Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Абрикос сказал:

Радует уже сам факт что преобразования министерств в другие структуры возможы и что министерства не есть священные коровы. Теперь какие можно переформатировать, а какие - нет ? Это реально вопрос. Но тут, извини, у меня больше оснований верить кабинету министров с их базой информации, чем юзеру Московскому с непонятными мотивами.

Зачем тогда у меня спрашиваешь, если думаешь, что у меня есть какие то другие мотивы кроме развития и процветания моей родины. 

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 minute ago, Rub said:

Даже не представляю каким бы была Армения, не грабь наше государство в течении последних 25 лет все, кому не лень, начиная от директоров детсадиков, кончая президентами, причем всеми 3-мя 

Но ты забыл, какие это было профессионалы ! ц-ц-ц-ц....

• OpenArmenia Club
19 минут назад, moskovskiy сказал:

Если что то сокращать то нужно было начинать с Марзпетаранов, которые на самом деле особой деятельности не ведут и дублируют многие функции общин и правительства. Нужно было сокращать количество депутатов, половина которых вообще кроме как кнопки нажимать и участвовать в скандалах не нужны. Количество депутатов увеличили, в марзпетаранах премии идут как из рога изобилия, а Минсельхоз и Минэнерго сокращают. Единественная причина этого, то что Никол в этих министерствах ничего не понимает.

Я вот тут никак не могу не согласиться. И вообще, не нужна такая структура как областная администрация, во всяком случае в том объеме, в каком она сейчас существует. Уверен, что это тоже из коррупционных тем прежних властей- раздуть штаты и функции марзпетаранов для продажи должностей. Для маленько страны все могло вполне нормально функционировать на уровне органов местного самоуправления. 

А у меня вот какой вопрос. Пашинян говорит, что самая большая разница между новой властью и прежней - это то, что новая власть больше не грабит народ, как это делала прежняя. Теперь я напрягаю свою память и пытаюсь вспомнить о доказанных судами новой власти эпизодах грабежа народа прежней властью, ну или же хотя бы о возбужденных уг.делах с именами, явками, паролями.. не знаю, у меня такое ощущение, что совсем негусто по этой части ))) серьёзно, кроме Вачагана (уг.дело по статье незаконное обогащение, находится на свободе с подпиской о невыезде) никто больше на ум не приходит. К брату Сержа Сашику тоже вроде нет ничего. К Сержу тоже вроде нет никаких претензий.. к ЛТП само собой )) с Манвелом вроде следствие совсем по другой статье, с Кочаряном тоже. В общем, не вспомнил никого )) Может кого-то из прежней власти упустил? Если кому-то из наших юзеров известно, кого из прежней власти за последние 9 месяцев (немалый срок, согласитесь) осудили за грабёж народа (коррупцию на гос уровне) ну или хотя бы есть возбужденные дела по этой части, пожалуйста выскажитесь :) А то, по крайней мере, у меня лично складывается такое впечатление, что один Вачаган все эти годы и грабил народ :)

50 minutes ago, Ara55 said:

От тебя не требуется сочувствия , ты только спокойно переработай мою информацию.

Сокращают контору давшую в бюджет 300млн. драм.

Сливают с непрофильной конторой, что автоматически намного снизит поступления(уж поверь мне). Причем я полагаю и выигрыша в зарплате для бюджета не предвидится, поскольку в той конторе зарплаты вдвое выше. Значит даже сократив число работников с 13 до 6 чел - экономии не будет.

У меня нет оснований не верить тебе в личном. Исходя из этого - сокращение вашей конторы это ошибка. Это так. Ну и как это сопрягается с обсуждаемым вопросом ? Типа, вот пример их ошибки и потому они дураки по жизни ? Или ты реально думаешь , что я буду восхвалять любой пук новых властей ?

