Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разборки

SUM

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Ты зашел на форум узнать телефон @Эду ?

Нет конечно, но и не для того чтобы оскорблять и быть оскорбленным, переход на личности здесь ни к чему, у всех своя точка зрения, и форум для того и есть чтобы высказываться и выслушивать

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, artmak76 сказал:

Нет конечно, но и не для того чтобы оскорблять и быть оскорбленным, переход на личности здесь ни к чему, у всех своя точка зрения, и форум для того и есть чтобы высказываться и выслушивать

Справа вверху есть три точки.

Жмете жалобу и пишете ее. Модераторы разберутся.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Ara55 сказал:

Ты зашел на форум узнать телефон @Эду ?

Эду ему дал номер. У него международной связи нет, как и вотсапп или Вайбер. Вот сижу и дрожу 😅 жду когда наберёт. 

1 минуту назад, Эду сказал:

Эду ему дал номер. У него международной связи нет, как и вотсапп или Вайбер. Вот сижу и дрожу 😅 жду когда наберёт. 

😊 Смешной, мой номер в первом сообщении, в личке, не видно что ли? Я в первом сообщении написал номер и попросил набрать, а ты в ответ армянский на который я не смогу набрать при большом желании

4 минуты назад, Эду сказал:

Зря.

• OpenArmenia Club
Только что, artmak76 сказал:

😊 Смешной, мой номер в первом сообщении, в личке, не видно что ли? Я в первом сообщении написал номер и попросил набрать, а ты в ответ армянский на который я не смогу набрать при большом желании

У меня вотсапп на армянском номере. Обычным телефоном не пользуюсь. 

1 минуту назад, artmak76 сказал:

Я думаю вы и сами знаете что не сладко, в сёлах молодых вообще не осталось

мне интересно,что родственники твоих друзей рассказывают,раз ты о них упомянул

а куда молодые делись из сёл,в каких селах их не осталось?

4 минуты назад, khnushinak сказал:

мне интересно,что родственники твоих друзей рассказывают,раз ты о них упомянул

а куда молодые делись из сёл,в каких селах их не осталось?

Решили экзамен мне устроить, поверьте зря. 

3 минуты назад, artmak76 сказал:

Решили экзамен мне устроить, поверьте зря. 

какие экзамены,все вопросы по твоему написанному,не можешь ответить так и скажи,а впредь имей в виду,если о чем то  пишешь,то могут быть вопросы и неплохо было бы ответить на них..я же не спрашиваю личную информацию,только по теме

• 2 года спустя...
1 час назад, Sigo сказал:

Осталось выделить причину и следствие,а то строчки красным цветом выглядят,как ЕС,Россия... призывает стороны к сдержанности.Трудно предположить,что если тебя облили дерьмом,то в ответ не польют одеколоном?Или обязательно надо дождаться,чтобы ответили на многочисленные выпады,а потом во фраке явиться,и сделав лицо целки заявить,что останетесь с Сумом и с собой.Осталось спросить,Вы это серьёзно?

Совершенно верно. Я предупреждала.. Ты и твои дружки еще раз рискнут оскорблять меня и мою семью получат ответ. Понял? Дальше выделяй что хочешь. 

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Совершенно верно. Я предупреждала.. Ты и твои дружки еще раз рискнут оскорблять меня и мою семью получат ответ. Понял? Дальше выделяй что хочешь. 

Покажи хоть одну строчку,где тронута твоя семья?В посте,которая была в тему,был упомянут член твоей семьи,в контексте твоих высказываний о нём и ровно по теме.Там ни оскорблений,ни наездвов на него не было.Была примерно твоя цитата о нём,после того как ты узнала что на 10-15 день войны после долгих переговоров в Москве была утечка,что Никол согласен на прекращение огня и ввод миротворцев.Я думаю все помнят о твоей реакции на эту утечку.Слишком болезненно воспринимаешь факты,когда оказываешься не права.

22 минуты назад, Sigo сказал:

Покажи хоть одну строчку,где тронута твоя семья?В посте,которая была в тему,был упомянут член твоей семьи,в контексте твоих высказываний о нём и ровно по теме.Там ни оскорблений,ни наездвов на него не было.Была примерно твоя цитата о нём,после того как ты узнала что на 10-15 день войны после долгих переговоров в Москве была утечка,что Никол согласен на прекращение огня и ввод миротворцев.Я думаю все помнят о твоей реакции на эту утечку.Слишком болезненно воспринимаешь факты,когда оказываешься не права.

Я твою жену тоже не оскорбила. Правда? Вот ты и не будешь больше упоминать. Ни  в контексте, ни без. Как и твои дружки..

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я твою жену тоже не оскорбила. Правда? Вот ты и не будешь больше упоминать. Ни  в контексте, ни без. Как и твои дружки..

Я  о своей жене ни в каком контексте на форуме не упоминал,в отличие от тебя,упоминавшей о своём муже.Поэтому вспоминать мою жену ни в каком контексте с твоей стороны не было резонным.И я тебя с твоими проблемами и фантазиями не оскорблял.Сама о них непредумышленно призналась

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Только что, Sigo сказал:

И я тебя с твоими проблемами и фантазиями не оскорблял.Сама о них непредумышленно призналась

Точно. Особенно когда решиливоезть в снмейную постель. Ты писал про неудовлетворенность? Или забыл, как ты публично присоединялся к снксуальным извращениям прохожего? Или думаешь я это забыла? Ты не задумывался, почему тебе достаётся от меня? И твоим дружкам? А другим я не хамлю. Не задумывался?

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Точно. Особенно когда решиливоезть в снмейную постель. Ты писал про неудовлетворенность? Или забыл, как ты публично присоединялся к снксуальным извращениям прохожего? Или думаешь я это забыла? Ты не задумывался, почему тебе достаётся от меня? И твоим дружкам? А другим я не хамлю. Не задумывался?

Я херею с тебя медам,ты путаешь причину со следствием,произошедшим вчера,а претендуешь на объективность на события прошлого.В постель ты начала влезать,в ответ было высказано,что у тебя некая неудовлетворённость,из чего вытекала твоя озлобленность на всё и вся.Иди,почитай на досуге

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...