Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, u-2 сказал:

У них сейчас Виген номер 1по списку

А Серж вне списка?Он кто вообще то в этой партии?

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin

Для меня самый важный вопрос, кто слил? 

Ведь не факт что противники Никола. Можно такое допустить?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, u-2 сказал:

У них сейчас Виген номер 1по списку

Где можно посмотреть и во сколько?

• OpenArmenia Club
11 минут назад, SUM сказал:

у меня есть подозрение что они пользуются или совсем открытым каналом или этот канал под контролем другой стороны. Расшифровать шифрованную запись не так легко. Скорее всего, у них там оборудование поставленное из другой страны и все ключи у них и остаются. 

Дебилизм полный и некомпетентность.

а у меня есть давно подозрение, что наша СНБ - сборище дилетантов и предателей (кстати, в Украине то же самое, если не хуже). В результате чего иностранцам не составляет никакого труда властителей сажать на компромат, как наркомана на иглу. Дальше - дергай только за ниточки.

Если Пашиняна дергают за ниточки прошлушки - значит либо серьезного компромата нет, либо еще не время.

посмотрим.

а НОВЫМ ВЛАСТЯМ надо засучив рукава работать над безопасностью страны в том числе (если не в первую очередь). Вообще работы столько, что мама не горюй. Увы, но Пашинян меня разочаровал именно в том, что 7 месяцев абсолютного бездействия практически во всех отраслях и сферах гос машины, как будто в "багдаде все спокойно".....

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, SUM сказал:

Для меня самый важный вопрос, кто слил? 

Ведь не факт что противники Никола. Можно такое допустить?

Ты называешь это "слил", я считаю, что открыли глаза всему честному народу. Никогда в жизни не голосовал бы за РПА, но сейчас реально они мне импонируют. Не все, конечно. Есть там масса рож одиознейших, мягко говоря, но надеюсь лучшие представители очистятся.  

58 минут назад, Арарат сказал:

Увы, но Пашинян меня разочаровал именно в том, что 7 месяцев абсолютного бездействия практически во всех отраслях и сферах гос машины, как будто в "багдаде все спокойно".....

Арарат,что ,какими методами Пашинян должен был сделать за 7 месяцев?

Just now, Sigo said:

Требуй конкретику. Без лирики. 

57 минут назад, Yamb сказал:

Требуй конкретику. Без лирики. 

Вот именно.Арарат,без соплей и лирики.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

хоть один законопроект был внесен? ну хоть один...ну типа внесен, но ХХХХХХХ рпа заблокировало или извратило до неузнаваемости....?

7 минут назад, Эду сказал:

Где можно посмотреть и во сколько?

по h 1 будет там Никол на видео сказал примерно через 2 часа наверно через час

5 minutes ago, Арарат said:

хоть один законопроект был внесен? ну хоть один...ну типа внесен, но ХХХХХХХ рпа заблокировало или извратило до неузнаваемости....?

Закон о выборах

9 минут назад, Арарат сказал:

Как бы и согласен с тобой, но проблема не в принятии новых законов. Проблема в их исполнении. Законы уже две тысячи лет, как приняты: не убей, не укради.

• Admin
15 минут назад, Эду сказал:

Ты называешь это "слил", я считаю, что открыли глаза всему честному народу. Никогда в жизни не голосовал бы за РПА, но сейчас реально они мне импонируют. Не все, конечно. Есть там масса рож одиознейших, мягко говоря, но надеюсь лучшие представители очистятся.  

твои глаза тоже открылись? Ты не знал про это, надеялся что руководителя ОДКБ не Пашинян закрыл а какой то придурок судья по представлению другого придурка следователя?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Yamb сказал:

Закон о выборах

понятно. важный закон. вот приняли бы этот закон и это отразилось бы на экономике и безопасности страны, да и вообще на работе всех институтов страны... В общем, закон о выборах всему помеха...

Тогда еще вопрос.

Закон о выборах безусловно менять надо.. Мы об этом писали. Нужен такой закон, благодаря которому не получилось бы узурпировать власть...

но вот сейчас то выборы будут ПО СТАРОМУ закону... Значит возможности по узурпации власти остались прежними? Т.е. эти выборы априори не могут считаться несомненными....

А если так - то логично было бы предположить, что новые выборы нужны для того, чтобы изменить закон о выборах и после этого ПРОВЕСТИ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО НОВЫЕ ВЫБОРЫ, уже согласно нового закона?

Как думаешь?

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...