Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Великая держава Россия в фото настоящего, прошлого и будущего

Ara55

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Rubik, в этом клипе очень много вырванных из контекста слов и цитат, поищи оригиналы и убедись.  Я уже просил не превращать форум в сельский нужник.

Бан на 3 дня.

4 часа назад, Ara55 сказал:

парадиз!

Я... чето не понял... куда они попали...  погуглил... а там про это парагиз...  во чё нашел...

Паради́з, иногда Паради́с (от фр. Paradis — «рай») — название, а также фамилия:

Фамилия

• Парадиз, Леопольд (ум. 1782) — австрийский артист балета, балетмейстер и педагог, с 1759 года работавший в России.
  • Парадиз, Георг (1847—1901) — актёр и театральный антрепренёр, основатель театра «Парадиз».

Топоним

• Парадиз (Новый Свет) — винодельческое имение князя Л. С. Голицына в Крыму, в окрестностях Судака.
  • Парадиз — название посёлка Новый Свет в имении князя Л. С. Голицына до 1912 года.
  • Гран-Парадизо — гора в Грайских Альпах, высочайшая вершина Италии.
  • Гран-Парадизо — старейший национальный парк Италии в окрестностях одноимённой вершины.

В культуре

• «Парадиз» — частный театр в Москве, на Б. Никитской улице, основанный в 1885 году Георгом Парадизом.
  • «Парадис» — коктейль из джина, абрикосового ликёра и апельсинового сока.

Кинематограф

Так... куда немцы попали.... ?

26 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Так... куда немцы попали.... ?

В рай они попали, в рай...при жизни.

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Ara55 сказал:

В рай они попали, в рай...при жизни.

Ара, ты в Германии был хоть раз?:D

Только что, Эду сказал:

Ты почему меня спрашиваешь ?

Спроси у немцев попавших в этот рай. Может , по твоему, и они в Германии не бывали .

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

Ты почему меня спрашиваешь ?

Спроси у немцев попавших в этот рай. Может , по твоему, и они в Германии не бывали .

Просто если бы ты побывал в Германии, особенно в областях шварцвальда, думаю все эти Артеки ты бы воспринимал иначе. У европейцев есть такая черта, стараться угодить когда они в гостях, давать комплименты итд. Это правило их этикета. А ты коктель-коктель))) 

2 минуты назад, Эду сказал:

Просто если бы ты побывал в Германии, особенно в областях шварцвальда, думаю все эти Артеки ты бы воспринимал иначе. У европейцев есть такая черта, стараться угодить когда они в гостях, давать комплименты итд. Это правило их этикета. А ты коктель-коктель))) 

Ну так сразу бы и сказал, что лгут эти немцы. А фотки они наверное с собой привезли из шварцвальдов.

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

Ну так сразу бы и сказал, что лгут эти немцы. А фотки они наверное с собой привезли из шварцвальдов.

35 минут назад, Эду сказал:

Присоединяюсь к вопросу... и хотел спросить еще у Ара55...  а где еще кроме... побывал... жил... работал...

9 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Присоединяюсь к вопросу... и хотел спросить еще у Ара55...  а где еще кроме... побывал... жил... работал...

По сути вопроса.

Ребята, поинтересуйтесь на досуге где бывали Сократ или Платон.

Есть такое выражение в армянском "чтес". Мне кажется вы превратно толкуете это понятие.

Это не тот кто ничего не видел, а тот кто ничего не понял в увиденном.

Отвлечение.

Ребята, вас еще в проекте не было когда я ознакомился с лубком привезенным из США. По прошествии лет я научился видеть реальный мир скрытый за лубком...

В лоб.

Можете считать, что я и в Ереване не был ... жил ... работал ... вообще прикован к стулу ... спасибо, что еще и близко к столу с компьютером )))

В 27.04.2017 at 07:55, Ara55 сказал:

По сути вопроса.

Ара, вот и твоя папка про великую Россию загибается под натиском клеветников, плотно засидевших две другие российские папки...O.o

2 минуты назад, Дж.Молчановский сказал:

Ара, вот и твоя папка про великую Россию загибается под натиском клеветников, плотно засидевших две другие российские папки...O.o

Это не моя идея с папкой, Арарат баловался, якобы хотел разделить негатив про РФ от позитива.

Первое время было наказывал за постящийся сюда негатив, правда после моих замечаний.

А сегодня, пользуясь моим редким появлением, ЕЕЧисты из РФ заполонили тему совершенно безнаказанно.

Специально для них еще раз ставлю картинку 

BEtosrTZu8c.jpg

• OpenArmenia Club
В 5/1/2017 at 14:43, Ara55 сказал:

Специально для них еще раз ставлю картинку 

BEtosrTZu8c.jpg

Ара джан

Тут главное где они стоят на данный момент))) 

Если над цветком - муха мудак и ЕЕЧист 

Но если над говном они - тогда пчела идиот или провокатор  ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...