Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Lun сказал:

Карантин ввели там где ВЛАСТИ решили вводить...
А теперь ты расстолкуй мне то что написано по английски и потом мы пообсуждаем...я не уверен, что ты понял правильно, а если не понял то исправим.

А ты что не умеешь читать по английски. Кликни сюда здесь все подробно разжовано [source]

Ты лучше не уходи от ответа. На основании чего власти решили вводить карантин в Вермонте и Мэйне?

Что такого катастрофического в калифорнии? И как карантин помог Нью Йорку если в результате все равно заразилось 21.2 процента населения?

А мы послушаем?

Йобaнa pycня

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Lun сказал:

Дорогой мой...к чему ты призываешь?
тебе хочется пойти без маски и перчатках потолкаться в метро, а лучше всего покрутиться около госпиталей, пожалуйста иди делай...

Я призываю к тому,что нечего мир раком ставить из-за болезни типа гриппа или пневмонии.Соблюдайте меры гигиены,но не надо работу останавливать.

Цитата

Я в армии чистил картошку сквозь зубы, потому что ненавидел это, но ходил делать потому, что НУЖНО...а сейчас я делаю это (чищу картошку) с улыбкой на лице вспоминая это все и при этом чищу очень хорошо...

В армии ты чистил картошку по уставу(был в наряде на кухне).

Цитата

И приказы дают специально таким как ты которые положили фуй на все и всех, кичатся этим и доставляют крайние неудобства всем с кем общаются... 

Приказы должны отдаваться в рамках их полномочий и моих обязанностей.Они не правомочны мне приказывать покупать марки ДОСААФ или ходить на картошку,и я не обязан покупать билеты и ходить на картошку.Если все понурив голову исполняют самодурство начальника,то я не все.Кинза дэжвара эс hасканал,тэ советакан бамбакэ хэлкэт блокировкая арел.

7 минут назад, Firefly сказал:

А ты что не умеешь читать по английски. Кликни сюда здесь все подробно разжовано [source]

Ты лучше не уходи от ответа. На основании чего власти решили вводить карантин в Вермонте и Мэйне?

Что такого катастрофического в калифорнии? И как карантин помог Нью Йорку если в результате все равно заразилось 21.2 процента населения?

А мы послушаем?

Ты давай не выдумывай за меня.
Я прошу тебя только написать, то как ТЫ ПОНИМАЕШЬ...чтобы мне легче было о чем с тобой вести дисскусию...
если не хочешь тогда не надо...

• OpenArmenia Club
1 час назад, Firefly сказал:

Ваши аргументы научно не обоснованны.  Я снова привожу мой вчерашний пост. В особенности статью Вилфреда Ралли который выступил с просьбой чтобы кто нибудь опроверг его утверждения. Пока что ни нашлось ни одного ученого готового сделать это.

Про голод я уже молчу посмотрите статью в CNN rкоторую я привел вчера и прогноз ООН что из за вашего любимого карантина человечество ждет голод библейских масштабов.

Есть что то возразить по этому поводу.

Не знаю, что там по поводу наших с вами прямо противоположных, мало или вовсе необоснованных доводов,  но, вот  мнения по- поводу карантина  тех  ваших  единомышленников,  перед  доводами и заключениями ( в особенности)  которых,  бледнеют не только мои,  но и любые другие  высоконаучные доводы . Они подтверждены накопленным  ими опытом и собственными наблюдениями, эмоциональны, емки, кратки, а потому доходчивы абсолютному большинству людей,  имеющих уши )) 

7 минут назад, Sigo сказал:

Я призываю к тому,что нечего мир раком ставить из-за болезни типа гриппа или пневмонии.Соблюдайте меры гигиены,но не надо работу останавливать.

В армии ты чистил картошку по уставу(был в наряде на кухне).

Приказы должны отдаваться в рамках их полномочий и моих обязанностей.Они не правомочны мне приказывать покупать марки ДОСААФ или ходить на картошку,и я не обязан покупать билеты и ходить на картошку.Если все понурив голову исполняют самодурство начальника,то я не все.Кинза дэжвара эс hасканал,тэ советакан бамбакэ хэлкэт блокировкая арел.

Им хэлхес вочмек чи кара блокировка ани...включая мою супругу.
Когда тебе "приказывает" вышестоящее правительство или начальство, ты значит подходишь под устав...значит должен подчиняться...не хочешь подчиняться ялла на губу...
Вот и все...ты можешь возмущаться кричать, писать на ФБ призывы к свержению узурпатора и вора, но так как тебе приказали то все...

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Не знаю, что там по поводу наших с вами прямо противоположных, мало или вовсе необоснованных доводов,  но, вот  мнения по- поводу карантина  тех  ваших  единомышленников,  перед  доводами и заключениями ( в особенности)  которых,  бледнеют не только мои,  но и любые другие  высоконаучные доводы . Они подтверждены накопленным  ими опытом и собственными наблюдениями, эмоциональны, емки, кратки, а потому доходчивы абсолютному большинству людей,  имеющих уши )) 

А у вас кроме оскорблений, какие то аргументы остались? Это же вы говорили что голода не будет? А ООН говорит что он уже есть и это через месяц как я его предсказывал. У вас есть что либо сказать по этому поводу?

Йобaнa pycня

7 минут назад, Lun сказал:

Ты давай не выдумывай за меня.
Я прошу тебя только написать, то как ТЫ ПОНИМАЕШЬ...чтобы мне легче было о чем с тобой вести дисскусию...
если не хочешь тогда не надо...

