Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Свобода личности.

Эду

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 минут назад, wink сказал:

вут именно ! 

Грезят о Европе те кто там не были .. или комплексуют от них.

Однажды  в воскресенье в Герм. мы гуляли  зашли в типа арку , там была витрина магазина , начали смотреть  если что приглянется  потом зайти. А  там бомжи разложились , как Эду говорит со скарбом и прочей вонью , бутылки пустые ..  пластиковые стаканы с х его знает чем .

Так они такой гвалт подняли .. типа идите нах..  отсюдова  не мешайте спать .   Теперь  кто чью свободу ограничивает ?  Они  устроившие свинарник или мы относящиеся к этому негативно?

Или  пресловутые гей-парады ..   кто чью свободу  ограничивает? Это не я   , а мужик  шагающий по улице в женских трусах и лифчике  ограничивает мою свободу гулять со своим 6-и летним сыном .

С какой стати я должен бежать с этой улицы дабы не об«яснять  малолетке почему мужик надел женские трусы? 

Свобода это не значит что  ассоциальный пофигист имеет право орать песни  ночью под моим окном , и мочится на наши клумбы..   А  это непременный атрибут бомжей  по убеждениям

Необходимость ограничений приводит к ещё большим проблемам, таким как узурпация власти. Все примеры наглядны по странам. Где есть свобода там есть высокая степень развития вместе  со всеми элементами которые вы описываете, бомжи, бляди и пр, где нет свободы или она ограничена там и блядство представлено по минимуму. Ты смотришь на бомжей на улице и тебя настигает возмущение, почему, дескать, тебе надо это терпеть. Я смотрю на бомжа на улицу и в первую очередь представляю человеческую трагедию, вместе со всеми ее последствиями. Мне становится жалко человека и приходят мысли только о том, как ему можно было бы помочь. И вообще проповедники Ницше у меня вызывают стрйкое абсолютное неприятие. Они для меня в тысячу раз хуже любого бомжа на улице. 

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Боже, Эду, какое балабольство...

Бомж, это очень важная часть воспитания человека. Смотришь на него и понимаешь, что надо работать над собой и работать на работе, дабы не быть как он.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
14 minutes ago, Эду said:

Я смотрю на бомжа на улицу и в первую очередь представляю человеческую трагедию, вместе со всеми ее последствиями. Мне становится жалко человека и приходят мысли только о том, как ему можно было бы помочь. И вообще проповедники Ницше у меня вызывают стрйкое абсолютное неприятие. Они для меня в тысячу раз хуже любого бомжа на улице. 

да , ахпер .. а ты  им скажи это в лицо .. про их трагедию , получишь хохот в лицо , скажут иди саме себя пожалей   .. за то что пашешь еженощно   ради того чтобу  машину или сумку купить ...или ремонт сделать на дурацкой вилле своей .

И кста почему-то   мигрантов бомжей в принципе и не видно , а бомжуют именно белые  , в странах где гос-во и  учебу предлагает и пособия и все остальное ..  мигранты пользуются , а белые бомжуют!

и  Ницше тут ни при чем , не надо лезть в крайности ...   лицемеры ничуть не лучше бомжей  и фашистов. 

ПС. жалеем кошек-собачек   в Европе ...ах как мило благородно , зато травим миллионы людей в неразвитых странах ..  дербаним их  природу  . вякнут - Лондонский суд покажем ( московский не даст соврать ) . счета заморозим, войнушки подбросим 

Так что Эду ахпер , ерунда все это ...   Европа стала гуманной сама к себе , когда поняла что их самих  мало а ентих других много   ,  и щас пока они женятся на черепахах и  выходят замуж за кроликов - азиаты плодятся и делают успехи в экономике 

• OpenArmenia Club
1 час назад, wink сказал:

Так что Эду ахпер , ерунда все это ...  

Ерунда как раз то, что пишешь ты. Замуж за кроликов и женитьбы на черепахах ты где такое углядел? Говоришь о крайностях, а сам из них не вылазишь. И самое главное, очень странными выглядят армяне, которые пишут о проблемах миграции в Армению, а сами мигрируют по миру не одну уже сотню лет. Всё, что вы тут пишете об индусах, тоже самое точь в точь пишут на российских ресурсах о нас и не только российских. Фашисты родились из такой идеологии как у Ницше, но из такого волюнтаризма не только фашисты родятся, хотя суть у такой своры одна.     

