Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Утопить Армению в крови

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Alpen_Gold сказал:

власть развращает как вы знаете.... даже самых стойких  :king2:

Че ты так пессимистически. Илхама Алиева  власть не извратила ж, хотя сколько лет уже он  правит, а еще сколько будет

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
6 минут назад, w i t o сказал:

Че ты так пессимистически. Илхама Алиева  власть не извратила ж, хотя сколько лет уже он  правит, а еще сколько будет

так он по своему опыту и говорит )) предостерегает нас от трагедии )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

так он по своему опыту и говорит )) предостерегает нас от трагедии )))

А я думал, что Алпен  проалиевский, патриот своей страны

Забавно,всё-таки, наблюдать за реакцией наших дорогих восточных соседей )))))))

Только что, w i t o сказал:

А я думал, что Алпен  проалиевский, патриот своей страны

А я и есть  проалиевский хотябы потому что сам носитель этой фамилии .))Да и честно говоря меня полностью устраивает нынешний русскоязычный президент ктобы что ни говорил   . Потому что страна мусульманская как ни крути и любая смена режима может обернутся  плачевно вплоть до прихода к власти фундаменталистов  как в Иране А политический ислам я не приемлю ни в каком виде Так что в данном случае приходится руководствоватся принципом как бы небыло хуже .Но то что хорошо для одних плохо для других Вот наглядный пример Кувейт Никакой демократии а живут лучше чем в Швейцарии )) Жаль у нас нефти и газа кот наплакал  ))

Только что, luc сказал:

Забавно,всё-таки, наблюдать за реакцией наших дорогих восточных соседей )))))))

А мне забавно наблюдать за тем как из бывшего оппозиционера собственноручно создаётся  очередной ЧеГевара  )) А чего добился этот Че Гевара в конечном счёте ?Того что зарплата на острове свободы  20$ в месяц)) Зато все довольны))

5 minutes ago, Alpen_Gold said:

А мне забавно наблюдать за тем как из бывшего оппозиционера собственноручно создаётся  очередной ЧеГевара  )) А чего добился этот Че Гевара в конечном счёте ?Того что зарплата на острове свободы  20$ в месяц)) Зато все довольны))

Альпен джан, знаю что ты сейчас чувствуешь в душе... знаю, дорогой... и понимаю тебя..)))

• Ха-Ха 2

Только что, luc сказал:

Альпен джан, знаю что ты сейчас чувствуешь в душе... знаю, дорогой... и понимаю тебя..)))

Я рад что ты так думаешь )) Эх и повезло же некоторым с премьер министром аж зависть одолевает )))

7 minutes ago, Alpen_Gold said:

Я рад что ты так думаешь )) Эх и повезло же некоторым с премьер министром аж зависть одолевает )))

Не зависть, а жаба, и не одолевает, а гложет, мой дорогой проалиевскопашаевский друг )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

Только что, luc сказал:

Не зависть, а жаба, и не одолевает, а гложет, мой дорогой проалиевскопашаевский друг )))

Да да жаба не зависть )))Большая и с бородавками )))

2 minutes ago, Alpen_Gold said:

Да да жаба не зависть )))Большая и с бородавками )))

Вы долго еще этот редиска терпеть будете?)))

10 минут назад, luc сказал:

Вы долго еще этот редиска терпеть будете?)))

Нефть дорожает.Они его дальше будут лизать.

• OpenArmenia Club

Уже не осталось никаких сомнений что это было задание сверху. Потому что если даже человек так считает искренне , он все равно не будет это говорить с такого эфира .Он может сказать в узком кругу .  Если после этого не последовало никакого наказания и даже обвинения из официальных ведомств , означает что они спокойны за свое сказанное ибо крыша не даст обидеть . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...