Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, SUM сказал:

Ну знаешь ли, независимо от того, что они там говорили, сам факт того, что перед выборами это видео выложили, означает, что точно нельзя голосовать за РПА.

Дело не в РПА .... , а в Москве ( оттуда ушки растут ) !!! Все эти Ашотяны и Шармазановы вкупе с этой ХХХХХХХ Арпине и ХХХХХХХ Шахназаряном никогда не осмелились бы и рот открыть , если бы им не дали гарантия , что с ними нечего не случится !!

Иначе какой смысл было после провального голосования 1 мая ... продолжать перекрывать улицы , а не разогнать сразу парламент к чертовой матери !?!!!

@Гено в следующий раз будет наказание за оскорбление. Больше, предупреждать не буду. 

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Жду с нетерпением дебатов.  Интересно как Пашинян будет выкручиваться о соответствии декларируемых целей и полученных результатах.  Далее пост односторонний, потому что я вижу пару реальных достижений, но на балансе Пашинян у меня перешел из начального позитива, в глубокий негатив

Экономический рост
             Начал с 10 % заканчивает год на 0-4%
Безопасность
             Потеряны территоррии в Нахичеване
             Потерян пост генсека ОДКБ
             Напряженные отношения с  союзниками.  
Карабах
             Срач по медии с руководством Карабаха

Борьба с коррупцией
            Обвинения в коррупции действующего  вице премьера
            0 старых коррупционных дел дошедших до суда, и соответственно 0 приговоров

Построение независимой судебной системы
           Явное телефонное право где СНБ и премьер обсуждают какой вердикт должен вынести судья

9 минут назад, Ленабу сказал:

Маша заявила, что пресс-секретарь Никола обманщик, это Армения просила перенести ОДКБ. Вы щас будете виноваты, что цельное ОДКБ хотите поломать, изверги. Кто ж вас защитит то потом?

Запад нам поможет. Крепитесь! (c)

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• OpenArmenia Club

вспомнилось..

Цитата

Несколько месяцев назад меня как независимого выдвинули кандидатом на должность губернатора великого штата Нью-Йорк. Две основные партии выставили кандидатуры мистера Джона Т. Смита и мистера Блэнка Дж. Блэнка, однако я сознавал, что у меня есть важное преимущество перед этими господами, а именно: незапятнанная репутация. Стоило только просмотреть газеты, чтобы убедиться, что если они и были когда-либо порядочными людьми, то эти времена давно миновали. Было совершенно очевидно, что за последние годы они погрязли во всевозможных пороках. Я упивался своим превосходством над ними и в глубине души ликовал, но некая мысль, как мутная струйка, омрачала безмятежную гладь моего счастья: ведь моё имя будет сейчас у всех на устах вместе с именами этих прохвостов! Это стало беспокоить меня всё больше и больше. В конце концов я решил посоветоваться со своей бабушкой. Старушка ответила быстро и решительно. Письмо её гласило:

«За всю свою жизнь ты не совершил ни одного бесчестного поступка. Ни одного! Между тем взгляни только в газеты, и ты поймёшь, что за люди мистер Смит и мистер Блэнк. Суди сам, можешь ли ты унизиться настолько, чтобы вступить с ними в политическую борьбу?»

Марк Твен "Как меня выбирали губернатором"

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, SUM сказал:

что то из серии "традиционная армянская семья" ?

где-то там)

9 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Запад нам поможет. Крепитесь! (c)

Я вам один вещ скажу, только вы не обижайтесь: На Запад (зачеркнуто) Россию надейся, а сам не плошай.

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Ленабу сказал:

Маша заявила, что пресс-секретарь Никола обманщик, это Армения просила перенести ОДКБ. Вы щас будете виноваты, что цельное ОДКБ хотите поломать, изверги. Кто ж вас защитит то потом?

Маша тоже участвует в предвыборной гонке Армении

22 часа назад, Sigo сказал:

Теперь такой момент,за оскорбление и.о. премьера,ничего плохогого не сделавшего стране,этому мудиле всё с ходит с рук(о постоянном троллинге и вбросе непроверенной информации не говорю).Но стоит такого мудака,назвать мудаком,тут же приходит Арарат с нарукавниками на пиджаке и из портфеля вынимает красный маркер.Арарат,может пора этих РПАшных блядей послать на свалку?Можешь объяснить цель их пребывания на форуме?Ты говоришь,мол люди приходят сюда обмениваться мнениями.Неужели ты считаешь,что этот мудак,ежедневно пишущий одно и тоже,делится тут своим мнением?Это обиженник,который ежедневно приходит сюда посрать.Приятной вам тут атмосферы.

Давненько так не смеялся :clapping::D

• OpenArmenia Club

28 minutes ago, SUM said:

Сум, тут опять "qrfox bidza" выставили.  Можно все таки как то избавиться от постов полоумного старикашки?  Не глобально, а только тем кто не желает читать отстой.

• Admin
Только что, kanaker сказал:

Сум, тут опять "qrfox bidza" выставили.  Можно все таки как то избавиться от постов полоумного старикашки?  Не глобально, а только тем кто не желает читать отстой.

ты можешь у себя заблокировать любого пользователя. Так сказать, забанить только для себя. И наступит счастье.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
Just now, SUM said:

ты можешь у себя заблокировать любого пользователя. Так сказать, забанить только для себя. И наступит счастье.

Так я забанил, но придурок выскакивает когда квотируют.  Можно и квотирование забанить?

• OpenArmenia Club
Just now, u-2 said:

Дебаты начинаются

Кто транслирует?

• Admin
2 минуты назад, kanaker сказал:

Так я забанил, но придурок выскакивает когда квотируют.  Можно и квотирование забанить?

нет

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...