Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, SUM сказал:

готово  @Левон Казарян . Можешь созавать записи по темам и писать. Темы задаешь ты, а все остальные могут тоько коментировать

Я об этом не просил. Кто просил, тот пусть сам и пишет. 

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
54 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Бунтовщик однако

• OpenArmenia Club
52 minutes ago, Sigo said:

Шведы особо про пик не распространялись.

Сказать предложение об этом и есть не особо.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

40 минут назад, Левон Казарян сказал:

А какого фига в каждой теме конспирологию разводишь? Думаешь приятно это читать в сотый раз в каждой теме? 

Молния!

Непроверенная, но обнадёживающая информация. 

https://zen.yandex.ru/media/sha/bil-geits-proigral-sud-v-ssha-obiazatelnoi-vakcinacii-ne-budet-5ed90d8bb704280988e5d0fa , копия в архиве Интернета - http://archive.vn/MAg8I

"Последний мужик

Билл Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет!
04 июня 2020
Кто не в курсе, Билл Гейтс, Фаучи и Большая Фарма проиграли суд. Верховный суд в США постановил, что вакцины не будут обязательными так как нет реальных доказательств их безопасности! Напомню, что ранее, Бил Гейтс озвучивал идею о том, что передвижения по миру станут невозможными для тех, кто не вакцинируется.

Если США выиграли суд, то сейчас пойдёт цепная реакция. Великобритания, Германия, Франция, Италия, Испания и так далее, будут отказываться от обязательной вакцинации. После этого суда, я как-то по другому начал относиться не только к простым американцам, но и к Дональду Трампу. Я буквально его полюбил! Все его плохие дела и поступки просто сразу перечеркнулись одним этим его поступком.

Ну, и на последок, Никита Джигурда, ободрённый победой США, подаёт в суд на Била Гейтса и на Всемирную Организацию Здравоохранения. Хоть Джигурду я не уважаю, но дай Бог этому человеку победы на Билом Гейтсом и ВОЗ. Может быть Джигурда этим поступком получит искупление за все свои прошлые грехи. Джигурда - вперёд!

А тем временем, глава Роспотребнадзора Анна Попова объявила в передаче "60 секунд" на всю Россию:
1. В РОССИИ ОТ КОВИД-19 В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ НЕ УМЕР ЕЩЁ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК!
2. В РОССИИ, ЗА ПЕРВЫЕ 5 МЕСЯЦЕВ 2020 ГОДА, УРОВЕНЬ СМЕРТНОСТИ СТАЛ НИЖЕ! [видимо, на самом деле речь идёт о данных за первые 4 месяца - см. https://ria.ru/20200524/1571924144.html , копия в архиве Интернета - http://archive.vn/W7BAb ] УЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ СМЕРТНОСТЬ В РОССИИ УВЕЛИЧИВАЛАСЬ, А ВОТ В ЭТОМ ГОДУ, ПРИ ПАНДЕМИИ КОВИД-19 СМЕРТНОСТЬ УМЕНЬШИЛАСЬ!"

Если это так, то больницы лечат или убивают от коронавируса? 

55 минут назад, Ленабу сказал:

А какого фига в каждой теме конспирологию разводишь? Думаешь приятно это читать в сотый раз в каждой теме? 

Предлагаю Суму сделать его шахидом на очередном ресурсе.

• OpenArmenia Club

Кстати по свидетельства армян из Тбилиси у них тоже дубасили и отвозили в участок непокорных. Например дедушек, играющих в нарды в беседке. Марнеули закрыли сразу и еду туда возили на вертолетах. У нас после эчмиадзинской тетки через пару дней только закрыли дорогу и то назвать это закрытием нельзя было. Штрафы порядка тыщи долларов. Отойдешь от дома больше чем на 1км - 15 тыщ лари.(500$) При локализации очага консервировали дом. Одной женщине стало плохо в этот период так муж повез ее в больницу на их машине. Полиция останавливает, выясняет причину, говорит,что не имели права на своем авто, вызывает для них скорую, женщину увозят, мужа штрафуют на круглую сумму. И таких примеров много. Надо было все делать по-настоящему не показушно.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

4 минуты назад, Sigo сказал:

Предлагаю Суму сделать его шахидом на очередном ресурсе.

Я не знаю, что это за шифровка, но как бы не выдаёт исламистское умонастроение. 

• OpenArmenia Club

Только что смотрела лайв на панармения. Выступил дядька -завотделением какой-то больницы переболевший короной. Рассказал про свой случай как из тяжелобольных его поставили на ноги. И добавил, что если с этой секунды все будут соблюдать меры то через 3 недели падемия практически кончится. Давно бы так.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

7 минут назад, Левон Казарян сказал:

Я не знаю, что это за шифровка, но как бы не выдаёт исламистское умонастроение. 

Это не шифровка, а призыв к Суму. Человек, понимаешь, что даже в самом свободном обществе, есть свои законы, которые нужно соблюдать. А людей которые их не соблюдают, изолируют от этого общества. Если человек ни о чем кроме конспирологии думать не может в самых различных вопросах, то это паранойя и нечего ею нагружать людей. 

2 минуты назад, u-2 сказал:

понял что вы  ему отдельную камеру предлогайте

Оказывается, на форуме есть тюремщики? 

4 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Оказывается, на форуме есть тюремщики? 

И да, мне всё равно, кто я там для тебя, ФСБшница, моссадовка, ФБРовка, исламистка, или кто там ещё к тебе не ровно дышит по твоему мнению. Ещё раз повторяю, всему есть предел! А ты как капризное дитя у которого истерика. Большой мальчик, контролирую свои эмоции и возьми себя в руки с этими вечными заговорами. Сколько можно? 

3 часа назад, Абрикос сказал:

Я был бы просто счастлив, если бы полиция просто без предварительных слов кованным ботинком сразу в йебло идиотам без масок на улице, вне зависимости от пола и возраста и без пропуска и промаха...

Вчера вечером я забыл надеть маску выйдя погулять и вспомнил о ней только проходя мимо полицейского участка в паре сотен метров от дома.

Представляю как меня обработали бы проходящие туда-обратно работники порядка. 😀

p.s. Я конечно не поленился и вернулся домой за маской, а мог бы запросто стать жертвой ментовскАго произвола своей неосторожности.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...