3 minutes ago, luc said:

А у меня вот какой вопрос. Пашинян говорит, что самая большая разница между новой властью и прежней - это то, что новая власть больше не грабит народ, как это делала прежняя. Теперь я напрягаю свою память и пытаюсь вспомнить о доказанных судами новой власти эпизодах грабежа народа прежней властью, ну или же хотя бы о возбужденных уг.делах с именами, явками, паролями.. не знаю, у меня такое ощущение, что совсем негусто по этой части ))) серьёзно, кроме Вачагана (уг.дело по статье незаконное обогащение, находится на свободе с подпиской о невыезде) никто больше на ум не приходит. К брату Сержа Сашику тоже вроде нет ничего. К Сержу тоже вроде нет никаких претензий.. к ЛТП само собой тоже ничего нет.. В общем, не вспомнил никого )) Может кого-то из прежней власти упустил? С Манвелом вроде следствие совсем по другой статье, с Кочаряном тоже. Если кому-то из наших юзеров известно, кого из прежней власти за последние 9 месяцев (немалый срок, согласитесь) осудили за грабёж народа (коррупцию на гос уровне) ну или хотя бы есть возбужденные дела по этой части, пожалуйста выскажитесь :) а то такое впечатление, что Вачаган один грабил народ все эти годы :)

т.е. тебе чтобы знать про грабеж прежних властей нужны судебные дела ? Алилуйя, Люк, в истории и мире не было плохих властей !

2 minutes ago, Абрикос said:

т.е. тебе чтобы знать про грабеж прежних властей нужны судебные дела ? Алилуйя, Люк, в истории и мире не было плохих властей !

Абрикос джан, против чего народ восстал? В двух словах если, плиз :)

3 минуты назад, Абрикос сказал:

У меня нет оснований не верить тебе в личном. Исходя из этого - сокращение вашей конторы это ошибка. Это так. Ну и как это сопрягается с обсуждаемым вопросом ? Типа, вот пример их ошибки и потому они дураки по жизни ? Или ты реально думаешь , что я буду восхвалять любой пук новых властей ?

Все дело в подходе к решению.

Чтобы получить пользу от реформ, их надо всесторонне просчитать и очень осторожно исполнять, опасаясь необратимых последствий.

Сломанное быстро не восстановишь, если вообще восстановишь.

А тут взмахом пера ликвидируют, не потрудившись хотя бы оценочно прикинуть последствия - типичное "авось хуже не будет".

Обращение с нашей конторой - наглядный пример.

34 minutes ago, moskovskiy said:

Зачем тогда у меня спрашиваешь, если думаешь, что у меня есть какие то другие мотивы кроме развития и процветания моей родины. 

Охотно верю про мотивы, но твоя определенная <одномерность> несколько смущает...

3 minutes ago, luc said:

Абрикос джан, против чего народ восстал? В двух словах если, плиз :)

Против пиздежа. Я уложился ?

52 минуты назад, Абрикос сказал:

именно, что и приходит. Никто не упраздняет структуру регулирования сельхоза. Просто оно будет не в форме министерства. И всего делов.

И в правду, делов то. 

Главное МЧС оставили, что бы в конце всех эвакуировать. Очень важное министерство. Министр генерал,  три заместителя!!!!!,  два советника министра, два помощника и т.д 

5 minutes ago, melkum said:

И в правду, делов то. 

Главное МЧС оставили, что бы в конце всех эвакуировать. Очень важное министерство. Министр генерал,  три заместителя!!!!!,  два советника министра, два помощника и т.д 

Нах двух замов, советников, помощников. Кто бы спорил...Явная кормушка...наследство прежних профессионалов....

14 минут назад, Абрикос сказал:

Нах двух замов, советников, помощников. Кто бы спорил...Явная кормушка...наследство прежних профессионалов....

Ну вот видишь, можешь же когда хочешь )))

Just now, Ara55 said:

Ну вот видишь, можешь же когда хочешь )))

Վա տո !

43 minutes ago, Абрикос said:

Против пиздежа. Я уложился ?

Я тебе не отвечал, и не писал. Заметь -  ты САМ первый ответил на мой пост где я высказываю свое мнение на происходящее. Я на твой ответ тебе задал на мой взгляд очень резонный вопрос, даже джан сказал. А ты отвечаешь грубостью. Нехорошо.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...