Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, hom0faber сказал:

В Дагестане, в Таджикистане где авторитарная власть скрыть не смогли реальную ситуацию, а вот в Грузии скрывают?  Я понимаю что у нас не такая демократическая, свободная, открытая и честная страна как Армения, но все же.

Спонсор Грузии не забывает о Грузии и дает солидную поддержку. 

Ай яй яй,как вы позволили,чтобы Вьетнам вас так разгромно опередил?

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
23 minutes ago, hom0faber said:

Это все массоны затеяли.

Ну да конечно .Вот Грузия решила ,что она "правит миром" ( ну хотя бы Южным Кавказом) и поэтому у нее четыре хромосомы и  поэтому   главный call center  FreeMason & Sons Co. LLC.( Грузины Соломонов храм ещё  строили все доказательства пока ещё под землёй там по грузински- ещё написано)  скоро там и будет  а где же ещё ? только в Тифлисе в последний раз  будет! ,вот и пишут в Грузии кто что хочет. Хотят 500 хотят 729 .

У меня по соседству в заброшенном доме нашли труп бомжа и первое что сделали это тест на вирус.  

Я не поклонник нынешней власти, но то что смерти не возможно скрыть в Грузии, я в это на 100% уверен.

3 minutes ago, hom0faber said:

У меня по соседству в заброшенном доме нашли труп бомжа и первое что сделали это тест на вирус.  

Я не поклонник нынешней власти, но то что смерти не возможно скрыть в Грузии, я в это на 100% уверен.

В Грузии есть бомжи? И сколько их? 

5 человек на всю республику? 

53 минуты назад, berg сказал:

В Грузии есть бомжи? И сколько их? 

5 человек на всю республику? 

И все из Марнеули

• OpenArmenia Club
10 минут назад, hom0faber сказал:

не нужно скрыть смерти. Все смерти от COVID -19 бывают у людей с хроническими заболеваниями - рак, диабет, сердечно-сосудистые заболевания. Просто нужно причиной смерти не указывать COVID -19, а указывать другую причину сопряженную с имеющимися  хроническими заболеваниями. То есть по сути это даже не фальсификация, а подход к оформлению причины смерти, которая может быть даже правильная по сравнению с тем, что делается в Армении, когда почти у всех кто умирал пишут причину коронавирус.  

Кстати на это и указывал Торосян. Хотя он молодой и глупый, не стоила про грузин вообще говорить, так как это не компетенция министра здровохранения Армении .

1 minute ago, moskovskiy said:

не нужно скрыть смерти. Все смерти от COVID -19 бывают у людей с хроническими заболеваниями - рак, диабет, сердечно-сосудистые заболевания. Просто нужно причиной смерти не указывать COVID -19, а указывать другую причину сопряженную с имеющимися  хроническими заболеваниями. То есть по сути это даже не фальсификация, а подход к оформлению причины смерти, которая может быть даже правильная по сравнению с тем, что делается в Армении, когда почти у всех кто умирал пишут причину коронавирус.  

Они пока ещё не знают что и  Китай и США и ВОЗ за каждый случай деньги станут  платить. Вот когда узнают,  Ухань будет купить нервно в сторонке.

9 minutes ago, moskovskiy said:

не нужно скрыть смерти. Все смерти от COVID -19 бывают у людей с хроническими заболеваниями - рак, диабет, сердечно-сосудистые заболевания. Просто нужно причиной смерти не указывать COVID -19, а указывать другую причину сопряженную с имеющимися  хроническими заболеваниями. То есть по сути это даже не фальсификация, одход к оформлению причины смерти, которая может быть даже правильная по сравнению с тем, что делается в Армении, когда почти у всех кто умирал пишут причину коронавирус.  

Кстати на это и указывал Торосян. Хотя он молодой и глупый, не стоила про грузин вообще говорить, так как это не компетенция министра здровохранения Армении .

Это фальсификация статистики, чем например занималась Россия, записывая смерти просто в пневмонию. Тоже самое в Дагестане, там около 700 смертей от пневмонии и 30 от вируса. У нас все пациенты с подозрением на вирус, а в первую очередь это пневмония, проходят тест.  И реально в 2020 году за первые 4 месяца умерло меньше людей, чем в прошлые годы. 

• OpenArmenia Club
18 минут назад, hom0faber сказал:

Это фальсификация статистики, чем например занималась Россия, записывая смерти просто в пневмонию. Тоже самое в Дагестане, там около 700 смертей от пневмонии и 30 от вируса. У нас все пациенты с подозрением на вирус, а в первую очередь это пневмония, проходят тест.  И реально в 2020 году за первые 4 месяца умерло меньше людей, чем в прошлые годы. 

То говорил, что смерти нельзя скрыть, я сказал, что  нужно скрывать не смерти, это почти не возможно сделать, а причину не правильно записать. А ты начал говорить про то в России так делают. 

А почему в Грузии так не могут делать ?)))) 

Я не утверждаю, что так делают, но делать могут спокойно. В Армении не делают, но могут легко делать и никто об этом не узнают, будут лишь догадываться как в случае Грузии. 

Насчет меньше смертей чем в прошлом году, можешь дать ссылку на источник.  

1 час назад, hom0faber сказал:

такие заявления делают враждующие стороны

О чём "вражда"? Коронавирус не поделили? 

Это если бы министр здравоохранения США сказал, то можно было бы опасаться предъявления претензий Грузии, в размере нескольких триллионов у.е., за сокрытие "фактов". Армянам такое в голову не приходит. 

Другое дело, что армяне наивны, и Торосян, видимо, не подумал, что его словами могут воспользоваться злые международные организации, и терроризировать Грузию. Так что лучше бы молчал. 

Армяне должны первыми поехать в Грузию отдыхать и рассказать мировому туристическому сообществу, что всё нормально. 

В Дагестане, в Таджикистане где авторитарная власть скрыть не смогли реальную ситуацию, а вот в Грузии скрывают?  Я понимаю что у нас не такая демократическая, свободная, открытая и честная страна как Армения, но все же.

Спонсор Грузии не забывает о Грузии и дает солидную поддержку. 

16 minutes ago, moskovskiy said:

Насчет меньше смертей чем в прошлом году, можешь дать ссылку на источник.  

https://www.apsny.ge/2020/soc/1590122601.php

Не был неожиданным, что COVID-19 не повлиял на уровень дополнительной смертности в Грузии (общее количество смертей в Грузии за первые три месяца 2020 года составило 12 474, что на 4% меньше, чем число смертей (12 989) за тот же период в 2019 году).

https://www.apsny.ge/2020/soc/1590122601.php

Не был неожиданным, что COVID-19 не повлиял на уровень дополнительной смертности в Грузии (общее количество смертей в Грузии за первые три месяца 2020 года составило 12 474, что на 4% меньше, чем число смертей (12 989) за тот же период в 2019 году).

В эти месяцы вирус только начинался, статистика за апрель-май только покажет ситуацию.

56 минут назад, Dexter сказал:

В эти месяцы вирус только начинался, статистика за апрель-май только покажет ситуацию.

Ай мард,ну подгонят они статистику и за эти месяцы.Ты как маленький.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...