Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Ara55 сказал:

Какой смысл выявлять подлинность и национальность автора под ником Иштван ?

Ну видно, что у него в основном пупсовая информация, может нахватался в пупсячих форумах. И безголовые сплетни соседей родственников, о паре тысяч оставшихся в Армении, лишь штрихи к портрету.

Главное его убеждения, способность обосновывать их, и их полезность для кого-то(РФ, зирпичан, армян, марсиан...), я так думаю.

Ну и про Ереван пупсовая информация,причём от бывших,кто там жил.Есть у него путаница.И не помнит он очень важной детали,которую должен знать,живя там.А главнон,почему  то он оказался не с Комитаса,Зейтуна,Ачапняка...,а именно с тех мест,где жили пупсы.Но и то навигатор врёт.

• Ответы 516
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Иштван сказал:

У вас предатель - это тот, кто не думает как вам внушают взрослые?

Я тоже не против общения с ними, тем паче в былые времена они жили у нас и мы ладили с ними.

Очень дёшево продавали овощи на рынках и нормально себя вели.

У меня в классе учился даже один мальчик, вроде полукровка.

Если бы вы почитали мою тему "Туркагир", то у вас не возникло бы вопроса кто кому внушил, кто предатель и как мы относимся к инакомыслию.

12 минуты назад, SUM сказал:

кстати я тоже подумал, но решил что может я что то путаю и промолчал

на это и рассчитано да))

3 минуты назад, Sigo сказал:

Ну и про Ереван пупсовая информация,причём от бывших,кто там жил.Есть у него путаница.И не помнит он очень важной детали,которую должен знать,живя там.А главнон,почему  то он оказался не с Комитаса,Зейтуна,Ачапняка...,а именно с тех мест,где жили пупсы.Но и то навигатор врёт.

Слушай, в 17 лет я уехал, поступил в институт в Киеве, что ты хочешь?

Я и тот Ереван не очень-то помню.

Где-то на 3 курсе родители переехали, когда Наирит закрыли, они там работали в научном институте при заводе.

Мля, вообще молодняк собрался, короче.

Утомило меня, где Толерант у Тико, единственное интересные ребята. Да, ещё Анна, очень хорошая девушка.

• Admin
3 минуты назад, Иштван сказал:

Туда я не дошёл.

Я от больницы плани глуха дошёл только до кайарана.

На тохмах не пошёл.

я же говорю, по этой дороге нельзя пройти, сейчас там нет дороги, там река течет. На картах есть, но в реальности там река. А вместо каярана сейчас небольшое озеро, куда река впадает.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

7 минут назад, Эду сказал:

Нормально работаешь:aggressive:Пытаешься вбить клин сразу по нескольким направлениям. Россия - Украина - Армяне - Армяне разных регионов. Хорошо учился в школе. Респект:big_boss: 

эээ...тут столько было ..даже не смешно

5 минут назад, Sashiko сказал:

эээ...тут столько было ..даже не смешно

Да-да, вам карабахским и бакинским виднее.

Кстати, вы как-то мыслите однообразно одинаково и знаете азерский язык.

Как-то это очень подозрительно...

• OpenArmenia Club

1332781602_2.jpg

взгляд через микроскоп. Впрочем, микроскопом можно и убить.))))

43 минуты назад, Иштван сказал:

Слушай, в 17 лет я уехал, поступил в институт в Киеве, что ты хочешь?

Я и тот Ереван не очень-то помню.

Где-то на 3 курсе родители переехали, когда Наирит закрыли, они там работали в научном институте при заводе.

Мля, вообще молодняк собрался, короче.

Утомило меня, где Толерант у Тико, единственное интересные ребята. Да, ещё Анна, очень хорошая девушка.

Это если в 3 годика уехать,то понятно,а в 17 не помнить дзет очар,это надо постараться.Ты это должен на всю жизнь запомнить.Как трамвай едет в Тохмах помнишь,а более крутую информацию не помнишь.

9 минут назад, Ara55 сказал:

Если бы вы почитали мою тему "Туркагир", то у вас не возникло бы вопроса кто кому внушил, кто предатель и как мы относимся к инакомыслию.

Прочитаю, Ара джан.

В принципе, я в курсе например, что один предатель был, фамилию забыл.

Короче, его купил адербеджан, потом он к ним туда поехал.

Потом не знаю, куда он свалил.

На досуге обязательно прочитаю ваши записи.

Знаю, что говорите. Да, есть и такие в Армении. Но меня туда не надо сразу лепить.

Я старый ереванци коренной, который не очень доволен сегодняшним положением дел.

• Admin
Только что, Иштван сказал:

Я старый ереванци коренной, который не очень доволен сегодняшним положением дел.

Ну так езжай в Ереван и сделай чтоб все было нормально

ты в прошлом году там был?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

Иштван, если не сложно, напиши здесь - я армянин и я люблю Армению, Карабах - это Армения! Как земляк земляка прошу)  

22 минуты назад, Ara55 сказал:

Какой смысл выявлять подлинность и национальность автора под ником Иштван ?

Ну видно, что у него в основном пупсовая информация, может нахватался в пупсячих форумах. И безголовые сплетни соседей родственников, о паре тысяч оставшихся в Армении, лишь штрихи к портрету.

Главное его убеждения, способность обосновывать их, и их полезность для кого-то(РФ, зирпичан, армян, марсиан...), я так думаю.

Напоминаете арбитра или жюри на конкурсе.

пупс пупс...

Ну, спасибо за оценку способности обосновывать)))

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...