Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Технические вопросы форума

SUM

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Good Boy сказал:

Но мне не нужно искать подтверждение своей правоты, т.к.мой нюх меня не обманывает. 

Мне уже не нужно выражать свои мысли даже если они самые верные. Мне выгоднее действовать согласно ним. В таком случае у меня естьгарантия результата.

Тебя мои посты не касались. Я тебя уважаю и считаю исключением. Однако в сложившейся ситуации ты и пара других юзеров не разумное меньшенство, чьи мысли могут победить минутную коллективную глупость. Такие как ты в армянском обществе это индиане в резервации где нибудь в Айдахо. Да, все земли твои и ты полуголый танцуй с бубеном в руках. Но на самом деле тебя просто закрыли. Стена отделяющая умных от глупых чтобы умные не мешали глупым жить по своему. 

Надо признать, что уже не будет хорошо и армян ждет в лучшем случае участь Осетии. Можно об этом жалеть. Но какой в этом смысл если это результат действий Шариковых. 

Я стараюсь сконцентрироваться на себе и пробовать на силу делать кого то счастливым не на руку никому.

Всё равно пиши, я помню,ты иногда бескомпромиссный бывал. Пиши пожёще,как считаешь необходимым.

У меня тоже разные мысли были по поводу форума,свои и привнесённые извне. Бывало так,что задумывался,а почему вот такую очевидную тему никто не поднимает и не откроет ветку, ведь вопрос сам напрашивается.Месяц назад хотел поднять какой то вопрос,закрутился и подзабыл. 

Понимаю,что юзеры могут не поддержать и тема так и захиреет на корню. Но всё равно надо. Сам посчитал своим долгом и начал нести на форум всё что касалось Бевера с их новооткрывшихся ютуб-каналов. На успех не надеюсь. С первого года пребывания на форуме писал то же самое,что сейчас это движение анонсирует. Раньше был одинок,особенно когда такого активного юзера,как Тигранчо затравили и забанили навечно,а также и всех его клонов. Но это было давно,задолго до нынешней администрации.

Ахпер),пиши,открывай темы и не дай себя съесть никому. Не думай,что занят пустым делом, на быстрый результат не надейся. Сам знаешь, народ Армении заражён двумя тяжелыми вирусами. Страха остаться без "помощи" РФ и вирусом рабского чекизма,въевшийся во многих в верхних эшелонах власти.

• Спасибо 1

7 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

И эта  внутренняя  эмиграция похожа...

Назло   маме   отморожу   уши....

Немного другое усматриваю. По сравнению с нами он много моложе и потому ему хочется быстрых результатов. Слегка не оправдавшиеся надежды скорее...

1 минуту назад, Rubik сказал:

Немного другое усматриваю. По сравнению с нами он много моложе и потому ему хочется быстрых результатов. Слегка не оправдавшиеся надежды скорее...

Руб...  знаешь...

Дело не в быстроте  результатов...  этого  поколения...

А в Свободе выражения того,  о  чем они...

А  о чем  они,  мы  видим...

• OpenArmenia Club
35 минут назад, SUM сказал:

ты охренел что ли?

ты наверно единственный на форуме, к кому у меня есть личные симпатии 

ХХХХХХ 🤦‍♂️ 

На всех других личная антипатия ? :D

4 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Руб...  знаешь...

Дело не в быстроте  результатов...  этого  поколения...

А в Свободе выражения того,  о  чем они...

А  о чем  они,  мы  видим...

Ну,хорошо).

Пусть пользуется Свободой самовыражения,а ты и я его поддержим по мере сил).

2 часа назад, SUM сказал:

это не правда

никто не забанен, тем боле мною

и вообще, за пару лет было не более 2-х банов юзеров новичков, которые не факт что армяне

СУМ, ты не мог бы написать,кто был забанен,их ники? Я узнал в одном новичке реинкарнацию одного старого юзера и даже пообщался по поводу него с другим старым юзером форума, они лично  знакомы по жизни,были соседями в Баку.

