Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Just now, Firefly said:

Согласен полностью! Я понимаю разумные ограничения, типа ограничение массовых мероприятий, но останавливать из за этого промышленное производство и мировую торговлю элементарно приведет к голоду, когда здоровым людям нечего будет жрать и они пойдут грабить.

кто бы спорил )) 

тут непонятная хрень ...  Сиго вот сетует на хитрожопых которые все это устроили чтобы поиметь ..  бабок 

Мне кажется , все смешалось ,    Мир стал крайне хитрожопым - тут уже не поймешь где причина а где следствие .  

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 minute ago, Firefly said:

Не в РФ, в юго-восточной Европе. Я в Ереване часто бываю, дней 100 в году. Мне хватает.

thats fine ...    говоришь -не хочу чтобы вычислили а сам вычисляешься ))) 

коменд . час  ... теперь еще  юго-восток ... 

ладно расслабимся  брад джан ,  кому мы неуловимые Джоны  нужны ??)) 

пойду попробую заснуть в 3-ий раз ))) 

Только что, wink сказал:

thats fine ...    говоришь -не хочу чтобы вычислили а сам вычисляешься ))) 

коменд . час  ... теперь еще  юго-восток ... 

ладно расслабимся  брад джан ,  кому мы неуловимые Джоны  нужны ??)) 

пойду попробую заснуть в 3-ий раз ))) 

Здесь в нескольких странах комендантский час

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Firefly said:

Здесь в нескольких странах комендантский час

ок ,   значит не вычислят тебя !!! !

... слушай , забыл спросить

- а кому надо тебя вычислять?)) 

и зачем? 

Только что, wink сказал:

ок ,   значит не вычислят тебя !!! !

... слушай , забыл спросить

- а кому надо тебя вычислять?)) 

и зачем? 

Это ж не фейсбук, хоть какое то privacy должно оставаться

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
1 час назад, berg сказал:

Власти заявили о готовности строить инфекционные больницы по всей стране
Власти России готовы использовать опыт Китая и начать при необходимости строительство модульных зданий инфекционных больниц, заверил вице-премьер Марат Хуснуллин

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/03/2020/5e70f30a9a794730d50c5ede?utm_source=fb_rbc

шоу маст гоу он.

по всей стране модульные здания понастроить много ума не надо.

даже оборудованием заполнить не проблема.

были бы бабки для распила.

да вот КТО в них работать станет?

вопрос.

7 часов назад, SUM сказал:

и нет смысла закрывать аэропорт

а смысл держать открытым,если все закрыли-лететь некуда и прилететь неоткуда

1 час назад, Firefly сказал:

Посмотрел статистику смертности в Италии за прошлый год. Где то 122 тыс с копейками, что примерно 350 человек в день. Каждые три дня нам сообщают, что за день умерло от 250 до 350 человек от короновируса. Если по итогам года статистика смертности значительно не поменяется, то это самый большой лохотрон в истории человечества.

250-350 от короновируса,но остальные то не перестали умирать.если предположить,что часть жертв коронавируса всё равно умерли бы(возраст),то статистика всё равно поменяется,думаю процентов на 25-30

• OpenArmenia Club

почему то жутко захотелось попробовать жаренную летучую мышь. .....

может я уже инфецирован?

1 hour ago, Арарат said:

шоу маст гоу он.

по всей стране модульные здания понастроить много ума не надо.

даже оборудованием заполнить не проблема.

были бы бабки для распила.

да вот КТО в них работать станет?

вопрос.

Да и это они с толком не смогут сделать. Чем они их наполнят где у них достаточного оборудования для этого? Ты видел видео как должны быть одноразово одеты мед работники? Ну что  сказать Бог им в помощь!

Думаю люди должны усвоить одно. 

Здесь вопрос не стоит о себе любимом ,а о своих близких .

Ведь это не просто пожилые люди это наши с вами родители ,дяди,тети  может у кого то братья и сестры. 

Кадырову легко говорить ведь в его дом и муха не пролетит без дезинфекции. Конечно паника не должна быть, но и беспечность в этом деле страшная штука.

2 minutes ago, Арарат said:

может я уже инфецирован?

В ты потерпи немного когда  всех вылечат и мышей тоже.

18 minutes ago, Арарат said:

У меня летучая мышь асоциировалось с йеблей, а китайцы из нее сделали жрачку...все смешалось, системы и мировозрения рушатся, вот потому и кранты наступают...

4 minutes ago, Абрикос said:

У меня летучая мышь асоциировалось с йеблей, а китайцы из нее сделали жрачку...все смешалось, системы и мировозрения рушатся, вот потому и кранты наступают...

Оперетта ? маски ? Оргии? 

Извращенец !:acute:

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, berg сказал:

Да и это они с толком не смогут сделать. Чем они их наполнят где у них достаточного оборудования для этого? Ты видел видео как должны быть одноразово одеты мед работники? Ну что  сказать Бог им в помощь!

Думаю люди должны усвоить одно. 

Здесь вопрос не стоит о себе любимом ,а о своих близких .

Ведь это не просто пожилые люди это наши с вами родители ,дяди,тети  может у кого то братья и сестры. 

Кадырову легко говорить ведь в его дом и муха не пролетит без дезинфекции. Конечно паника не должна быть, но и беспечность в этом деле страшная штука.

вот мысль о родных и близких и волнует, если честно.

и еще то, что люди не побегут сломя голову при первом чихе в больницу и то, что засадить всех родственников в инфекционное отделение больницы - тоже ужас.

честно сказать, не хочу поддаваться панике, к которой оооочень умело и старательно подводят человечество, но ума не приложу, что делать с родными, если заболею даже обычным гриппом или ОРЗ.

опять же повторюсь, что надеюсь, что это гигантская афера века.

Я рассказывал о дочке, несколько дней назад переболевшей не знаю чем. Сегодня её направили на анализы. Радует, что нас всех не изолировали.

2 часа назад, khnushinak сказал:

250-350 от короновируса,но остальные то не перестали умирать.если предположить,что часть жертв коронавируса всё равно умерли бы(возраст),то статистика всё равно поменяется,думаю процентов на 25-30

Хорошо. Скажем вместо 122 тысяч умрут 160 тысяч в основном пожилых людей, и стоит из за этого уничтожать свою экономику и обрекать всех остальных на истощение и голодную смерть?

Йобaнa pycня

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...