Я задал конкретные вопросы на которые не получил ни одного ответа.

Йобaнa pycня

55 минут назад, Lun сказал:

Им хэлхес вочмек чи кара блокировка ани...включая мою супругу.
Когда тебе "приказывает" вышестоящее правительство или начальство, ты значит подходишь под устав...значит должен подчиняться...не хочешь подчиняться ялла на губу...
Вот и все...ты можешь возмущаться кричать, писать на ФБ призывы к свержению узурпатора и вора, но так как тебе приказали то все...

Не всегда крики начальста(правительства) соответствуют уставу(закону) ,а значит смело их можно посылать нах,ну или игнорировать их приказы.Самоизоляция означает ,что ты сам волен себя изолировать.А если начальство считает по-иному,тогда пусть чётко излагает свои приказы(типа обязан сидеть дома от сих до сих) а не словестным онанизмом заниматься и нести ответственность за соответствие их действий основному закону страны. Почему в Нидерландах,Польше.....Швеции никто с револьвером в руке не обязывает тебя самоизолироваться и не создаёт на тебя всякие там карты,чтобы следить сколько раз ты вышел из дома.Почему только в таких странах как Раша,всё через жопу?

2 минуты назад, Firefly сказал:

Я задал конкретные вопросы на которые не получил ни одного ответа.

Если ты говоришь об этом вопросе:

Цитата

То ответ очевиден...Власти Нью Йорка спохватились с КАРАНТИНОМ ОЧЕНЬ ПОЗДНО...когда вирус уже везде гулял...отсюда и такие показатели...
Четыре штата которые профукали время. Нью Йорк (Трайстейт), Калифорния (не вся) Луизиана и  Флорида.
Остальные ввели вовремя, и имеют такие неплохие результаты потому, что не было такой критичной инфекционной массы и нет таких транспортных хабов.

Вот еще одно научное исследование

Немецкие вирусологи с института вирусологии города Бонна при поддержке правительства земли Северной Рейн-Вестфалии (не правительства Германии!) провели обширное репрезентативное исследование в округе Хайнсберг, который стал первым очагом заражения новым вирусом Covid-19. В некоторых населённых пунктах инфицированных было до 15 процентов. И в этом округе проводи исследование, в котором приняли участие 1010 человек из 600 семей. По итогам обработки данных 500 учёные пришли к выводу, что смертность среди людей с подтверждённым коронавирусом составляет 0,37 процентов, а среди населения в общем 0,06 процента.

Йобaнa pycня

2 минуты назад, Sigo сказал:

Не всегда крики начальста(правительства) соответствуют уставу(закону) ,а значит смело их можно посылать нах,ну или игнорировать их приказы.Самоизоляция означает ,что ты сам волен себя изолировать.А если начальство считает по-иному,тогда пусть чётко излагает свои приказы(типа обязан сидеть дома от сих до сих) а не словестным онанизмом заниматься и нести ответственность за соответствие их действий основному закону страны. Почему в Нидерландах,Польше.....Швеции никто с револьвером в руке не обязывает тебя самоизолироваться и не создаёт на тебя всякие там карты,чтобы следить сколько раз ты вышел из дома.Почему только в таких странах как Раша,всё через жопу?

Вай мама, ну что ты к России провязался?
Ну допустили они оплошности, как и все страны поголовно...но не такие критические.
Россия для тебя как красная тряпка...раздражает по любому...остынь дорогой и оглянись вокруг.

• OpenArmenia Club

Война объявленная карантину на великом, могучем, русском языке;  по  - моему лучшая интерпретация в дагестанском исполнении))

1 минуту назад, Lun сказал:

Если ты говоришь об этом вопросе:

То ответ очевиден...Власти Нью Йорка спохватились с КАРАНТИНОМ ОЧЕНЬ ПОЗДНО...когда вирус уже везде гулял...отсюда и такие показатели...
Четыре штата которые профукали время. Нью Йорк (Трайстейт), Калифорния (не вся) Луизиана и  Флорида.
Остальные ввели вовремя, и имеют такие неплохие результаты потому, что не было такой критичной инфекционной массы и нет таких транспортных хабов.

На основе каких научных иследований сделаны эти выводы?   

Йобaнa pycня

1 минуту назад, Firefly сказал:

Вот еще одно научное исследование

Немецкие вирусологи с института вирусологии города Бонна при поддержке правительства земли Северной Рейн-Вестфалии (не правительства Германии!) провели обширное репрезентативное исследование в округе Хайнсберг, который стал первым очагом заражения новым вирусом Covid-19. В некоторых населённых пунктах инфицированных было до 15 процентов. И в этом округе проводи исследование, в котором приняли участие 1010 человек из 600 семей. По итогам обработки данных 500 учёные пришли к выводу, что смертность среди людей с подтверждённым коронавирусом составляет 0,37 процентов, а среди населения в общем 0,06 процента.

Отличные данные!
Еще один аргумент в копилку того, что вирус малоизучен и крайне осторожный подход очень уместен.

Только что, Lun сказал:

Отличные данные!
Еще один аргумент в копилку того, что вирус малоизучен и крайне осторожный подход очень уместен.

Если не изучен, тогда на основании каких научных данных вводился тотальный карантин? Где научно обоснованные доказательства того что эти меры помогают՞?

Йобaнa pycня

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...