Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Тико сказал:

Судя по языку и энтузиазму диктора - это Северная Корея. А переводить кирпичи вроде бы и наши умеют.

и я уверен , что это элита .

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, melkum сказал:

Спасибо! 

Если мы действительно потеряли БЛА, то предполагаю его сбили из ЗРК с оптическим каналом.

• OpenArmenia Club

В смысле спецназ? Конечно, в любой армии такие показательные выступления проводит спецназ. ИМХО выступления наших разведчиков бывают даже зрелищнее - я имею в виду поедание живых змей и лягушек :nyam1:

preview_cd1f3cb9cc9bdf144586cdc8ec88d7d6

Помнится даже обсуждение у пупсов бесчеловечности армян, которые воспитывают в своих солдатах такую жестокость :cray: Хотя вроде бы вполне очевидно, что это не жестокость воспитывает, а помогает побороть брезгливость, и что жестоко убивать людей (хотя приходится), а не лягушек со змеями...

В смысле спецназ? Конечно, в любой армии такие показательные выступления проводит спецназ. ИМХО выступления наших разведчиков бывают даже зрелищнее - я имею в виду поедание живых змей и лягушек :nyam1:

Помнится даже обсуждение у пупсов бесчеловечности армян, которые воспитывают в своих солдатах такую жестокость :cray: Хотя вроде бы вполне очевидно, что это не жестокость воспитывает, а помогает побороть брезгливость, и что жестоко убивать людей (хотя приходится), а не лягушек со змеями...

а бесконтактный бой - это реальность ?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, MAV сказал:

Безконтактный , не обязательно бой . Такие навыки могут помочь еще ДО боя выполнять кое какие задачи , которые окажут влияние на результат полноконтактного боя ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Безконтактный , не обязательно бой . Такие навыки могут помочь еще ДО боя выполнять кое какие задачи , которые окажут влияние на результат полноконтактного боя ))

а можно в двух словах подробнее ?

• OpenArmenia Club
7 минут назад, MAV сказал:

Лично я не верю, ИМХО сказки и постановка.

1 минуту назад, Тико сказал:

Лично я не верю, ИМХО сказки и постановка.

такая же постановка как и филиппинские хилеры ?

• OpenArmenia Club
Только что, MAV сказал:

а можно в двух словах подробнее ?

Ну что ту непонятного )) Работа в тылу врага ,  до наступления .Обезвреживание конкретных людей , групп без шума . Долгое проживание в тылу противника  в не комфортных условиях . Иногда сопротивление обороняющихся или атак наступающих могут захлебнуться из за потери одно-двух командиров . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Тоже не раз слышал от военных, что навыки рукопашного боя очень полезны в реальной боевой обстановке - скорость реакции, координация, выносливость, психическая устойчивость...

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Ну что ту непонятного )) Работа в тылу врага ,  до наступления .Обезвреживание конкретных людей , групп без шума . Долгое проживание в тылу противника  в не комфортных условиях . Иногда сопротивление обороняющихся или атак наступающих могут захлебнуться из за потери одно-двух командиров . 

минометы надежнее 

Тоже не раз слышал от военных, что навыки рукопашного боя очень полезны в реальной боевой обстановке - скорость реакции, координация, выносливость, психическая устойчивость...

байц хужан кривы боксиц лава ....

20 минут назад, Тико сказал:

Можно вопрос? 

Я конечно человек не военный. Но всё же-на х*я есть жопу лягушки? Это показатель чего в спецназе?

П.С. А лягушке хоть бы хны.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, MAV сказал:

такая же постановка как и филиппинские хилеры ?

Я думаю да. Видел не раз "секретные" съемки российского спецназа, где щуплый мужичок раскидывает амбалов, даже касаясь их - "не верю!"© Во-первых, это невозможно в принципе, с точки зрения науки. Разве что при наличии каких-то редчайших навыков гипноза, хотя он тоже требует сосредоточенности и вряд ли реален в отношении сразу нескольких человек, настроенных набить тебе морду. Во-вторых, как-то видел запись боя одного такого престарелого "бесконтактника" из Китая (похоже он так привык к собственным постановкам, что сам поверил в них) с реальным бойцом - тот дедушку вырубил на первых же секундах:black_eye:

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Good Boy сказал:

Можно вопрос? 

Я конечно человек не военный. Но всё же-на х*я есть жопу лягушки? Это показатель чего в спецназе?

П.С. А лягушке хоть бы хны.

Я тоже ни разу не военный, но мне совершенно очевидно, что это очень полезный навык. Как я уже говорил, это помогает побороть брезгливость. Вот забросят разведку или диверсионную группу в леса Шаумяновского района - как прикажешь выживать, когда кончатся припасы, а охотиться нельзя чтобы не привлекать внимание? Придется есть и лягушек, и змей, и жуков. Кстати не только их - пупсы оплакивали кролика, которого зубами разрывал армянский разведчик. И хотя кролик не человек, но это тоже полезный психологический навык - не бояться крови, не бояться убить живое существо. Чтобы в критический момент, вспарывая ножом азербайджанского караульного на посту, действовать без колебаний.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...