Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Пашиняновцы в своей недалеко позиции. Когда нечего сказать переходят на личности... Молодцы. 

Ну если ты мне напомнила Скабееву,то не говорить же мне,что ты напоминаешь Собчак.:)Это так,сторонний взгляд.

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
55 минут назад, Арарат сказал:

я сторонник Саакашвили.

Давай уж Сталина,чё там мелочиться,или на крайняк Пиночета,зря что ли стадион Раздан простаивает.Только чур,ты будешь Корваланом.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, w i t o сказал:

Этих армян не поймешь)) Чистить страну радикально как Саакашвили - это нам не подходит, медленно- тоже не нравится))

Да и медленно или быстро - это ну как бы вопрос спорный, но оба варианта имею право на существование...

Но в вопросе победы над коррупцией - это не медленно и не быстро. Это ну просто МГНОВЕННО. Взял и забедил. Точнее, доложил..

8 минут назад, Dexter сказал:

Уже июнь, и за этот месяц уже получат больше. Также уже подняли в ААЦ и в полиции, по утверждениям Ванецяна и Осипяна.

Прошу подтверждения слов о бюджете, коррупции. С зарплатой понятно.. Нет улучшений.. 

• OpenArmenia Club

я думал форуму окончательный кирдык настал и уже 3-4 дня  перестал проверять ))) Но прочитав  посты за последние пару дней в голову  пришла фраза из знаменитого фильма - ааа опять про море ? ))) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

6 минут назад, Sigo сказал:

Ну если ты мне напомнила Скабееву,то не говорить же мне,что ты напоминаешь Собчак.:)Это так,сторонний взгляд.

Сиго, тебе бы суды блокировать и часа три ждать пока божество скажет зачем... Своего мнения ведь нет?))) 

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

я думал форуму окончательный кирдык настал и уже 3-4 дня  перестал проверять ))) Но прочитав  посты за последние пару дней в голову  пришла фраза из знаменитого фильма - ааа опять про море ? ))) 

Если море пришло в виниерфел, то ничего не поделаешь.. 

9 минут назад, Sigo сказал:

А модератор в теме есть? 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Сум, красава вытащил форум из могилы. Хирург от Бога.))))

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Прошу подтверждения слов о бюджете, коррупции. С зарплатой понятно.. Нет улучшений.. 

Если с зарплатами нет улучшений тогда считайте что и в бюджете всё плохо а Никол погряз в коррупции.

31 минуту назад, Yamb сказал:

Inchel haves unes aper..))

Когда нечего сказать прикрывают свое бессилие так.. Молодец. 

1 минуту назад, Dexter сказал:

Если с зарплатами нет улучшений тогда считайте что и в бюджете всё плохо а Никол погряз в коррупции.

Значит соврали? 

54 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Сиго, тебе бы суды блокировать и часа три ждать пока божество скажет зачем... Своего мнения ведь нет?))) 

Конечно же нет своего мнения.Откуда же  ему взяться?Я токмо по велению сферхю действую.Кажуть прекрывать улицы,перекрою,кажуть суды,перекрою суды.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Конечно же нет своего мнения.Откуда же  ему взяться?Я токмо по велению сферхю действую.Кажуть прекрывать улицы,перекрою,кажуть суды,перекрою суды.

Почему то в этом была убеждена... Тогда может не стоит вылазить в разговоры умных людей? Тем более не по существу, а с переходом на личности? 

57 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А модератор в теме есть3

А модератор по звонкам не работаить,времена нонче не те.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...