Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя полиция меня бережет

u-2

Рекомендованные сообщения

• Admin
4 минуты назад, Sashiko сказал:

а в реальной жизни ребенка ты не поставишь, его никуда не поволокут, тебя не задержат, наркотики не подбросят. В реальной жизни выходит,что безопаснее ,чем в Европе. И вот как так получается,что в головах одно, в реальной жизни другое? Вопрос впрочем чисто риторический

Ну я не поставлю, ты не поставишь, но вопрос не в нас. 

Если , что то мы с тобой не не делаем, не значит что это плохо. 

А у нас с тобой, есть что то другое, чего нет у других в жизни.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

просто если ты попрошайка и зарабатываешь на улице, то делись с ментами. Одно место стоит вроде от 100 тыс в месяц. Плати и все будет хорошо.)))

• Admin
2 минуты назад, sargiss сказал:

В данном случае стопроцентов попрошайки.
В целом процентов 50 по сути попрошайки. Они не умеют играть и симулируют музыкальную деятельность, надеясь на снисхождение публики. Иногда еще весьма навязчиво предлагая помочь молодым дарованиям.

А это зависит от качества исполнения? Какой критерий?

нет критерия. опираюсь на чувства и мой тонкий музыкальный вкус.
но ведь когда старушка на улице стоит, ты тоже не знаешь, она в сам деле нуждается или это у нее работа такая?
почему же тогда принято нищих убирать из городов?

1 минуту назад, Тико сказал:

Сашико, не надоели тебе эти сказки про забитую российскую полицию? Просто бред какой-то, ей-богу. Еще раз тебе советую - послушай историю Урукхая, как русские державники у него несколько лет назад бизнес отжали - подбросив наркотики и бросив в подвал, угрожая расправой над его детьми (на сына напали с ножами, тот еле отбился) и т.д.

Известны десятки случаев, когда российские полицейские убивали кидающихся на них в драке хулиганов, расстреливали с нескольких метров какого-нибудь неадекватного человека с ножом, который на них шел (опять же YouTube в помощь) - ни малейшего намека на общественное недовольство, осуждение и т.д. В отличие, повторяю, от США, где когда двухметровый негр кинулся на полицейского и был застрелен, начались многотысячные беспорядки.

Тико, мой близкий друг адвокат от низов прошел до самых верхов. Я столько историй знаю,что мне не надо ничего слушать.

Я тебя уверяю, в его случае это не были патрульные менты, ты просто экономические отношения путаешь с работой на земле. Разные уровни, ничего общего.

Мне трудно с тобой беседовать, у тебя в России десятки случаев, а в Штатах , известных беспредельным отношением к своим гражданам во всем мире, оправдательные нотки. Ты не захочешь признать,что беспорядки это уже когда от этого беспредела, от этой статистики людям просто крышу сносит. В России нет ничего подобного

• Admin
Только что, sargiss сказал:

нет критерия. опираюсь на чувства и мой тонкий музыкальный вкус.
но ведь когда старушка на улице стоит, ты тоже не знаешь, она в сам деле нуждается или это у нее работа такая?
почему же тогда принято нищих убирать из городов?

Вообще-то убирать с города и улиц попрошаек, реальных попрошаек, Это просто желание закрыть глаза на проблему.

это похоже на то, когда бомжей ночью выгоняют из подъездов. Никто не хочет их там видеть. Идут в другой подъезд. А куда им деться, они же бомжи.

7 минут назад, SUM сказал:

Ну я не поставлю, ты не поставишь, но вопрос не в нас. 

Если , что то мы с тобой не не делаем, не значит что это плохо. 

А у нас с тобой, есть что то другое, чего нет у других в жизни.

если  не привязываться к этому случаю, и за 1 день до него провести опрос, 95% не поставят.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Sashiko сказал:

а в реальной жизни ребенка ты не поставишь, его никуда не поволокут, тебя не задержат, наркотики не подбросят. В реальной жизни выходит,что безопаснее ,чем в Европе. И вот как так получается,что в головах одно, в реальной жизни другое? Вопрос впрочем чисто риторический

Какая нахрен реальная жизнь, Сашико? В реальной жизни МНЕ и ТЕБЕ наркотики не подбрасывали - а к примеру Урукхаю с нашего форума подбросили. И не в Европе, а именно в России. И еще десяткам людей, которые проходили по делу "оборотней в погонах" - но продолжали сидеть в тюрьмах по сфабрикованным делам даже после арестов оборотней. И как одного парня-физтеховца, который разработал оригинальную методику биржевой игры для одного банка, но отказался продать её другому, брал СОБР (якобы за совершенный за два года до этого разбой), и как ему менты почки отбивали в тюрьме, я знаю от своего университетского преподавателя, известной правозащитницы. Это только отдельный опыт наших непосредственных знакомых - а сколько таких фактов вообще? Если ты идешь по минному полю и не подорвался, то это не означает отсутствия мин в реальной жизни - ты просто не наступил на мину.

Что касается ребенка, то еще раз повторяю - поставил бы без проблем. И постоял бы рядом для подстраховки, как та мачеха. Только не уверен, что только орал бы, видя как полицейские волокут его куда-то...

