Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Предатель - Դավաճան

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

а в Узбекистане у меня куча родных живут, и я в 90-ых там какое-то время жила и работала- очень толерантное отношение было всегда

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Admin
3 минуты назад, annajan сказал:

...... просто надо стараться жить на своей земле ........ чтобы не быть жертвой погромов каждый раз  ......

во первых, статистика говорит что это не так

во вторых, я вольная птица ))) меня не удержишь на одном месте 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

во первых, статистика говорит что это не так

во вторых, я вольная птица ))) меня не удержишь на одном месте 

о чем говорит статистика?

да кто вам указ? разве я об этом? но если будете притеснены на нацпочве- понимайте, что это естественное продолжение вашего решения о вольной птице))

вам может повезти и не столкнетесь, но чаще сталкиваются, чем не сталкиваются

статистика))

• Admin
1 минуту назад, annajan сказал:

о чем говорит статистика?

да кто вам указ? разве я об этом? но если будете притеснены на нацпочве- понимайте, что это естественное продолжение вашего решения о вольной птице))

вам может повезти и не столкнетесь, но чаще сталкиваются, чем не сталкиваются

статистика))

когда притесняют, как то по фиг, по какой причине

прятаться дома под одеялом, тоже не дело

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

когда притесняют, как то по фиг, по какой причине

прятаться дома под одеялом, тоже не дело

дом надо защищать - это основное в моем посте

• Admin
1 минуту назад, annajan сказал:

дом надо защищать - это основное в моем посте

а кто против то?

но вроде обсуждение шло вокруг ущемления Егорян

По поводу кыргызов в бытность моего студенчества они учились  очень даже прилежно в Москве их было где-то 25-30чел включая МГУ и МГИМО в 99 начался наплыв студентов казахов в меньшей мере кыргызов по поводу ихних проблем начала 90тых то там одичалые соплеменники с юга решили дать люлей городским северянам а в конце нулевых узбеки в кафе забухнувший пошли глумиться над кыргызами за что огребли и они и те узбеки кто небыл виновен  

1 час назад, 41318329 сказал:

Это действительно? Откуда в Андижане армяне? 

http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2_%D0%B8_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD_%D0%B2_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B5

37 минут назад, Мегреци сказал:

Спасибо,для меня это новость.У меня родственники еще с 70-х годов живут в Ашхабаде и Нукусе,и я никогда от них ничего антиармянского не слышал,может Андижан это в другой стороне...

Изменено пользователем 41318329 (история изменений)

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Mako сказал:

А разве девчонка предала свой народ? если нет то почему обсуждение в этой теме 

некоторые кыргызы считают, что предала Кыргызстан и даже хотят ее за это убить

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Mako сказал:

По поводу кыргызов в бытность моего студенчества они учились  очень даже прилежно в Москве их было где-то 25-30чел включая МГУ и МГИМО в 99 начался наплыв студентов казахов в меньшей мере кыргызов по поводу ихних проблем начала 90тых то там одичалые соплеменники с юга решили дать люлей городским северянам а в конце нулевых узбеки в кафе забухнувший пошли глумиться над кыргызами за что огребли и они и те узбеки кто небыл виновен  

вот, очень характерная ситуация

11 час назад, annajan сказал:

некоторые кыргызы считают, что предала Кыргызстан и даже хотят ее за это убить

главное ,что она не сломалась .кайфует под МиГна ;)

эс баранин хи чен гюлум эта заеба.л уже Сержин ксирем сран гюлел та ))

http://interfax.az/view/710558

Армянский правозащитник просит президента Алиева помочь ему защитить дочь от армянских спецслужб

vage_avetan.jpg

Армянский правозащитник, политический эмигрант, проживающий в настоящее время в Швеции, Ваге Аветян обратился к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву с просьбой оказать ему помощь и не позволить армянским спецслужбам незаконно вывезти его малолетнюю дочь в Армению.

«Я обратился за помощью к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, президенту Турции Реджебу Тайипу Эрдогану, посольству Азербайджана в Швеции, к международным организациям, с просьбой оказать мне помощь и поддержку и не допустить, чтобы армянские спецслужбы смогли незаконно вывезти мою дочь в Армению», - заявил В.Аветян агентству «Интерфакс-Азербайджан».

По его словам, он с бывшей женой проживает в Швеции и имеет право определенное время проводить с дочерью. В 2013 году его бывшая жена в сговоре с армянскими спецслужбами вывезла их маленькую дочку в Армению. В.Аветян вынужден был поехать в Армению, где был арестован и некоторое время провел в тюрьме. Ему удалось тогда вернуть ребенка в Швецию. Сейчас повторяется аналогичная ситуация, так как режим Сержа Саргсяна видит в нем определенную угрозу.

В.Аветян подчеркнул, что представители армянских спецслужб некоторое время назад вновь появились в Швеции, провели встречу с его бывшей женой. Правозащитник утверждает, что армянские спецслужбы смогли подкупить в Швеции представителей госструктур с целью вновь незаконно вывести девочку в Армению.

«В ноябре состоится судебный процесс по дочери с целью определения с кем из родителей она останется», - сказал правозащитник.

В.Аветян считает, что ноябрьский процесс, вероятно всего, будет в его пользу и поэтому власти Армении пытаются сейчас выкрасть его дочку и, таким образом, оказывать давление на правозащитника. «Попытка вывезти мою дочь – это беспрецедентный акт с целью шантажировать меня. Суть шантажа сводится к тому, чтобы, таким образом, вынудить меня отказаться от критики в адрес нынешнего руководства Армении, прекратить высказываться о том, что нагорно-карабахский конфликт должен быть решен в рамках территориальной целостности Азербайджана», - сказал правозащитник.

В.Аветян, армянский политический деятель, член Союза писателей Швеции и основатель союза армянских писателей в изгнании, долгие годы ведет борьбу с режимом С.Саргсяна, выступает за урегулирование нагорно-карабахского конфликта в рамках территориальной целостности Азербайджана, признает Ходжалинский геноцид и виновным в нем считает нынешний режим в Армении. За все это он преследуется армянскими властями.

А.Азизов

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

24 минуты назад, u-2 сказал:

Правозащитник утверждает, что армянские спецслужбы смогли подкупить в Швеции представителей госструктур с целью вновь незаконно вывести девочку в Армению.

Ого! Армянские спецслужбы значит всё-таки чего-то стоят! Раз такой серьёзный тест успешно прошли.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...