1 час назад, Good Boy сказал:

Боже, Эду, какое балабольство...

Бомж, это очень важная часть воспитания человека. Смотришь на него и понимаешь, что надо работать над собой и работать на работе, дабы не быть как он.

Странно, что ты себя бомжом не считаешь. 

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Эду said:

Ерунда как раз то, что пишешь ты. Замуж за кроликов и женитьбы на черепахах ты где такое углядел? Говоришь о крайностях, а сам из них не вылазишь. И самое главное, очень странными выглядят армяне, которые пишут о проблемах миграции в Армению, а сами мигрируют по миру не одну уже сотню лет. Всё, что вы тут пишете об индусах, тоже самое точь в точь пишут на российских ресурсах о нас и не только российских. Фашисты родились из такой идеологии как у Ницше, но из такого волюнтаризма не только фашисты родятся, хотя суть у такой своры одна.     

из всего прицепился к черепахам ?  да я  это крайность сказал ...  а что про остальное ?

А как насчет того , что бомжам наплевать на твою жалость  ?  или это не так?

И повторяю , этот гумманизм  на самом деле простое лицемерие  ,   жалеют бомжей , кошек и собак  но гробят целые народы.    А что вышло из политики мултикультуризма в Европе - знают все !

Ладно ,  я же вижу ты не столько пишешь сколько любуешься собой , таким демократичным и гуманным  на фоне нас  мигрирующих по рассее   фашистов ))) Не мешаю тогда ..

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, wink сказал:

из всего прицепился к черепахам ?  да я  это крайность сказал ...  а что про остальное ?

А как насчет того , что бомжам наплевать на твою жалость  ?  или это не так?

И повторяю , этот гумманизм  на самом деле простое лицемерие  ,   жалеют бомжей , кошек и собак  но гробят целые народы.    А что вышло из политики мултикультуризма в Европе - знают все !

Ладно ,  я же вижу ты не столько пишешь сколько любуешься собой , таким демократичным и гуманным  на фоне нас  мигрирующих по рассее   фашистов ))) Не мешаю тогда ..

Не знаю о чьём гуманизме ты пишешь, лично я имел ввиду конкретно тебя и себя. Ты видишь в бомже бомжа с соответствующим, с твоих слов, неприятием. Я вижу в этом человеческую трагедию. У меня не возникает иных чувств кроме жалости. Ты называешь мои чувства лицемерием? И об это пишешь вот так твёрдо и уверено зная сто процентов, что вслед за этим не получишь монитором в лоб.      

32 минуты назад, Эду сказал:

Странно, что ты себя бомжом не считаешь. 

Пишешь сначала как буддийский монах, а потом как пацанчик xD

Кстати, согласно лабуде, которую ты написал, по сути то получается, что ты и являешься бомжем.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Остинте камрады.

Надо как у руссаков законы ввести для гражданства.

Основание-

-Родители.

-Деты .

• OpenArmenia Club
1 час назад, Эду сказал:

Не знаю о чьём гуманизме ты пишешь, лично я имел ввиду конкретно тебя и себя. Ты видишь в бомже бомжа с соответствующим, с твоих слов, неприятием. Я вижу в этом человеческую трагедию. У меня не возникает иных чувств кроме жалости. Ты называешь мои чувства лицемерием? И об это пишешь вот так твёрдо и уверено зная сто процентов, что вслед за этим не получишь монитором в лоб.      

Эду, согласен с тобой в вопросе эмоций, вызывающих вид бомжа. Личная трагедия и желание помочь. Это все понятно...

Но вот тут у меня помимо эмоций появляется всегда еще вопросы:"почему человеческое общество такое несовершенное и как это может быть, когда в нашем обществе столько бомжей?" Почему бомжам должны помогать сердобольные? А что государство.. а РОДСТВЕННИКИ? Почему Европа (раз ты рассказываешь про неё) пиарит свою успешность и имеет такое количество НЕСЧАСТНЫХ и обездоленных людей?

Вспоминается СССР и соцлагер в целом, где бомжей Не было не потому что их прятали, а потому что их НЕ было...

