Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2016-04-05--16_55_29.jpg

Алиевин арден трасен hанум.грума 22 тари арач hерна хахахуцюн кнкел 5 000 авели зоh твин (азернере), 4 орум инчкан шат зоh твецинк.Степанакертум мер дроше барцрацинк, те Нардарани врая уже hерикум? Мотоворапес сенц

2016-04-05--16_55_29.jpg

2016-04-05--16_55_29.jpg

2016-04-05--16_55_29.jpg

2016-04-05--16_55_29.thumb.jpg.3c1d7f2e9

armenia_administrative_map_large.jpgКартa мест военных действий:

https://karabakh2.files.wordpress.com/2013/04/armenia-karabakh115.jpg

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

• OpenArmenia Club

За все эти годы я так и не понял - в чьих руках поселок Горадиз? Регулярно встречал противоречивую информацию.

• OpenArmenia Club

За все эти годы я так и не понял - в чьих руках поселок Горадиз? Регулярно встречал противоречивую информацию.

У меня вопрос: по какому праву некий юзер может выкладывать свои умозаключения в ветке новостей, а других призывает не делать этого?

вопрос утрясён, а это значит, что не надо его повторять

Изменено пользователем VitaS
А как, простите, мне было понять, что вопрос утрясён))) (история изменений)

Молчал.Читал.

Повторю здесь.

И он дал пИрказ.

http://shipilov.com/aship-news/740-vopros-o-postavkakh-iranskogo-gaza-v-evropu-bude-reshat-rossiya.html

Станция, которая находится в юге востоке от деревни Горадиз у азиков, деревню (бывшая) Горадиз, у нас. 

На карте хорошо видны оба:

https://www.google.com/maps/@39.4736468,47.315024,13744m/data=!3m1!1e3

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Помню, читала это сообщение, но тогда Вы понимаете, не до обсуждений было. Все эти чудные сильные мира сего УРОДЫ. Мы все равно не узнаем правды, а я в данный момент рада, что если таки перемирие, то ваши парни и мужчины живы будут. Берегите себя и свою Армению.

Так ,получается как всегда по Задорнову.

-Сеня вези бочку кваса ,мне 10 процентов, они сейчас перестанут драться и захотят пить!

...

СС должен был признать и в концы.Слово (Дело) не воробей,а так подстилка- такой же Гейдарчик..

СС должен был признать и в концы.Слово (Дело) не воробей,а так подстилка- такой же Гейдарчик..

Согласен полностью,жаль погибших ребят(

• OpenArmenia Club

Станция, которая находится в юге востоке от деревни Горадиз у азиков, деревню (бывшая) Горадиз, у нас. 

Я тоже так слышал, и знакомый в армии там бывал, говорил то же самое. А в Википедии и тут пишут, что поселок у них: Высота Лелетепе находится около города Горадиз, который контролируется Баку

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...