Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Технические вопросы форума

SUM

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Rubik сказал:

Идите и идите в модераторы,кто вас за руки и ноги держит, раз такое недовольство и тяга к порядку и справедливости.

Я знаю на форуме одного весьма наивного юзера)),который довольно долго хотел стать модером и не скрывал этого желания))...

Шагайте в модераторы и сделайте форум лучше...

Если я пойду в модераторы ты же уйдешь с форума? Если да, то соглашусь. 🤣

Только что, luc сказал:

согласен, но с одним НО - если они, плюя на здоровье и безопасность окружающих, камни на людей не будут кидать, пусть шагают, махая хоть флагами, хоть ленточками.

Каждому форумчанину последний год только и советовал идти на площадь в Ереване и выражать своё негодование)) и главное прийти с дельными предложениями и программой действий.

А они не обманули таки надежд))........ленточки в карман и давай стариков лупить и камнями бросаться...

Каков поп,таков и приход с прихожанами)). Пусть себя и дальше показывают. 

Надо всех сниматьпо возможности каждого, документировать для истории...

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Если я пойду в модераторы ты же уйдешь с форума? Если да, то соглашусь. 🤣

Иди в модераторы и не закрывай от меня личку).....а я сам определюсь, тихо и молча ( что уже было в 2017 году) уйти или со скандалом))

4 часа назад, Grig сказал:

кстати, Капкан такой же Арцахец, как и я))

то есть, никакой

скорее как и я, в 8 км от меня жил до 86 года

1 час назад, Grig сказал:

Это говорит о низкой политической культуре собеседника. 

Плебейско-базарный уровень.

Кстати, очень не красит форум. Нормальные читатели шарахаются от "Бородатое чмо, обезьяна". Наверно введем в Правила специальную норму. Мне ж не тяжело писать "Роберт Седракович Кочарян" . Вообще не тяжело. Пальцы не сломались.

о низкой политической культуре говорит так же и то,что ратуя о НП потому что его избрал НАРОД,забывают о том,что НАРОД выбрал не только НП и что,те кто выступают против НП тоже НАРОД,независимо от их количества..

еще вопрос-бесконечная клоунада с этими лаооо,амалиры и прочая хрень говорят о высокой политкультуре или о чем-то другом?

и снова,как и в случае с личными оскорблениями юзеров,реакция и разбирательства начинаются только после того,как оголтело-агрессивные видят ответ в том же тоне..не будет ответной реакции,станет нормой оскорблять определенных юзеров,ту часть народа,которая против НП,тех политиков,которые против НП,карабахцев в целом и даже тех юзеров,кто не присягнул на верность Украине..можно,конечно,махнуть рукой,закрыть глаза,не обращать внимания,уступить им площадку пусть резвятся..но не буду))

• Like 3

32 минуты назад, Rubik сказал:

Иди в модераторы и не закрывай от меня личку).....а я сам определюсь, тихо и молча ( что уже было в 2017 году) уйти или со скандалом))

С чего это буду закрывать? У меня нет привычки прятаться.

С чего это буду закрывать? У меня нет привычки прятаться.

)), знаю...........иди в модеры и сделай нашу жизнь лучше...

Все права этого меньшинства СОБЛЮДАЮТСЯ! 
Это меньшинство представлено в ПАРЛАМЕНТЕ. Оно имеет 100% возможностей высказывать свои мнения в ПАРЛАМЕНТЕ.
Никаких репрессий по отношению к этому меньшинству НЕТ.
Естественно, до тех пор, пока это меньшинство не начинает оголтело кидать камни в людей.

4 минуты назад, Rubik сказал:

)), знаю...........иди в модеры и сделай нашу жизнь лучше...

Здорово. Заодно проверим готовы ли наши пашиняновцы терпеть оппозицию во власти. Если они согласятся единогласно пойду. Нет так нет. 🤣

16 минут назад, khnushinak сказал:

о низкой политической культуре говорит так же и то,что ратуя о НП потому что его избрал НАРОД,забывают о том,что НАРОД выбрал не только НП и что,те кто выступают против НП тоже НАРОД,независимо от их количества..

еще вопрос-бесконечная клоунада с этими лаооо,амалиры и прочая хрень говорят о высокой политкультуре или о чем-то другом?

и снова,как и в случае с личными оскорблениями юзеров,реакция и разбирательства начинаются только после того,как оголтело-агрессивные видят ответ в том же тоне..не будет ответной реакции,станет нормой оскорблять определенных юзеров,ту часть народа,которая против НП,тех политиков,которые против НП,карабахцев в целом и даже тех юзеров,кто не присягнул на верность Украине..можно,конечно,махнуть рукой,закрыть глаза,не обращать внимания,уступить им площадку пусть резвятся..но не буду))

Единственный способ призвать к соблюдению правил - нарушить их. 

Здорово. Заодно проверим готовы ли наши пашиняновцы терпеть оппозицию во власти. Если они согласятся единогласно пойду. Нет так нет. 🤣

Ты знаешь,по мне и сторонники РК и сторонники НП из одного гнезда. Эти приверженцы все разные,в том числе и по политпристрастиям. У меня были выяснения,как минимум с пятью РК-ашниками и двумя НП-ешниками.

И такая статистика только подтверждает,то что ты от меня хотела услышать полтора года назад. Мне НП чуть понятнее и ближе,чем РК, если делать вынужденный выбор.

Иди в модеры, ты же не робкая,чтобы все единогласно были не против.Не ищи легких путей).Кто из прежних модератов прилюдно такие условия выторговывал?  Могу в личку написать тебе,чем это закончится,если рискнёшь и пойдешь  на такую самоотверженную пахоту. Даю подсказку.......времени подзаряжаться у тебя может не быть.......не дадут...

• OpenArmenia Club
53 минуты назад, Parasiticus сказал:

скорее как и я, в 8 км от меня жил до 86 года

А я с ним в одном городе жил в то время. Ты ханларскмй?

46 минут назад, Grig сказал:

А я с ним в одном городе жил в то время. Ты ханларскмй?

Да 🙂 Если ездили на Гей-гель то точно проезжали мимо моего дома.

Изменено пользователем Parasiticus (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
12 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Небольшое уточнение. А бывших- нынешних лидеров политических блоков представленных в парламенте оскорблять можно?

есть большое желание?

тут такое дело .. на форуме можно все, в меру своей воспитанности.

только модераторы иногда не понимают эту меру и могут наказать.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...