Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

1 час назад, luc сказал:

Думаю, что девушка напишет заявление. Скажу честно - на меня этот чувак из видео оставил БОЛЕЕ негативное впечатление, чем сама девушка.

они все друг друга стоят

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 часа назад, Зулус сказал:

Если это правда,  и эти двое и есть выбор,  то я в глубоком разочаровании. 

Я на фейсе уже дал оценку этому бреду )) Если СМИ называется Вести ам , кроме В. Баласаняна фаворитов нет для них ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

39 минут назад, Nelsjan сказал:

Я на фейсе уже дал оценку этому бреду )) Если СМИ называется Вести ам , кроме В. Баласаняна фаворитов нет для них ))

Дай-то Бог, народу Арцаха предстоит очень важное решение. 

2 minutes ago, Эду said:

Неухоженный затылок. Что может быть хуже в мужчине, даже не знаю. Если то, что видно всем не удосуживается вниманием, что же говорить о срытых частях тела? Яхк. Прежде чем слушать кого либо, взгляните на его затылок. Мой вам добрый совет.       

?????? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, berg сказал:

?????? 

Затылок этого товарища говорит больше чем сам товарищ. А впрочем, что это я.... Ну вы поняли.....  

19 minutes ago, Эду said:

Затылок этого товарища говорит больше чем сам товарищ. А впрочем, что это я.... Ну вы поняли.....  

Это артист и комик. И очень порядочный и умный человек. Хороший гражданин.

Причем тут затылок? Не все мужики обращают внимание на свой затылок ,а тем более на затылок других. И большинство мужиков глубоко параллельно, как  выглядят "скрытые части" других мужиков.

Меня например интересуют "скрытые части"  женщин и их состояние и то не всех.  

Я вообще подумал ,что кто другой написал с твоего аккаунта ,жена например.

• OpenArmenia Club
Только что, berg сказал:

Это артист и комик. И очень порядочный и умный человек. Хороший гражданин.

Причем тут затылок? Не все мужики обращают внимание на свой затылок ,а тем более на затылок других. И большинство мужиков глубоко параллельно, как  выглядят "скрытые части" других мужиков.

Меня например интересуют "скрытые части"  женщин и их состояние и то не всех.  

Я вообще подумал ,что кто другой написал с твоего аккаунта ,жена например.

Ну, ты давай не ёрничай. Жена мена не знаю, я твою жену не вспоминал тут и ты воздержись. Если он с говном на лице будет говорить тоже не обратишь внимания? Под другими частями тела понятно что имел ввиду каклана который за собой в элементарном не смотрит, а претендует хз на что.   

• OpenArmenia Club
57 минут назад, Эду сказал:

Неухоженный затылок. Что может быть хуже в мужчине, даже не знаю. Если то, что видно всем не удосуживается вниманием, что же говорить о срытых частях тела? Яхк. Прежде чем слушать кого либо, взгляните на его затылок. Мой вам добрый совет.       

Эду на форуме есть темы красота и здоровие, мода и т.д. )))

если расмотривать с ракурса как произвидение исскуства, по моему очень гормонично цвет волос переливается с светлой джинсовкой

с ракурса акуратиста - не порядок

а так сам знаешь по дизайну встречают, по содержанию мыслей провожают, те же юродивые в помяти человечества остались своими делами и свершениями а не ...

27 minutes ago, Эду said:

Ну, ты давай не ёрничай. Жена мена не знаю, я твою жену не вспоминал тут и ты воздержись. Если он с говном на лице будет говорить тоже не обратишь внимания? Под другими частями тела понятно что имел ввиду каклана который за собой в элементарном не смотрит, а претендует хз на что.   

Вот здесь вот и начинается трагедия нашего народа. В стиле "Ара Ду гитес ес овем?". "Ара хла стран Наир" 

А нельзя ли проще жить и  следить за своим затылком ,за своим лицом? 

И видел "миллион" подонков и говноедов с хорошо подстриженным  затылком и  чисто умытым лицом и даже аккуратными ногтями.

( Весь бывший состав  власть имущих в Армении например) 

Смотри тебя оскорбило даже  то, что я совершено без какого либо подвоха  упомянул  ,что возможно это писала женщинах, так как женщины часто обращают на такое внимание. ( Первое что я подумал ,может жена написала - всякое бывает ) 

И пошло поехало. Надеюсь а этот раз не будем писать "любвиобильные"  личные сообщения друг другу.

• OpenArmenia Club

тхерк таргек в стране есть более глубокие и важные проблемы ! )

• OpenArmenia Club
14 минут назад, berg сказал:

Вот здесь вот и начинается трагедия нашего народа. В стиле "Ара Ду гитес ес овем?". "Ара хла стран Наир" 

А нельзя ли проще жить и  следить за своим затылком ,за своим лицом? 

