близкому к военной тематике ,хочу попросить пересчитать все затраты  на лечение одного человека.( из за вот таких дебилов и предателей) ,в литры Диз топлива, цинки патрон , и штук снарядов.

Только из-за того что кто то решил покапризничать или у кого то амбиции ,или кто-то все ещё хочет по воровать безнаказанно и мутит вокруг.

Простоя математика.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...