Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Великая держава Россия в фото настоящего, прошлого и будущего

Ara55

Рекомендованные сообщения

Ара джан.. ну как объяснить.. улицы, фасады, дома.. это всё второстепенно.. свобода, права человека, здоровье населения, забота государства о своих гражданах и уважительное отношение к каждой личности, зарплаты, особенно педагогов, докторов, пенсии, стипендии, конечно, в комплекте с фасадами - вот что важно. A то только фасады - они и в Пхеньяне, и в Грозном фасады.. и что? )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

Ара, я не склонна расматривать нормальные для развитого государства явления как что-то сверхестественное.

Ты ведь когда жопу вытираешь не гордишься этим.

Или не кричишь о том, что на тебе чистые трусы.

И потом это дело вкуса. Мне больше нравятся города с историческими центрами.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

5 часов назад, Ara55 сказал:

Краснодар тоже красивый город )))

fZZ9bsoKh2I.jpg

это самый центр Краснодара, как каскад в Ереване....на день города. Еще и с рекламного буклета, как ты любишь.

Обычно всё выглядит банальнее

300px-Krasnodar_001.JPG

фото с другой стороны.

И еще насчет Краснодара. Я его люблю. Он южный, желтый, пыльный, очень связан с отпускными ассоциациями.

Но бл*** мне всегда стыдно в международном терминале аэропорта.

Дело в том, что у Олимпийских воздушных ворот ЭрФэ нет возможности у встречающих и провожающих войти в помещение. 

Я приезжаю летом, там 40 градусов, мои встречающие приезжают вовремя. Но паспортный контроль по приезде в аэропорту Краснодара длится до 2 часов....это один небольшой сасолет Фокер. И все это время мои должны ждать снаружи на солнце, там всего одна скамейка. Для внутренних рейсов созданы все условия.

И еще, после даже средненького дождя Краснодар превращается в Венецию. 

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

Ара, я бы даже сказал "Ух"б если бы не был в краснодаре и не видел эту площадь своими глазами.
Поверьте, краснодар - это такое большое село (уютное, теплое). Когда смотришь не центральную площадь - хочется плакать, насколько все убого.

Кстати, именно после посещениея Краснодара пришло некоторое понимание: критерий провинциальности города - фонтан на главной площади. И тут рождаются не приятные ассоциации. Да, к сожалению, да.

3 минуты назад, sargiss сказал:

Ара, я бы даже сказал "Ух"б если бы не был в краснодаре и не видел эту площадь своими глазами.

Поверьте, краснодар - это такое большое село (уютное, теплое). Когда смотришь не центральную площадь - хочется плакать, насколько все убого.

Кстати, именно после посещениея Краснодара пришло некоторое понимание: критерий провинциальности города - фонтан на главной площади. И тут рождаются не приятные ассоциации. Да, к сожалению, да.

я потом кину свои фотки...снимала не для форума и не самое обшарпанное, чтоб Ара не подумал чего такого.

Ара джан, а ты слышал, что в России недавно были проведены ДЕТСКИЕ (!) бои без правил, где дети 9-12 лет, без шлемов и щитов, реально, на бойцовской арене, обведённой сеткой, били и реально нокаутировали друг друга по всем правилам боёв взрослых?

7 часов назад, Эду сказал:

7 часов назад, Sigo сказал:

7 часов назад, Эду сказал:

6 часов назад, SUM сказал:

6 часов назад, luc сказал:

6 часов назад, Monica B. сказал:

5 часов назад, sargiss сказал:

1 час назад, luc сказал:

:D Спасибо ребята, порадовали старика как будто в молодость вернулся, где каждый второй согражданин на лубок из запада глубокомысленно изрекал о том, что не все там так красиво.

А уж о том что в америках негров линчуют черных бьют знали даже маленькие дети.

Очень радует, что наша родная совковая традиция заштатной пропаганды сохранилась в наших молодых товарищах. ))))

p.s.Особо порадовали сентенции на показатель провинциальности фонтанов, сразу вспомнились провинциальные Версаль и Петергоф ))

А это вот Самара, прелестный городок, порадуйтесь ребята.

Как там было в старой песенке "ах Самара городок...успокой ты меня их "

2YrlyZjHMts.jpg

• OpenArmenia Club
2 часа назад, luc сказал:

Ара джан, а ты слышал, что в России недавно были проведены ДЕТСКИЕ (!) бои без правил, где дети 9-12 лет, без шлемов и щитов, реально, на бойцовской арене, обведённой сеткой, били и реально нокаутировали друг друга по всем правилам боёв взрослых?

Грозный, Ахмат лига?

• OpenArmenia Club

Ара все никак не угомонится. Ну прям как соседи из славного Азербайджана и Грузии.

20 минут назад, luc сказал:

Дааа, Ара джан, широка страна твоя родная :)

Ну да, а как же без "подлых наймитов" в нашей родной совковой пропаганде.

Ты просто прелесть, Люк джан.

Арарат, а почему не "Широка моя страна родная"? :) 

Изменено пользователем luc (история изменений)

19 минут назад, Ara55 сказал:

И еще о Самаре

EDRStEzV8zM.jpg

облезлый фасад с заржавевшей крышей жёлтого здания справа, столбы с некрасиво протянутыми клубками проводов слева, полуразрушенный тротуар с плохой дорогой и прохожей частью там же слева - как ты не заметил всего этого, Ара джан? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...