Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Навальный

w i t o
Примечание добавил SUM

new-cover-6-4.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
57 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Посмотри статистику по газификации регионов РФ...сразу все встанет на свои места.

а можно мне вместо статистики послушать спасителя, который аккурат вчерась заявил, что газификация России идет плохо и необходимо её в разы увеличить? И дальше пошел ролик по тверской области, где мужики поленьями обогреваются?

и знаешь... мое восприятие этой новости и позитивное и одновременно ... с вопросом - о чего это именно сейчас чел озаботился то?

и тут как на грех пришли новости о том, что ... планируется активно ставить колеса в проекты Северный поток и еще какой то, санкции на трубоукладчика и еще что то там....и подумалось  ах вона что.. даже не знаю в свете этих новостей, кого мужик то тверской благодарить то должен....

• Like 1

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, Арарат сказал:

Кстати, памятник Берии планируют поставить в Москве.

Это ты о восковой фигуре на ВДНХ, как куратора ядерной программы СССР?

• Fake 1

15 минут назад, Арарат сказал:

вот еще одна российская забава. Снес - вознес. снес - вознес.

Кстати, памятник Берии планируют поставить в Москве.

Читал, читал уже;) В павильоне на ВДНХ... Кстати и Сахарову в этом году планируют поставить памятник...ну в смысле настоящий монумент...к 100 летию..

• Downvote 1

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ахах...написал 500€, потому, что она тяжелее чем 5000₽ купюра!!)

Да и покрасивей на мой вкус!)

с нуликами жонглируешь? Сравнивай один номинал)))

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
9 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

исправимся, просто нам мало что рассказывают.

хорошая новость. а чего же мало рассказывают то? Ну пусть сливной бачок лучше про это ток шоу посвятит.

Впрочем, не знаю, может и посвящал.. не смотрю я эти базар шоу.

• Admin
8 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Путин Россию не при царе горохе спасал, а на моей памяти и миллионы россиян ему в этом помогали. Крым присоединял тоже недавно, за это ему памятник и поставят.

Крым присоединил, но потерял Украину. Точнее, теряя Украину, смог хоть Крым оставить.

В чем заслуга?

• Like 2

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
12 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это ты о восковой фигуре на ВДНХ, как куратора ядерной программы СССР?

да нет, вроде бы около института Курчатова желают. ну это так.. на стадииобсуждения. проба грунта готовности общественности.

• Like 1

• Admin

Вообще то, Навальный не в ту сторону пошел.

Виноградники, вообще не причем. Это, реально хорошие виноградники и хорошее вино. Кто получает дивиденды от продажи вина, другой вопрос. Бизнес во всем постсовке так работает. Но главное, есть результат и есть хорошее вино.

Сам дворец. Дворец, как дворец. Главное, в России построил. А мог бы в другой стране, как некоторые. Ну сколько ему осталось жить? А все это остается стране.

Я даже не понял, Путин хоть раз бывал в этом дворце?

• Like 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 минуты назад, Арарат сказал:

а чего же мало рассказывают то?

Просто не каждый день. Топ-10 российских открытий и разработок 2020 года https://www.vesti.ru/nauka/article/2503126

• Fake 1

• OpenArmenia Club
Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Просто не каждый день. Топ-10 российских открытий и разработок 2020 года https://www.vesti.ru/nauka/article/2503126

МАЛО! и даже не спорь. МАЛО рассказывают. А ведь лучший способ противостоять навальному - новости об успехах страны. Массированные и многочисленные.

но новости - это мало. новости - это оттяжка кредита доверия. За новостями должны непременно пойти РЕЗУЛЬТАТЫ!

и тут я подумал... может быть так скромно освещают потому, что боятся результатов?

7 минут назад, SUM сказал:

Крым присоединил, но потерял Украину. Точнее, теряя Украину, смог хоть Крым оставить.

В чем заслуга?

В операции, аналогов нет в мире.

• Fake 1

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

В операции, аналогов нет в мире.

о чем я и пишу. Он профи в том, чему его учили. К созиданию это отношения не имеет вовсе.

его место в ФСБ или какой нибудь структуре нац. безопасности. а в президентах должен сидеть другой - хозяйственник - экономист, политик.

Кстати, по поводу остановки страны от сползания в пропасть. Так вот, остановил то на краю пропасти ... ПРИМАКОВ! Путин только с чеченцами расправился, что само по себе ОЧЕНЬ МНОГО, но к экономике это не имеет никакого отношения. и то, неведомо, надолго ли...

Но Примакову памятник не поставят...

18 минут назад, Арарат сказал:

а можно мне вместо статистики послушать спасителя, который аккурат вчерась заявил, что газификация России идет плохо и необходимо её в разы увеличить? И дальше пошел ролик по тверской области, где мужики поленьями обогреваются?

и знаешь... мое восприятие этой новости и позитивное и одновременно ... с вопросом - о чего это именно сейчас чел озаботился то?

и тут как на грех пришли новости о том, что ... планируется активно ставить колеса в проекты Северный поток и еще какой то, санкции на трубоукладчика и еще что то там....и подумалось  ах вона что.. даже не знаю в свете этих новостей, кого мужик то тверской благодарить то должен....

Думаю там нет связи...

Все что можно легко газифицировать, уже газифицировано давно, до 100% газификации 30% не хватает...если посмотреть на циферки, то население в РФ потребляет примерно 50 млрд. куб., а общий экспорт в районе 230 млрд. куб...

• Like 1
  • Downvote 1

1 минуту назад, Арарат сказал:

Так вот, остановил то на краю пропасти ... ПРИМАКОВ!

Было дело.

• Fake 1

20 минут назад, SUM сказал:

В чем заслуга?

Ничего не потеряли. Украина не чемодан, чтобы ее потерять...страна переехать с места на место не может..!!)

Изменено пользователем Vasishtha_MSK (история изменений)
  • Like 1
  • Downvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...