Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президентские выборы в России

Krasar

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Цитата

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал рейтинг кандидатов в президенты России.

Согласно данным опроса, явка на выборах составит 70%. Еще 11% респондентов заявляют о готовности принять участие в голосовании. 12% опрошенных пока не решили, пойдут ли на выборы.

Большинство респондентов (73,2%) собираются проголосовать за действующего главу государства Владимира Путина. За Павла Грудинина и Владимира Жириновского отдадут голоса 6,1% опрошенных, за Ксению Собчак — 1,2%, за Григория Явлинского — 0,8%, за Бориса Титова — 0,3%.

Опрос был проведен 11–15 января 2018 года. В нем приняли участие 5 тыс. респондентов. Размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 1,4%.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

должности Михалкова - доверенного лица (лица?) главаря (нарыл где-то на фейсбуке)

1*Sm5wzR1aGbWvw11ynnZhlg.png

55 минут назад, Дж.Молчановский сказал:

должности Михалкова - доверенного лица (лица?) главаря (нарыл где-то на фейсбуке)

1*Sm5wzR1aGbWvw11ynnZhlg.png

Брежнев по сравнению с этим поцом скромняга.

7 часов назад, MAV сказал:

на каждого идиота видио камеру ставить ?

Не надо видеокамер. Надо на сознательных граждан ставку делать)

• OpenArmenia Club
Цитата

Сын мой, мы тем больше любим наших любовниц, чем дороже они нам стоят. С народами то же самое. Чем больше мы с них дерём, тем больше они нас любят. В Германии я терпел реформацию, в Нидерландах сурово преследовал её. Если бы немецкие государи остались католиками, я бы сам перешёл в лютеранство, чтобы конфисковать их владения, а они верят в мою преданность римско-католической вере и жалеют, что я покидаю их. Благодаря мне погибло в Нидерландах пятьдесят тысяч человек, - наиболее достойных мужчин и самых прекрасных женщин, всё за ересь. Теперь я покидаю престол, а они хнычут. Не считая конфискаций, я добыл оттуда больше денег, чем могли бы дать Индия или Перу, - а они огорчены, что теряют меня. Я нарушил Кадзанский мирный договор, я задушил Гент, я уничтожил всё, что могло мне помешать; вольности, права, привилегии - всё я подчинил власти моих чиновников, а эти простофили считают себя свободными, потому что им разрешено стрелять из луков и носить в процессиях их цеховые знамёна. Они чувствуют руку властелина: благодушествуют в клетке, воспевают и оплакивают меня. Сын мой, будь с ними, как я: милостлив на словах, суров на деле. Лижи, пока не пришло время укусить. Непрестанно клянись блюсти все их вольности, права и преимущества. Но, увидев, что они опасны, растопчи их. Не касайся их робкой рукой: тогда они - железные; но они оказываются из стекла, когда ты раздробил их тяжёлым кулаком ... И когда настанет день, когда ты отречёшься или умрёшь, они скажут: "Ах, добрый был государь!" - и заплачут".

Шарль Де Костер. Легенда об Уленшпигеле

• OpenArmenia Club

смелая и выдержанная женщина.

чеченцы как и следовало ожидать, предстали во всей своей красе.

кричать женщине "вали отсюда кобыла" - хорошо, что еще камнями не закидали.

не могу себе представить, что будет после того, как Путина не станет...

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
12 минуты назад, Арарат сказал:

не могу себе представить, что будет после того, как Путина не станет...

:cray:Вероятно что-то вроде этого:

• OpenArmenia Club

да нет, я о Чечне и всех этих александхах ходионовичах боходачах.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

да нет, я о Чечне и всех этих александхах ходионовичах боходачах.

Если его преемником станет такое же трусливое и бесхребетное чмо как он сам, то ничего не изменится. А если кто-нибудь с яйцами, то возможна очередная война. Эх, не хватило Ельцину мозгов... Провел бы с Чечней границу по Тереку, понаставил вдоль неё вышек с пулеметами (с правом свободной эмиграции в Россию всех желающих), протянул колючую проволоку - и жили бы как хотели. А сейчас даже непонятно кто кого больше разлагает: Кремль - Чечню, или Чечня - Кремль. Ты вот по поводу хамства по отношению к Собчак возмущен - а там регулярно без суда и следствия похищают, подвергают пыткам и казнят людей. И черта с два кому-нибудь из честных российских силовиков позволят эти преступления расследовать.

• OpenArmenia Club

По поводу упомянутого в этом видео правозащитника Оюба Титиева, которому подбросили наркотики:

Цитата

Весь прошлый год мы с «Мемориалом» практически параллельно, не пересекаясь, не обмениваясь информацией, работали по одной страшной теме. В январе на территории Полка патрульно-постовой службы им. Ахмата Кадырова произошла массовая казнь. Минимум 27 человек, задержанных по подозрению в причастности к экстремизму, были убиты без суда и следствия.

Мы свели свои данные только тогда, когда среди чеченцев, родственников погибших, нашлись смельчаки, подавшие официальные заявления на имя уполномоченного по правам человека Татьяны Москальковой и председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина. Доследственная проверка данных, опубликованных «Новой газетой» и подтвержденных расследованием «Мемориала», идет уже девять месяцев. За это время официально констатирована смерть четырех человек из списка 27. Судьба остальных остается неизвестной уже год. Сомнений в том, что эти люди мертвы, нет. Именно поэтому российские власти не могут решиться на прекращение проверки без возбуждения уголовного дела. А на возбуждение уголовного дела и нормальное расследование этого страшного преступления они, видимо, тем более решиться не могут.

...

25 декабря спикер чеченского парламента Магомед Даудов сделал официальное сообщение, размещенное на сайте агентства «Грозный Информ»: «Ответственно заявляю, что одними из тех, кто стоит за ситуацией, связанной с санкциями и блокировкой аккаунтов Главы ЧР в социальных сетях, являются псевдоправозащитники, которые работают во всяких «комитетах» и «центрах», «журналисты» самых лживых СМИ, получающие за свою подрывную антироссийскую деятельность «престижные премии» и «тридцать серебреников» в самом Вашингтоне и в других западных странах… Мы что, и дальше будем молча смотреть, как пытаются дестабилизировать ситуацию в России, посеять вражду в нашем обществе? <…> Если в России не был бы мораторий, с врагами народа следовало бы «Салам Алейкум» и всё».

После такого «салам алейкум» и всё» оставалось ждать конкретных действий. А в Чечне все эти годы оставалась только одна мишень для атаки. Для вымещения злобы и мести. Оюб Титиев был задержан ровно через две недели после этого заявления, в первый же рабочий день 2018 года.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...