Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, u-2 сказал:

По многочисленым письмам зрителей Сиго 

Модераторы,забаньте U-2,за распространение порнухи.

Валерий Осипян подал заявление об отставке

default.jpg

По информации Новости Армении-NEWS.am  начальник полиции Армении Валерий Осипян подал заявление об отставке. Ожидается, что официально об этом будет объявлено завтра. Новости Армении-NEWS.am  попыталось уточнить информацию в пресс-службе полиции, однако звонки остались без ответа.

Согласно нашим источникам, Осипян написал заявление после заседания Совета безопасности под председательством премьер-министра Никола Пашиняна.

Отметим, что местные СМИ писали, что в отставку подадут руководители всех силовых ведомств.

Напомним, что 16 сентября заявление об отставке подал директор СНБ Артур Ванецян, заявив, что стиль работы властей «не имеет ничего общего с честью офицера».

• OpenArmenia Club

:)  Начинается процесс я за Левона, Никола не голосовал.  Пока отличие от "я за левона не голосовал" заключается в отмазке, "я не за никола был, я против сержасашиков".  Память начинает услужливо стирать другие альтернативы существовавшие после ухода Сержа.  Через пару лет будет  "Да ты что, чтоб я этому козлу голос отдал, сам ты николакан".  И так вплоть до или силовово переворота или нового погоспогоса.  

artvanpolitfffff-300x181.jpgБывший директор Службы Национальной Безопасности Армении Артур Ванецян прокомментировал свою отставку, в частности вопрос возможного участия после нее в политике.

«Когда я принимал решение об отставке, я не консультировался ни с какой-либо политической силой. На данный момент я не буду комментировать вопрос о начале политической деятельности. Сейчас я буду сконцентрирован на развитии футбола», — сказал Артур Ванецян в беседе с журналистами в Ереване.

Он отметил, что спустя время примет решение относительно политической деятельности и добавил, что исключать ничего нельзя.

Глава Федерации футбола Армении также призвал не связывать его имя с представителями бывшей власти, в частности с зятем экс-президента Сержа Саргсяна Микаелом Минасяном, который, по словам Ванецяна, должен ответить на многие вопросы перед правосудием.

• OpenArmenia Club

трагедии пока не вижу. свято место пусто не бывает, а ответственность за отсутствие реформ в своем ведомстве (в данном случае, в МВД) должен брать на себя его глава - Осипян. Что он и сделал.

я полагаю, что надо быть последовательным в своей критике. И если кому то не нравился темп реформ или их отсутствие, если кому то не нравилась экономическая политика страны - то отставка ответственных за это лиц должна ими приветствоваться.

Мне НЕ нравилась  ни МВДешная политика, ни работа СНБ. Отставку обоих я лично принимаю со спокойным сердцем. Хуже не будет, а лучше - вполне может стать.

По МВД - совсем недавно была информация о том, что хотят внести уголовную ответственность за "воров в законе". Это единственное светлое пятно в работе Осипяна. И то не доведенное до конца. Может быть потому он и ушел, побоялся? Не знаю. Но повторюсь, я их критиковал и их уход принимаю.

интересно, как будут реагировать антиниколы, когда и мэр Еревана подаст в отставку? мне ооочень интересно. :JC_ghey:

ps. не исключаю и дальнейших громких отставок. вопрос лишь в том, кто будет их сменять. вот тогда и пообсужаем, трагедия, комедия или верной дорогой идем.

10 часов назад, u-2 сказал:

Валерий Осипян подал заявление об отставке

Это уже серьезно.

Что такого мог предложить Никол, что по очереди подали в отставку два "силовика"?

Пока отставились только руководители оперативных ведомств - значит можно предположить, что речь идет о каком-то скандальном оперативном действии, за которое не хотят нести ответственность ушедшие.

16 minutes ago, Ara55 said:

Что такого мог предложить Никол, что по очереди подали в отставку два "силовика"?

Что кроме обеспечение рестарта Амулсара ? Причем с ответственностью на них <как хотите так и дорогу откройте, на то вы и великие нзчальники, но знайте, что в случае...> Но те не могут преодолеть этот узел, потому что уже они жертвы своих слов и имиджа...Видимо придут новые начальники с повышенным содержанием <озверина>...

13 hours ago, u-2 said:

По многочисленым письмам зрителей

Я наверное немногочисленный зритель, но прошу не выставляйте здесь этого омерзительного персонажа...Такого провокатора и сплетника поискать надо...даже среди нас...

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Абрикос сказал:

Что кроме обеспечение рестарта Амулсара ? Причем с ответственностью на них <как хотите так и дорогу откройте, на то вы и великие нзчальники, но знайте, что в случае...> Но те не могут преодолеть этот узел, потому что уже они жертвы своих слов и имиджа...Видимо придут новые начальники с повышенным содержанием <озверина>...

я тоже подумал об Амулсаре

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Абрикос сказал:

логично.

2 minutes ago, Арарат said:

логично. ну тогда Пашинян не прав.

это не инфа, а чисто предположение...

10 minutes ago, Grig said:

ждем Тонояна?)

с ним не вижу напрягов...

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...