11 минуту назад, sargiss сказал:

В данном случае стопроцентов попрошайки.
В целом процентов 50 по сути попрошайки. Они не умеют играть и симулируют музыкальную деятельность, надеясь на снисхождение публики. Иногда еще весьма навязчиво предлагая помочь молодым дарованиям.

Вопрос качества в данном вопросе решается количеством заработанных денег. Есть выполненная работа, есть добровольная оплата. Каждый уличный артист зарабатывает ровно столько, на сколько качественно и талантливо выполнена его работа. И было бы очень хорошо, если бы такой подход был во всех сферах труда))).

в данном случае, ребенок хочет читать стихи - пусть читает, хотя меня кричащие на улице дети раздражают невероятно. я б не просто его скрутил,а отлупил до полусмерти, но зачем деньги зарабатывать. это уже очевидно не чистая детская любовь к поэзии.
а когда чадо зарабатывает деньги таким способом. это очень плохо. и для чада и для родителей. и нужно наказывать, строго

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, sargiss сказал:

в данном случае, ребенок хочет читать стихи - пусть читает, хотя меня кричащие на улице дети раздражают невероятно. я б не просто его скрутил,а отлупил до полусмерти, но зачем деньги зарабатывать. это уже очевидно не чистая детская любовь к поэзии.
а когда чадо зарабатывает деньги таким способом. это очень плохо. и для чада и для родителей. и нужно наказывать, строго

Ну, да, наверное хорошо когда сорокалетнее чадо сидит на шее у родителей, а потом у государства. А если человека раздражают кричащие дети и так, что отлупить охота до полусмерти, ему бегом на Кащенко надо, а не ходить по улицам.    

2 минуты назад, Эду сказал:

Ну, да, наверное хорошо когда сорокалетнее чадо сидит на шее у родителей, а потом у государства. А если человека раздражают кричащие дети и так, что отлупить охота до полусмерти, ему бегом на Кащенко надо, а не ходить по улицам.    

да, да. пару лет назад ко  мне девочки миленькие подходили, им вот денег не хватало на автобус до батайска. и глаза такие честные.... тоже молодцы. не сидят на шее у родителей, не клянчут деньги на проезд и стариков своих)))

нет, я не люблю именно детей, что не знают как себя вести, что улица не читальный поэтический зал.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Sashiko сказал:

Тико, мой близкий друг адвокат от низов прошел до самых верхов. Я столько историй знаю,что мне не надо ничего слушать.

Я тебя уверяю, в его случае это не были патрульные менты, ты просто экономические отношения путаешь с работой на земле. Разные уровни, ничего общего.

А при чем здесь патрульные? Речь о полиции вообще, которую ты по коррумпированности равняешь с американской. Только почему-то американскую полицию боятся бандиты, а российскую - законопослушные граждане. В том числе и потому, что доблестная российская полиция как правило сама боится настоящих бандитов и предпочитает с ними не связываться. Если, конечно, не позвонит проплаченное начальство и не прикажет это сделать (не зря в России так важно иметь друзей в полиции). Помню весьма реалистичный эпизод в известном ментовском сериале - как избитый участник дорожного конфликта приходит в полицию с заявлением. "Номера запомнили?" - "Да, три шестерки..." "Э, да это блатной номер. Не, ну его нафиг..."

8 минут назад, Sashiko сказал:

Мне трудно с тобой беседовать, у тебя в России десятки случаев, а в Штатах , известных беспредельным отношением к своим гражданам во всем мире, оправдательные нотки. Ты не захочешь признать,что беспорядки это уже когда от этого беспредела, от этой статистики людям просто крышу сносит. В России нет ничего подобного

Ты эти толпы беснующихся, пардон, нигеров выдаешь за праведный гнев обывателей по поводу американского беспредела? Еще раз повторяю: десятки таких случаев были в России, когда менты убивали при подобных обстоятельствах - слова никто не сказал. Крышу сносит не от статистики (обусловленной многочисленными негритянскими и латиноамериканскими гетто с вооруженными до зубов многотысячными бандитскими армиями), а от желания паразитировать на мнимом расизме белой полиции. А что 99% уличной преступности в США - негры с латиносами, это конечно же не важно.

Если у тебя есть телеканал Че - посмотри сегодня в 23:00 к/ф "Патруль". Понятно, что тоже кино, но весьма неплохо иллюстрирует будни американской полиции в мегаполисах вроде Лос-Анджелоса.

• OpenArmenia Club
Только что, sargiss сказал:

да, да. пару лет назад ко  мне девочки миленькие подходили, им вот денег не хватало на автобус до батайска. и глаза такие честные.... тоже молодцы. не сидят на шее у родителей, не клянчут деньги на проезд и стариков своих)))

нет, я не люблю именно детей, что не знают как себя вести, что улица не читальный поэтический зал.

Совсем близко к тому, когда кондуктор высадил с автобуса ребёнка в 30 градусный мороз, у ребёнка не было билета на проезд. Плохих детей не бывает, скажу вам по секрету. Спрятавшийся за маску взрослый лицемер вот проблема всех людей, а не ребёнок, которого не научили "как себя вести", хотя зачастую именно из таких детей получаются выдающиеся личности. Болезнь роста проявляется не только в физиологии, но и в психологии.      

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...