Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

1 час назад, annajan сказал:

Сасун это отдельная тема)) он также как и Манвел и Ко оборзел после войны. Но ему другие оборзевшие (сержанты) сказали нононо и остановили. Тут было противостояние одних подонков-вояк другим подонкам -воякам. Тогда выиграли сержансткие. Сейчас Николаканы.

И тем и другим нужны рядом люди, воевавшие в Арцахе, заработавшие хоть какой авторитет, текуз ахперакан, которые говорят на народном армянском. Если вы смотрели парламентские слушания 1 мая,  у вас должно было создаться впечатление. что Сейран и Сасун нуйн дасараниц ен по сути. Оба хоплонерн ен.

Любой, кто приходит к власти, приходит, опираясь на лидеров общества. Вот какие есть. И потом приходится делать уступки этим лидерам. Или как Сталин первым делом рубить тех, на кого опирался. Ну там уже гулаги, полстраны в тюрьмах, расцвет воровского мира и тырпыр согласно классике жанра.

П.С. Многие воевавшие оборзели. Это к тем, кто думает, что участие в боевых действиях автоматически делает человека святым. Нет не делает. И при этом воевать тоже надо. И нации всякие  типы людей нужны. У каждого своя роль.

У тебя есть конкретные данные что Сасун подонок,что он совершил какие то подлости?

Цитата

странно, странно. Тут все конспектируют мои посты, и ты тоже. А этот пропустил. Непорядок.

Вот я и говорю что непорядок.

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, annajan сказал:

опираясь на лидеров общества. Вот какие есть

это один из аргументов в пользу эволюционного развития общества, не пассивного, а с активным развитием культурных системных основ, потому как только так создается устойчивая система, которая рождает правильных лидеров. Как пена. Вот какой рассол (будльон, раствор, ...) такая и пена, такие и "сливки". Сетовать на пену неграмотно)) 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

У тебя есть конкретные данные что Сасун подонок,что он совершил какие то подлости?

ой вот только без этих вот штучек)) аргументы перед верой ерунда)) 

можешь верить)) можешь посчитать, что я неправа. Можешь засчитать это моим ИМХО. Ну в общем как хочешь)))

Но я сказала, что знаю и что думаю. А там сами разбирайтесь))

П.С. Запрос на освобождение вора в законе это как бы вообще не аргумент. Джандам, пусть я вообще не права)) главное-верить)))

19 минут назад, Гено сказал:

И вообще только меня одного на этом форуме беспокоет то , что соратник Пашиняна ...Сасун Микаилян ходотаствует за вора в законе ???

Меня Сержик и братя больше беспокоят чем этот "вор в законе"  и что?

5 минут назад, u-2 сказал:

Меня Сержик и братя больше беспокоят чем этот "вор в законе"  и что?

А то что этот Сасун соратник Пашиняна по революции и теперь он в парламенте просит освободить вора в законе ... фактически это бросает тень на самого Пашиняна !!!

7 часов назад, Dexter сказал:

ՀՀԿ-ից դուրս գալը կապված է պետական ապարատի հնարավոր ռեպրեսիվ գործողություններով. Աշոտյան :D

http://armtimes.com/hy/article/138765

голосом Жукова пленных будем встречать у бранденбурских ворот :D

1 час назад, annajan сказал:

ой вот только без этих вот штучек)) аргументы перед верой ерунда)) 

можешь верить)) можешь посчитать, что я неправа. Можешь засчитать это моим ИМХО. Ну в общем как хочешь)))

Но я сказала, что знаю и что думаю. А там сами разбирайтесь))

П.С. Запрос на освобождение вора в законе это как бы вообще не аргумент. Джандам, пусть я вообще не права)) главное-верить)))

Т.е. я должен тебе верить на слово по Сасуну,ну типа так же как и зангвацаин селафаны мешок.

Я пока точного подтверждения инфы,что кто то там за кого то ходатайствует, кроме спутника не читал.Ну и наконец я не знаю кто этот потерпевший,за что сидит,насколько правомерно сидит....В конце концов сам Серж тусовался среди воров в законе,даже видео есть и тебя это нисколько не беспокоили,мол эволюция,что с неё возьмёшь?

1 минуту назад, Гено сказал:

А то что этот Сасун соратник Пашиняна по революции и теперь он в парламенте просит освободить вора в законе ... фактически это бросает тень на самого Пашиняна !!!

Гено джан ни кто не 100% ый тетев тар )

Ок, музыкальная пауза, ибо ибн разрядить страсти))) обязательно посмотрите - не пожалеете)))

31 minutes ago, annajan said:

странно, странно. Тут все конспектируют мои посты, и ты тоже. А этот пропустил. Непорядок.

Аннаджан, а если представим на минуточку, что в один прекрасный день Сержа отправили под суд, дали срок и посадили. Ты и тогда будешь говорить, что это - план Сержа? Ты уверена, что Сержа никто не отправит за решётку?

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Sigo сказал:

Т.е. я должен тебе верить на слово по Сасуну,ну типа так же как и зангвацаин селафаны мешок.

Я пока точного подтверждения инфы,что кто то там за кого то ходатайствует, кроме спутника не читал.Ну и наконец я не знаю кто этот потерпевший,за что сидит,насколько правомерно сидит....В конце концов сам Серж тусовался среди воров в законе,даже видео есть и тебя это нисколько не беспокоили,мол эволюция,что с неё возьмёшь?

здесь на форуме. да и в СМИ на сегоняшний день, 90% написанного -мнения. 

Обвинение может предъявить только суд. И то -ему тоже мало кто доверяет. Так что не парься, столько энергии не трать с мешками

Только что, luc сказал:

Аннаджан, а если представим на минуточку, что в один прекрасный день Сержа отправили под суд, дали срок и посадили. Ты и тогда будешь говорить, сто это - план Сержа? Ты уверена, что Сержа никто не отправит за решётку?

какая разница что случится ПОТОМ? Я не говорила, как ФАКТ, что это план Сержа. Я сказала, что это мое ИМХО, мое мнение. 

Да хоть растерзайте его как тузик грелку-мое мнение останется моим мнением

15 minutes ago, Sigo said:

ну типа так же как и зангвацаин селафаны мешок.

Аматарац пипец а)))

• OpenArmenia Club
14 минут назад, u-2 сказал:

Гено джан ни кто не 100% ый тетев тар )

тут вон ищут 100%-х неприкосновенных и непорочных)

Только что, annajan сказал:

тут вон ищут 100%-х неприкосновенных и непорочных)

Франция , со своими революциями , когда регрессировала ???

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...