Задумываешься над тем, что у нашего народа эта гнилость - бросать РОДНЫХ и близких людей в статус бомжей еще в зачаточном состоянии.

и спрашиваешь себя: А надо ли нашему народу идти по пути европейских бездушных "толерастов" спокойно позволяющих бомжам существовать (а ведь многие, если не большинство из них не сИроты, а люди имеющие родных и близких им людей) время от времени подкидывая им обглоданную кость.

я бы не хотел, чтобы в Армении были бомжи, которых бы спокойно перешагивали их родственники, подкидывая что -нить из обносок и на пропитание...

Одним словом, массовое наличие нищих на улицах для меня НЕ показатель культуры или демократических ценностей, а показатель БЕЗДУШИЯ и БЕСКУЛЬТУРИЯ народа этой страны.

У нормальных народов как грится, "и хлеба краюху и ту пополам..." Ты можешь себе представить, чтобы кто-то из твоего окружения вышвырнул (ну или НЕ приютил) родного (я подчеркиваю, РОДНОГО) ему человека? Как бы ты потом с ним вообще дело бы имел?

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Эду said:

А  я как раз имел ввиду не тебя и себя ,  а  евролицемерие  

А насчет монитора ,, а с чего ты решил что  можно так хамить ?  бомжей не хотящих работать значит жалеешь ,  а  форумчанина  в принципе очень нормально к тебе относящегося  хочешь в лоб монитором заехать ?   а  что  мешает ?   шлю номер в личку ..   иди  и монитор свой прихвати 

• OpenArmenia Club
1 час назад, wink сказал:

А  я как раз имел ввиду не тебя и себя ,  а  евролицемерие  

А насчет монитора ,, а с чего ты решил что  можно так хамить ?  бомжей не хотящих работать значит жалеешь ,  а  форумчанина  в принципе очень нормально к тебе относящегося  хочешь в лоб монитором заехать ?   а  что  мешает ?   шлю номер в личку ..   иди  и монитор свой прихвати 

Бля как страшно o.O пять минут дай,  духом соберусь и наберу.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

Вспоминается СССР и соцлагер в целом, где бомжей Не было не потому что их прятали, а потому что их НЕ было...

Задумываешься над тем, что у нашего народа эта гнилость - бросать РОДНЫХ и близких людей в статус бомжей еще в зачаточном состоянии.

и спрашиваешь себя: А надо ли нашему народу идти по пути европейских бездушных "толерастов" спокойно позволяющих бомжам существовать (а ведь многие, если не большинство из них не сИроты, а люди имеющие родных и близких им людей) время от времени подкидывая им обглоданную кость.

я бы не хотел, чтобы в Армении были бомжи, которых бы спокойно перешагивали их родственники, подкидывая что -нить из обносок и на пропитание...

Бомжи там были и было их много, только их от тебя прятали во всяких ЛТП, спецприёмниках, колониях - поселениях. Ещё они обитали в разных трущёбах боясь высунуть в город нос, сразу загребали. Некоторые обитали на ж/д вокзалах, их зачастую вербовали на заработки хопанщики. Это относительно бомжей. То, что ты пишешь родители/дети  - данная тематика не имеет к нашей дискуссии никакого отношения. Там в Европе как раз таки старость так защищена, что участие со стороны родных  вовсе и не нужно. 

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Yamb said:

В Сан-Франциско рассосалось..?) как раз вчера я прогуливался по Chinatown. Если это не гетто, то что..) 

:) Я поспешил, должен был сказать как происходИТ.  Гетто подпитываются свежим потоком эммигрантов, как только он прекращается, гетто в Америке рассасывается.  Еще пример, Кореа Таун и Литтл Japan  в Лосе, Брайтон Бич в Нью Й орке

• OpenArmenia Club

Позвонил Winkу. Появился ещё один хороший товарищ. При встрече по обещали покидаться рюмками. :D

• OpenArmenia Club

А чего это теме миграции плавно перешла к бомжам?  Если учитывать процент мигрантов, то шанс мигранта стать бомжом очень мал.  В Америке, во всяком случае.  Бомж это в основном психологическая/здравоохранительная проблема а не миграционная.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...