Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 10

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

врядли)

И я о том же) Украине ничего не стоило оставаться нейтральной к нашему конфликту, но почему то она взяла такую позу мягко говоря, что нам на неё плевать теперь с высокой колокольни. По крайней мере, мне плевать. Не в обиду тем армянам которые там живут. 

Только что, Ленабу сказал:

Смотрите, что бывает в голове у человека:

"А правда в том что вас превратили в зомби, из вас сделали русофобов, разве русские просили перемен на майдане, или русские скакали на майдане!!! Вы сами выбрали такую дорогу, и вам удобно русских обвинять!!! Я скажу вам так ... Я Армянин, но если понадобится за Россию жизнь отдам!!! Ваше отличие от Русских в том что вы болтанием занимаетесь , а Русские делом!!! Вообще много хочется написать , но текста не хватит"

Спросила, за Арцах отдаст жизнь, молчит. У меня такое впечатление, что это ваши соседи пишут, но когда читаю форум, думать начинаю по другому.

Эта "армянская" голова смотрит на мир великорусскими глазами, и видит все через светофильтр великорусского шовинизма

• OpenArmenia Club
Только что, Эду сказал:

И я о том же) Украине ничего не стоило оставаться нейтральной к нашему конфликту, но почему то она взяла такую позу мягко говоря, что нам на неё плевать теперь с высокой колокольни. По крайней мере, мне плевать. Не в обиду тем армянам которые там живут. 

Wito правильно заметил - сначала Армения проголосовала за Россию по крымскому вопросу. Неправильно эмоционально реагировать на политику - Армения поступает в своих интересах, Украина - в своих. Как говорится, ничего личного. Другое дело грязная политика (поведение властей Венгрии по делу Сафарова, Лукашенко по делу Лапшина), но и она не повод настраиваться против целой страны.

Только что, Эду сказал:

В чем ее не нейтральность?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, w i t o сказал:

В чем ее не нейтральность?

Начиная от наёмников заканчивая союзами типа ГУАМ. 

• OpenArmenia Club

ГУАМ к Армении не имеет никакого отношения, а наемников из России было намного больше.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Тико сказал:

ГУАМ к Армении не имеет никакого отношения, а наемников из России было намного больше.

Конечно не имеет. Известно к кому имеет этот военно политический союз, который как смешно начался так смешно и закончился. 

• OpenArmenia Club

А раз не имеет - что в нем антиармянского?o.O Он не военный ни разу. Номинально политический и экономический, а не деле - пшик.

• OpenArmenia Club

Прошлогодний репортаж украинского ТВ:

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Тико сказал:

А раз не имеет - что в нем антиармянского?o.O Он не военный ни разу. Номинально политический и экономический, а не деле - пшик.

Странная позиция. Почему это не военный? Может быть ты настолько молод, что не помнишь, с каким энтузиазмом он начинался и на какой волне. На деле конечно пшик, как и воинственность всех четырёх туда входивших. 

• OpenArmenia Club
Только что, Эду сказал:

Странная позиция. Почему это не военный? Может быть ты настолько молод, что не помнишь, с каким энтузиазмом он начинался и на какой волне. На деле конечно пшик, как и воинственность всех четырёх туда входивших. 

Потому что, Эду - почитай устав. Там даже намека нет на какие-то взаимные военные обязательства (если сравнивать с таким же показушным ОДКБ). И вообще не надо искать врагов там, где ими даже не пахнет. У нас один враг - Азербайджан. Есть потенциальный враг в лице Турции, есть враждебный к нам Пакистан. Все остальные "и не друг, и не враг - а так".

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Тико сказал:

Потому что, Эду - почитай устав. Там даже намека нет на какие-то взаимные военные обязательства (если сравнивать с таким же показушным ОДКБ). И вообще не надо искать врагов там, где ими даже не пахнет. У нас один враг - Азербайджан. Есть потенциальный враг в лице Турции, есть враждебный к нам Пакистан. Все остальные "и не друг, и не враг - а так".

Я где то написал, что Украина нам враг? Что за манера брать менторский тон в виртуальном общении? Ты будешь мне указывать как мне думать? Сиди и зубри устав, на который я клал с высокой колокольни. Мне Украина параллельна как и всё, что там происходит. Кстати, я и Азербайджан не считаю врагом. Власти да, враждебны как и многие там живущие, но не все! Так что возьми на полутона ниже, Тико со своей Украиной.

• OpenArmenia Club

Ну если даже Азербайджан нам не враг, то тогда точно нет оснований сомневаться в том, что Украина нам враг не нейтрально к нам настроена xD Извини, я действительно не должен был с тобой спорить - этого больше не повторится:thank_you2:Пошел зубрить устав ГУАМ :d_book:

15 часов назад, Ara55 сказал:

Вон видишь укры с азиками договариваются оружием торговать, нет чтобы помидорами.

А россияне с азиками оружием торговать не договариваются, Ара джан?

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...