Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2017

Делина

Рекомендованные сообщения

Во время выступления прошлогодней победительницы Джамалы на сцену выскочил украинский пранкер Виталий Седюк, сообщает TCH. Не только Джамала пострадала от выходок скандалиста. Раньше от Виталия Седюка доставалось Миранде Керр, Леонардо Ди Каприо, Брэду Питту и Уиллу Смиту.

Внефракционный депутат Верховной Рады Украины Борислав Береза, комментируя инцидент, заметил, что пранкеру могли бы преподать урок в Лукьяновском СИЗО в Киеве. «Я вот думаю, что если Виталия Седюка, который оголил свой зад, на 15 суток "пристроить" на Лукьяновку, то он не только найдет там приключения на свою пятую точку, но и, вполне возможно, докажет теорему о том, что достучаться до мозгов можно и через ж@пу», — написал нардеп в своем Facebook.O.o

Как ранее сообщал Topnews, в сентябре 2014 года на Неделе моды в Париже Седюк попытался повалить на землю американскую телезвезду Ким Кардашьян, когда она вышла из машины, а в сентябре 2016-го попробовал поцеловать ее ягодицы.

В июне 2014 года года украинец был приговорен судом в США к трем годам условно за нападение на актера Брэда Питта. За несколько дней до этого Седюк попытался потрогать и поцеловать артиста на премьере фильма «Малефисента».

В сентябре 2016 года Седюк напал на топ-модель Джиджи Хадид на Неделе моды в Милане. Манекенщица делала селфи с одним из поклонников. В этот момент Седюк подошел сзади и оторвал ее от земли. Модель в ответ ударила журналиста локтем по лицу.

• Ответы 384
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Делина сказал:

Кремль тут не при чем, насколько поняла, Джамалу очень не любят местные националисты, и за Крым постоянно выступает, и Евровидение выиграла, а своей так и не стала.

Ну как полуармянка полутатарка  может стать своей для местных националистов? Даже армяне в прошлом году больше переживали не за нее, а за российского певца.

А по принципу гражданства она очень даже своя.

4 часа назад, Sashiko сказал:

тут еще вчера узнал,оказывается перед чемпионатом мира в борьбе опять правила поменяли, на моей памяти уже раз пятый и естессно в ущерб сильным.

Смотрел видео некоторых наших борцов.Это комедия.Стоят двое толкаются и вдруг алллееее оп,на табло меняется цифра,кому то дали 1 очко.Если раньше допустим рефери считал,что кто то из борцов пассивен,то он останавливал бой и присуждал сопернику очко.Затем бой продолжался.А сейчас даже бой не останавливают и рефери на ковре никак не реагирует,а на табло цифры бегут,а технических действий всё нет и нет.Только на N-ом поединке заметил,что рефери за ковром поднимает карточку с цветом борца,хорошо что в кадр попал,а то так и не понял бы,кто и как решает кого казнить,а кого миловать.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, *Sashik* сказал:

Во время выступления прошлогодней победительницы Джамалы на сцену выскочил украинский пранкер Виталий Седюк, сообщает TCH. Не только Джамала пострадала от выходок скандалиста. Раньше от Виталия Седюка доставалось Миранде Керр, Леонардо Ди Каприо, Брэду Питту и Уиллу Смиту.

Внефракционный депутат Верховной Рады Украины Борислав Береза, комментируя инцидент, заметил, что пранкеру могли бы преподать урок в Лукьяновском СИЗО в Киеве. «Я вот думаю, что если Виталия Седюка, который оголил свой зад, на 15 суток "пристроить" на Лукьяновку, то он не только найдет там приключения на свою пятую точку, но и, вполне возможно, докажет теорему о том, что достучаться до мозгов можно и через ж@пу», — написал нардеп в своем Facebook.O.o

xD:good:

Мне интересно,как такому психу дают визу?Зачастую нормальному человеку просто так могут отказать в визе,а тут такой рецидив и спокойно себе разъезжает.Одного ущипнул,другого по мордасам,третьему штаны спустил....Может мне тоже в очередной приезд в Европу так же отметиться,глядишь пожизненную визу дадут,а то вообще безвизовый въезд сделают.

Только что, Sigo сказал:

Мне интересно,как такому психу дают визу?Зачастую нормальному человеку просто так могут отказать в визе,а тут такой рецидив и спокойно себе разъезжает.Одного ущипнул,другого по мордасам,третьему штаны спустил....Может мне тоже в очередной приезд в Европу так же отметиться,глядишь пожизненную визу дадут,а то вообще безвизовый въезд сделают.

Так может у него польская 5летняя какая ниб. вот и катается. 

43 минуты назад, *Sashik* сказал:

Так может у него польская 5летняя какая ниб. вот и катается. 

Ага,тут же выдворяют и анулируют визу.Это если захотят.

4 часа назад, annajan сказал:

есть несколько способов разложить человечество, один из них-чисто биологический: помогать слабым в ущерб сильным. Увы и ах

давайте закроем все больницы ибо нехер поддерживать на плаву всякий генмусор. Ты жто имела в виду?

4 часа назад, Делина сказал:

Кремль тут не при чем, насколько поняла, Джамалу очень не любят местные националисты, и за Крым постоянно выступает, и Евровидение выиграла, а своей так и не стала.

с жопой известный украинский  пранкстер...слава любой ценой.

с любовью или нелюбовью к джамале никак не связано.

4 часа назад, Sashiko сказал:

а это почти одно и тоже..сильным зачем проплачивать, они и так могут победить

ты еще веришь в какую-то демократию и справедливость в большом спорте (в видах, где есть судьи).

))))))

там уже давно все прогнило от коррупции....лидер в этом - футбол.

1 час назад, Sigo сказал:

Меркель х**м по щекам ...

туда-сюда, с права - с лева.

37 минут назад, Monica B. сказал:

с жопой известный украинский  пранкстер...слава любой ценой.

с любовью или нелюбовью к джамале никак не связано.

разобрались, только других он целовать лез, а тут не целовать))))))).

Послушала победителей, Молдова больше всех понравилась, стильно, со вкусом, красивый номер, достойное исполнение, ни пафоса Костика, ни придыханий Сальвадорика ,и пр пр, нормальный формат Евровидения.

• Admin

а меня бесит это название Grand Final.

Как будто там много финалов и это вот Grand

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...