Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Навальный

w i t o
Примечание добавил SUM

new-cover-6-4.jpg

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Арарат сказал:

и чО? Это о чем то говорит? Ну типа спишем все на Сердюкова?

Колючка, порасследуй все скурпулезно, как ты умеешь. Там была очень грамотная многоходовочка под кодовым названием "развязывание гонки вооружений с целью закредитовывания Армении с последующим переводом республики с статус колонии". Они уже тогда начали СОВМЕСТНУЮ с азерами операцию.

проведено было все грамотно. Сердюков всего лишь винтик. Причем, контракт подписывал не Сердюков, равно как и исполнял.

А списать все на нехорошего парня, который к слову сказать ВСЕ ЕЩЕ В ОБОЙМЕ ВЛАСТЕЙ.. то конечно завсегда можно.

Арарат, иногда банан это просто банан. Тебе кажется, что власть в кремле монолитна как гранит. Но это не так. До нас доносятся лишь отголоски сражений за власть наверху. И результаты этой борьбы мы можем видеть только по последствиям.. Вот скажи пожалуйста, а почему после этого контракта больше не было нового? Почему гонку вооружений не подстегнуть больше, если исходить из твоей теории? Да. И еще. Часто считают, что Путин и Медведев продолжатели единой политики. Но это не так. Путин до сих пор не может избавиться от медведевских кадров , хотя старается это сделать.. А сделка с Азербайджаном была заключена при Медведеве. Это при нем экономическая либеральность пошла в ущерб государственным интересам. 

• Like 1

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, иногда банан это просто банан. Тебе кажется, что власть в кремле монолитна как гранит. Но это не так. До нас доносятся лишь отголоски сражений за власть наверху. И результаты этой борьбы мы можем видеть только по последствиям.. Вот скажи пожалуйста, а почему после этого контракта больше не было нового? Почему гонку вооружений не подстегнуть больше, если исходить из твоей теории? Да. И еще. Часто считают, что Путин и Медведев продолжатели единой политики. Но это не так. Путин до сих пор не может избавиться от медведевских кадров , хотя старается это сделать.. А сделка с Азербайджаном была заключена при Медведеве. Это при нем экономическая либеральность пошла в ущерб государственным интересам. 

Если коротко, то не согласен с каждым пунктом. 

Ты сама этой поймешь, если погрузишься. 

1 час назад, винодел сказал:

А им целый пакет для трех арт. бригад.

И как они себе повели?

а им  хризантемы и солнцепеки поставили.

Про вербу на знаю но Тор и бук им тоже.

Им новые Т-90С

Это точно вам давали?

А до войны аз-н получал из РФ.

Армения получила вполне достаточно и спокойно раскатала бы ВСЕ Азербайджана  этим вооружением, если бы Азербайджан воевал только российским вооружением. И по любому бы нанесла неприемлемый ущерб Азербайджану, даже при наличии турецкого и израильского вооружения... Если бы.. Если бы наш главнокомандующий и его генштаб хотели бы воевать.. При пашиняне, даже если бы у Армении были бы звездолеты, а Азербайджан был бы вооружен луками и стрелами мы войну бы проиграли.. Потому что наш главнокомандующий хотел проиграть эту войну..

• Like 2
  • Հայաստան 1
  • Downvote 1

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

4 минуты назад, Арарат сказал:

Если коротко, то не согласен с каждым пунктом. 

Ты сама этой поймешь, если погрузишься. 

Время покажет.. За три года я поняла одно. Проще дождаться итога, а потом процитировать себя... 

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Время покажет.. За три года я поняла одно. Проще дождаться итога, а потом процитировать себя... 

Результат.... 

О том, что Россия желает слить Караьах я писал много лет подряд. 

Мало кто воспринимал всерьез... 

Результат... 

А результат МНЕ доказал мою правоту, а оппонентам так ничего и не доказал.. 

Странно? 

Да нет.. У любого мнения всегда есть аргументы своей правоты. Даже по достижению результата.. 

8 минут назад, Арарат сказал:

Результат.... 

О том, что Россия желает слить Караьах я писал много лет подряд. 

Мало кто воспринимал всерьез... 

Результат... 

А результат МНЕ доказал мою правоту, а оппонентам так ничего и не доказал.. 

Странно? 

Да нет.. У любого мнения всегда есть аргументы своей правоты. Даже по достижению результата.. 

Арарат, ты уверен, что Россия слила Арцах? Это точно не пашинян?

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, ты уверен, что Россия слила Арцах? Это точно не пашинян?

