Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Ленабу сказал:

Отлично. Вам все верно Стефан сказала, любой рад прочитать ваше мнение и уважать его, но только до тех пор, пока вы не начинаете неуважительно относится к иному мнению, а тем более оскорблять имеющих подобное мнение. Ну и глупо после подобных действий включать минусовую погоду за ушами. 

Ленабу, некоторое время назад, вам удалось опонировать генератору текста, содержание которого я выложил на форуме. Не мудрено, что вам понятен текст Стефани.
Я выхожи из топика и прекращаю офтоп. 

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
6 часов назад, _Ara_ сказал:

У Бахчаняна как-то спросили:

- Ты армянин на 100%?

- На 150%

- ???

- Мачеха тоже была армянкой. :D

))) юмор со вкусом !

• OpenArmenia Club
8 минут назад, stephanie S сказал:

Аутистов он неудачно привел в пример. Но я его поддерживаю во всем остальном.

_Ара_ не начал, а  ответил в его же тоне .  Я же говорю, если кто -то начнет оскорблять другого, далее продолжение произвольное...,  в реальности можно и по ушам получить, даже от  "киркоровых". 

Если бы только аутистов. Вы рукоплещете ложному представлению национального достоинства, правила и обычай которого, предполагают любить своё не вопреки другим, а вкупе с другими. Это очень трудно, может быть, но это и определяет человечность. Всякий способен любить своё дитя, но человеком от этого он не становиться, ведь так же и звери любят. Любить всех детей на равных, так же как и своих, - здесь задана планка для достижений. Всякие разговоры о национальном сознании уместны в контексте взаимоуважения и равноправия всех национальностей, но тогда отпадает сама необходимость выпячивать это сознание. Грубо говоря, кухонным разговорам не место в государственном мышлении, а как оскорблениям так тем более. Может быть тот «первый» товарищ лишь это хотел донести?! 

• OpenArmenia Club

с вашего позваления чуток пошалю

интересно а этот гражданин переболел или пишет 2 часть майн кампфа в котле :D

• OpenArmenia Club
22 часа назад, Sigo сказал:

Слушай,а что там с грандиозными стройками госпиталей по уханьскому сценарию?

Хз , строят вроде, ну в смысле рапортуют,что усё идет по плану, а там хрен знает

По мне чисто пиар проект, при том количестве зараженных и будущих, эта больничка заполнится за 2 часа

Хотя лучше чем ничего

Но вопрос в другом, откуда они такое количество медпнрсонала будут брать, учитывая,что врачей нет ,а из тех что есть, половина уже заражена

1 минуту назад, Chasovshik_BB сказал:

Ленабу, некоторое время назад, вам удалось опонировать генератору текста, содержание которого я выложил на форуме. Не мудрено, что вам понятен текст Стефани.
Я выхожи из топика и прекращаю офтоп. 

Начинали вы более вдумчиво:

38 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Вы когда-нибудь пробовали себя перечитать? 
Если большинство форумчан понимают смысл написанного, то я признаю себя глупцом средь "мудрецов" и мне ничего не остаётся, как просто покинуть этот форум. Я никогда не "достигну" такого уровня!

Закончили тем, что только я Стефани понимаем друг друга. Ещё раз повторю, Стефани давно на форуме и её уважают, так что ещё раз попрошу о выводе. Не пытайтесь кого либо как либо унизить, у вас это не получится. Я вам больше скажу, так вы можете только нарваться на подобную вашей манеру общения. Что ещё не понятно? 

39 минут назад, SNEPS сказал:

где такое происходит, это на вскрытии предлагали?

Москва. Где надо было указать причину смерти

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Эду сказал:

Если бы только аутистов. Вы рукоплещете ложному представлению национального достоинства, правила и обычай которого, предполагают любить своё не вопреки другим, а вкупе с другими. Это очень трудно, может быть, но это и определяет человечность. Всякий способен любить своё дитя, но человеком от этого он не становиться, ведь так же и звери любят. Любить всех детей на равных, так же как и своих, - здесь задана планка для достижений. Всякие разговоры о национальном сознании уместны в контексте взаимоуважения и равноправия всех национальностей, но тогда отпадает сама необходимость выпячивать это сознание. Грубо говоря, кухонным разговорам не место в государственном мышлении, а как оскорблениям так тем более. Может быть тот «первый» товарищ лишь это хотел донести?! 

Ничто и никто  не мешает ему высказать или откорректировать свою точку зрения, чтобы быть правильно понятым- на то  форум и открытая площадка для дискуссий.

Согласна, любить всех одинаково-  это действительно " планка", но её достигают разве что святые. Простым смертным важно не перейти границу между человечностью и зверством. Хотя бы это.  

• OpenArmenia Club
7 минут назад, stephanie S сказал:

Согласна, любить всех одинаково-  это действительно " планка", но её достигают разве что святые. Простым смертным важно не перейти границу между человечностью и зверством. Хотя бы это.  

Ее достигли уже те, кто построил многонациональное государство без диктата личности или одной национальности. Любить всех детей без разбора - нужна не святость, а лишь быть приличным, добрым человеком. 

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Vito сказал:

Москва. Где надо было указать причину смерти

Заключение обычно делают патологоанатомы, через них и регулируют цифры как им надо. Не ясно, почему просили родных подтвердить, ведь заключает патологоанатом, как напишет, так и будет. Несогласных ждёт экспертиза со всеми вытекающими. 

3 минуты назад, Эду сказал:

Заключение обычно делают патологоанатомы, через них и регулируют цифры как им надо. Не ясно, почему просили родных подтвердить, ведь заключает патологоанатом, как напишет, так и будет. Несогласных ждёт экспертиза со всеми вытекающими. 

Ну вот и я про то же, как они могли найти родных умершего, да еще и деньги предложить непонятно за что. 

13 минут назад, Эду сказал:

Ее достигли уже те, кто построил многонациональное государство без диктата личности или одной национальности. Любить всех детей без разбора - нужна не святость, а лишь быть приличным, добрым человеком. 

Можно примеры таких государств? 

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Ленабу сказал:

Можно примеры таких государств? 

США 

53 минуты назад, Эду сказал:

В последний раз об этом. ( Третий раз спрашивал) Умерла в больнице от инсульта, родным главврач предложил за бабки написать причину смерти от Ковид 19. Они отказались потому, что тело не дают хоронить . Как то так, другие подробности не знаю.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...