Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

Только что, Nelsjan сказал:

я тоже задавался этим вопросом, ну у авторов сайта уточнили и мне передали .. На все 100% будет знать тот , кому знакомы эти позиции и кто был там . 

Будем пытаться еще уточнять 

эти позиции уже азики выкладывали, северо-восточнее Талиша, если найду выложу

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

там  комментарий к видео такой, что танкисты не знали что впереди и боялись ехать, но этот прапор совершил подвиг, вылез из танка и побежал впереди и танки за ним поехали, так до нашей позиции он и добежал, а за ним танки а потом в конце и их пехота подошла 

14 минуты назад, Nelsjan сказал:

я тоже так думал .. сначала , но теперь точно знаю Hərbi TV это аз-версия нашего разм.инфо .

Сьемки наши . проверено и уточнено !

кстати разм.инфо вышло и в азерской версии HƏRBİ MEDİA,азики в истерике .

я тоже задавался этим вопросом, ну у авторов сайта уточнили и мне передали .. На все 100% будет знать тот , кому знакомы эти позиции и кто был там . 

Будем пытаться еще уточнять 

юго -восточнее тапкаракоенлу, за первой нашей бывшей линией, где начинается гребень.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Армениан сказал:

кстати разм.инфо вышло и в азерской версии HƏRBİ MEDİA,азики в истерике .

Это правильно что вышло , но фуфло выкладывать не правильно . Я все же склоняюсь что это наш танк подбивают , причем там никого нет .Видимо не рабочий так и застрял в копонире. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Это правильно что вышло , но фуфло выкладывать не правильно . Я все же склоняюсь что это наш танк подбивают , причем там никого нет .Видимо не рабочий так и застрял в копонире. 

без вариантов, бывшие наши позиции, и расстреляный танк и грузовик, все наше. Так что удаляйте все лишнее,пока меня опять не обвинили. в подрыве боевого духа....

• OpenArmenia Club

У меня тоже такое ощущение, что подбит наш танк. Мы видим два едущих по дороге азербайджанских танка, потом впереди где-то в ста метрах подбивается другой танк(?) на обочине. Потом камера наводится на квадратное здание, и там происходит взрыв. Если это наши оставленные позиции на первой линии, то съемка вовсе не наша.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, melkum сказал:

без вариантов, бывшие наши позиции, и расстреляный танк и грузовик, все наше. Так что удаляйте все лишнее,пока меня опять не обвинили. в подрыве боевого духа....

такими вещами наш боевой дух не подрывается ) Лично я нормально к этому отношусь .Война бывает в обе стороны.Бьешь ты , бьют тебя .События из зоны соприкосновения , так что убирать пока нечего .

Нельс кстати скоро наступит год 2018 )
не хочешь папку 2017 открыть ?
за офф-топ пардон

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, melkum сказал:

Вполне уместное видео в качестве иллюстрации апрельских боев. Но если съемка не наша, то непонятно почему оно есть только на нашем, как говорит Нельс, Hərbi TV, и не встречается на азербайджанских ресурсах. А если съемка наша, то зачем наши нанесли удар по своему бывшему зданию?

9 минут назад, Тико сказал:

У меня тоже такое ощущение, что подбит наш танк. Мы видим два едущих по дороге азербайджанских танка, потом впереди где-то в ста метрах подбивается другой танк(?) на обочине. Потом камера наводится на квадратное здание, и там происходит взрыв. Если это наши оставленные позиции на первой линии, то съемка вовсе не наша.

наши подбивают их танк

_20170304_234715.jpg

_20170304_234715.jpg.893fcfdf45c32f87773

Только что, Тико сказал:

Вполне уместное видео в качестве иллюстрации апрельских боев. Но если съемка не наша, то непонятно почему оно есть только на нашем, как говорит Нельс, Hərbi TV, и не встречается на азербайджанских ресурсах. А если съемка наша, то зачем наши нанесли удар по своему бывшему зданию?

Тико, на всех аз ресурсах оно есть, выложили после не удачной мартовской диверсии.

8 часов назад, Romeo11 сказал:

Какой профицит? У них до девальвации был дефицит -12млрд. После деаальвации -5 млрд. Сокращений золотовалютных резервов, падение экономики на 4%, ввп в дол.выражении упал в 2  вместо 80 стал 40

Ромео джан думаешь все сьели?когда нефть стоил 100$+

у Мехрибан под матрассом пару миллярдов найдется эли )

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Армениан сказал:

наши подбивают их танк

Апер , ты же не первый день в инете)) То что там написано не является основанием 

Я там не был никогда , да , тоже не могу с 100% уверенностью сказать , но чисто географически что то не клеится. Только один вариант может быть. Если эти посты уже взяты заранее их танк там стоял  уже давно .А эти ехали сзади как подкрепление . Но никого больше рядом нет .Если эти позиции взяы ими заранее почему выстрел в блиндаж делается ?? 

• OpenArmenia Club
Только что, melkum сказал:

Тико, на всех аз ресурсах оно есть, выложили после не удачной мартовской диверсии.

Ты имеешь виду не на Hərbi TV, а каком-то другом ресурсе? Я собственно изначально так и подумал, что после своего небольшого конфуза 25 февраля 2017 они вытащили из загашника апрельское видео, припасенное для таких случаев. Но Нельс говорит Hərbi TV наш ресурс, а на других я этого видео не встречал. Но насчет того, что наш ресурс - у меня большие сомнения. Оформлен как азербайджанский - логотип, пафосный азербайджанский текст за кадром... А если бы это был армянский ресурс, который косит под азербайджанский, то зачем тогда он саморазоблачился?o.O

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...