Давай лучше поговорим об этом лет через пятьдесят или сто. 

Я же писал, что у каждого мнения своя правда по результату. 

• OpenArmenia Club

Когда я писал, что россия планирует слить Арцах, никаким пашиняном и не пахло. 

• Like 3

24 минуты назад, Арарат сказал:

Когда я писал, что россия планирует слить Арцах, никаким пашиняном и не пахло. 

Арарат, Пашиняном или пашинянообразным запахло в 2005.. 

27 минут назад, Арарат сказал:

Давай лучше поговорим об этом лет через пятьдесят или сто. 

Я же писал, что у каждого мнения своя правда по результату. 

Годика пять. Не больше. 

6 hours ago, Колючка Анчара said:

Армения получила вполне достаточно и спокойно раскатала бы ВСЕ Азербайджана  этим вооружением, если бы Азербайджан воевал только российским вооружением. И по любому бы нанесла неприемлемый ущерб Азербайджану, даже при наличии турецкого и израильского вооружения.

Армения получила уровнем меньше чем Аз-н.

им новые Т-90 С а вам капремонт старого т-72.

им солнцепеки вам шмеля

и т.д.

Да и то что Азербайджан получал вооружения из Израиля и Турции было известно заранее.

6 hours ago, Колючка Анчара said:

Если бы.. Если бы наш главнокомандующий и его генштаб хотели бы воевать.. При пашиняне, даже если бы у Армении были бы звездолеты, а Азербайджан был бы вооружен луками и стрелами мы войну бы проиграли.. Потому что наш главнокомандующий хотел проиграть эту войну..

Главнокомандующий там ничего не решает тем более несведущий в военных делах Пашиньян.

Роль генштаба существенна т.к. до Пашиньяна они оказывается свободно пилили деньги и ничего грамотного для обороны не сделали. Я не буду перечислять то что они могли и не сделали но во всем виноват Пашиньян по вашему. 

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Годика пять. Не больше. 

Совершенно секретные документы за пять лет не обнародуют. не удивлюсь, если и через сто не обнародуют. Чей Пашинян агент.. - турок очень вероятно. Но одних ли турок? или так: Один ли Пашинян агент турок? и в одной ли Армении агенты сосредоточены? Вопрос.

и еще одно.

Ты вот пишешь, что Россия - страна сложная и что в башнях кремля сидят людоеды - антагонисты, готовые друг друга подсидеть и подсиживающие. Даже в ущерб самой России. тяжко Путину.. ох как тяжко спасителю рода человеческого...(ну между строк читается).

А в случае с Арменией и ... ну ... к примеру в отношении к Саргсяну такого написать не готова?

Нет, я не настаиваю. Просто, написав про одну страну, почему бы это же не написать про другую?

Сейчас в меня полетят помидоры. Опять Пашиняна защищаешь? Нет! Не защищаю и остаюсь при своем мнении - его надо срочно, архисрочно отстранить от власти.

Просто противоречие в размышлениях странное.

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, Пашиняном или пашинянообразным запахло в 2005.. 

помню, было. Только в таком случае запахло еще раньше (ЛТП).

Только Пашиняна ко власти привел Саргсян. Да, именно Саргсян., а не народ.

Саргсян разрушил дамбу, вода (народ) рванула в брешь (революция) и на гребне волны уже вознесся Пашинян.

Не было бы разрушения дамбы - не было бы и Пашиняна.

Поставил бы премьером другого - не было бы массового возмущения.

Людям нужна надежда. Саргсян отнял эту надежду, погрузил в безисходность и этим очень умело воспользовался Пашинян, дав надежду. Кстати, он до сих пор во власти только по одной причине - он УМЕЕТ ДАВАТЬ НАДЕЖДУ даже в такие гибельно тяжелые для страны минуты. Его бы заведующим пропаганды поставить..

Примерно по тому же пути уверенной поступью шагают сейчас Лукашенко и Путин.

Даже Назарбаев этот простой секрет понял и формально ушел. А эти не понимают и ведут свои страны ... к "пашиняновщине". Потом ты будешь винить народ за то, что он привел ко власти Навального.

А народ - это просто вода. Её винить в прорыве дамбы глупо. Вся вина на инженерах, обслуживающих дамбу и доведших до прорыва дамбы  нужно на дыбу.

И ты об этом писала сама в начале нашего диалога, признав то, что власти увеличивая численность и многообразие карательных органов пытаются бороться не с болезнью, а её проявлениями. Т.е. ответственность за прорыв дамбы на ком? На народе? Да может хватит...?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...