И видел "миллион" подонков и говноедов с хорошо подстриженным  затылком и  чисто умытым лицом и даже аккуратными ногтями.

( Весь бывший состав  власть имущих в Армении например) 

Смотри тебя оскорбило даже  то, что я совершено без какого либо подвоха  упомянул  ,что возможно это писала женщинах, так как женщины часто обращают на такое внимание. ( Первое что я подумал ,может жена написала - всякое бывает ) 

И пошло поехало. Надеюсь а этот раз не будем писать "любвиобильные"  личные сообщения друг другу.

Не будем. А про это заметим ещё раз. Вне политики, вне гражданской позиции. Каждый день наблюдаю безобразный внешний вид, который отражается не только в форме одежды, а ещё и виде неопрятной физиономии. Это нужно обличать, об этом нужно говорить и это нужно выводить из сознания армян. Кто не в состоянии сделать над собой усилие и пойти умыться, хотя бы когда к людям выходит, ему лучше по радио вещать и не светить свою образину на весь приличный мир. Я не знаю на что обращают внимание женщины, ибо являюсь мужчиной, но на внешний вид всегда обращаю внимание. Культура принятия пищи, культура поведения и собственный вид определяют саму культуру, а не застольные пустые речи и комики как с леса выползшие. Не старайся сюда вмешивать политику. Плевал я на неё и на всех политиков вместе взятых, от первого до последнего. Этот хлам можешь мне не выставлять. Он не работает. я пишу о культуре, где культура речи может получить право вкупе со всей культурой. Хорошо хоть в носу не ковырял этот клоун когда изрекал с иронией высокое.        

7 minutes ago, Эду said:

Не будем. А про это заметим ещё раз. Вне политики, вне гражданской позиции. Каждый день наблюдаю безобразный внешний вид, который отражается не только в форме одежды, а ещё и виде неопрятной физиономии. Это нужно обличать, об этом нужно говорить и это нужно выводить из сознания армян. Кто не в состоянии сделать над собой усилие и пойти умыться, хотя бы когда к людям выходит, ему лучше по радио вещать и не светить свою образину на весь приличный мир. Я не знаю на что обращают внимание женщины, ибо являюсь мужчиной, но на внешний вид всегда обращаю внимание. Культура принятия пищи, культура поведения и собственный вид определяют саму культуру, а не застольные пустые речи и комики как с леса выползшие. Не старайся сюда вмешивать политику. Плевал я на неё и на всех политиков вместе взятых, от первого до последнего. Этот хлам можешь мне не выставлять. Он не работает. я пишу о культуре, где культура речи может получить право вкупе со всей культурой. Хорошо хоть в носу не ковырял этот клоун когда изрекал с иронией высокое.        

Есть в этом мире и неряхи и чистюли.

• OpenArmenia Club
47 минут назад, Ваэ сказал:

Эду на форуме есть темы красота и здоровие, мода и т.д. )))

если расмотривать с ракурса как произвидение исскуства, по моему очень гормонично цвет волос переливается с светлой джинсовкой

с ракурса акуратиста - не порядок

а так сам знаешь по дизайну встречают, по содержанию мыслей провожают, те же юродивые в помяти человечества остались своими делами и свершениями а не ...

По моим личным наблюдениям, необязательной опрятностью страдают обычно те, кто не служил в армии. Когда мальчишку с 18 лет принуждают к бритью, свежему воротничку итд, это сохраняется у него на всю жизнь. Понятно когда в лесу, в боях, не до церемоний. Но где ты видел неопрятных солдат в мирной жизни? А ведь любой мужчина это в первую очередь солдат, готовый ко всему во всякий час. Если уже не о культуре, то хотя бы самодисциплина должна быть.   

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, berg сказал:

Есть в этом мире и неряхи и чистюли.

Неряха это болезнь, лень называется, она лечится и лечить её нужно больше половины народа. Вот где пандемия, а не что другое.   

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Эду сказал:

По моим личным наблюдениям, необязательной опрятностью страдают обычно те, кто не служил в армии. Когда мальчишку с 18 лет принуждают к бритью, свежему воротничку итд, это сохраняется у него на всю жизнь. Понятно когда в лесу, в боях, не до церемоний. Но где ты видел неопрятных солдат в мирной жизни? А ведь любой мужчина это в первую очередь солдат, готовый ко всему во всякий час. Если уже не о культуре, то хотя бы самодисциплина должна быть.   

все мы разные и разные фетишы по стандарту того или иного явления

лично мне важнее чистота и запах, буть хоть в порваной одежде и с бородой до звёзд )

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...