• Admin
5 минут назад, Vahik сказал:

На всех других личная антипатия ? :D

просто общаемся и со временем, появляется друг к другу некая привязанность. Чуть больше или меньше, но по любому это так. И кончено, у каждого формируется некое отношение к другим

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
2 минуты назад, Rubik сказал:

СУМ, ты не мог бы написать,кто был забанен,их ники? Я узнал в одном новичке реинкарнацию одного старого юзера и даже пообщался по поводу него с другим старым юзером форума, они лично  знакомы по жизни,были соседями в Баку.

в основном то азеры

наших почти нет

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 часа назад, Good Boy сказал:

Но мне не нужно искать подтверждение своей правоты, т.к.мой нюх меня не обманывает. 

Гудбой джан,  не надо путать модеров образца времен РКСС   и модеров после них...

Модер во времена РКСС  подвел(ла) к самобану БАГИРКУ...

Причем это сделала в лучших  традициях  ДОДИ  ГАГО,  ТУШОНКА  МАНВЕЛА,  САШИКА, МУКА...  и тыды...

Повторюсь...

ГЛОБАЛ  МОДЕРАТОР  ВО  ВРЕМЕНА  РОБЕРТА  СЕДРАКОВИЧА  КОЧАРЯНА  И СЕРЖ  АЗАТОВИЧА САРГСЯНА  подвела  под САМОБАН   БАГИРКУ...

Этот  глобал...   читали ее высер про пот и кровь РКСС  насчет стиральной машины  денех под    брендом К.арабах...

Типа керак ?  Гавно поели с   избранием Никола ?

Типа ешьте, ешьте...

• Like 1

1 минуту назад, SUM сказал:

в основном то азеры

наших почти нет

Я не могу вспомнить ник того новичка,потому спросил. А вдруг увидел бы и узнал среди забаненных.

Хотя можно его нащупать в какой-нибудь закрытой группе и попытаться вспомнить. А может он сам ушёл без бана.....был,писал, сейчас отсутствует...

7 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

ГЛОБАЛ  МОДЕРАТОР  ВО  ВРЕМЕНА  РОБЕРТА  СЕДРАКОВИЧА  КОЧАРЯНА  И СЕРЖ  АЗАТОВИЧА САРГСЯНА

Да и не токо глобал во времена РКСС...

Простые  МОДЕРЫ  рвали рубаху на груди за  РКСС...

Модеры  из К.арабаха(Гадрута) , из Еревана...   и  из Еревана, которые эмигрировали  из К.арабаха в Ереван...

3 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

ты охренел что ли?

ты наверно единственный на форуме, к кому у меня есть личные симпатии 

ХХХХХХ 🤦‍♂️ 

Если бы ты видел что делаешь, мы бы сейчас об этом не говорили. 

Твоя личная симпатия ко мне и результат твоих действий как модера две разные вещи. 

Ты здесь писал годом ранее мол мы варились в одном котле слишком долго, пускай и азеры выскажутся. Они сюда зашли, какой-то русский десант из глубинки приземлился, остатки хомосапиенсов армян ушли. Я этого не делал.

Я хорошо помню как это всё делалось ещё 10 лет назад. Помню как Солнычка крыла матом Кайваза, а другая бабёнка меня, просто так. Как только получали ответ, сразу бан на пару дней. Сейчас, когда разумных людей и вовсе почти не осталось, стало еще проще условиями выдавить людей из форума, так как условиями, а вернее их отсутствием были выдавлены разумные люди из Армении в своё время.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да и не токо глобал во времена РКСС...

Простые  МОДЕРЫ  рвали рубаху на груди за  РКСС...

Почему же? C благодарностью вспоминаю простого модера Цепника, с которым не обмолвился ни одним словом на форуме. Но он оказался единственным,кто отстоял меня на совете модеров от вечного бана лет пять или шесть назад.

К тому же до меня дошёл слух,что ценой своего ухода с форума((...

А Багиру целенаправленно травили и вынудили уйти,потому как та ещё умница была.

Изменено пользователем Rubik (история изменений)
  • Like 1

2 минуты назад, khnushinak сказал:

в чем правда-в том,что Арцахцы расстреляли парламент и сдали Арцах?

Убери восклицательный  знак...

Короче продолжайте читать азеров, русских, ар и колючек. 

В сложившейся ситуации предлагаю заработать больше денег, чем заниматься сотрясением воздуха. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...