Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Келья Мегреци

Мегреци

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Sashiko сказал:

мне? я просто хотел убедиться..обсиратели выборочно обсирают или хотя бы имеют смелость обсирать всех по одной логике. Ответ я получил и в нем не сомневался.

как ты относишься к Сасна Црер ?

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ
17 часов назад, MAV сказал:

как ты относишься к Сасна Црер ?

Покромсали модераторы наши сообщения в этой очередной закрытой теме. Жаль, теперь после куппирования читателю трудно будет понять диалоги последних страниц.

Дедо знаю, что ты читаешь эти строки и поэтому предлагаю продолжить наш разговор здесь. (если конечно меня как Берга не забанят навечно). Вот предыстория, так как в закрытой теме нет возможности цитировать напрямую, выставляю копию нашего разговора ввиде цитат:

Я

Цитата

Ещё раз предлагаю тебе разъяснить подробно свою позицию. Даже накрапаю тебе "план сочинения" для читателей :

- Представься. (где живёшь, кем работаешь, откуда корни, жил-ли ты в Армении...)

- Твоё отношение к действующей власти

- Твоё отношение к повстанцам.

-Обоснуй эти отношения

- Какой выход из создавшейся ситуации в Армении ты предлагаешь как армянин.

Ты

Цитата

...

остальные вопросы задай себе и распиши прежде чем кому-то задавать

Я

Цитата

Теперь о нас) Мы с тобою достаточно долго сидим на этом форуме и имеем некоторое представление друг о друге. Кстати не только мы, но и наши соседи (случай на преднепровском форуме связанный с тобой...) Но нас читают достаточно много людей которые естественно не имеют понятия о личностях писателей. Ведь форум - это один из видов вчерашних газет, которые остались в прошлом. Поэтому приму твоё предложение и начну с себя.

-Я родился и жил в Армении до 1994-го года. В этот период начиная с 15-ти лет часто разъезжал по республикам СССР. Ни у советской Армении, ни у РА не крал. У независимой Армении никогда не получал зарплаты или каких либо других доходов. Всё что зарабатывал - зарабатывал за территорией Армении.

В войне не учавствовал. Воевали мой покойный отец и брат. Оба добровольцами. Причём брат, после службы в рядах советской армии, побыв дома пару дней в той-же советской форме уехал на фронт. (почему-то он приехал в х/б, а не в парадной форме)

- С 1994-го года до 2003-го прожил в России. Прошёл там все основные ступени тогдашней жизни. Вплоть до участия в команде которая ставила своих арбитражных управляющих на заводах союзного масштаба для дальнейшего их разграбления и до поставок своих мэров в нужные города с целью приватизации некоторых предприятий.

Покинул Россию после встречи с сотней десатников в очередное 2-ое августа. Покинул, после того, как понял, что для правохранительных органов этой страны, я являюсь будучи армянином -  человеком второго сорта. После титульной нации...

Так как в начале 2001-го года я наконец-то имел возможность приехать в Армению и за короткий срок познакомиться с беспределом властей (гаишник, майор милиции, спецлужбы в аэропорту...) , то когда у меня стал выбор направления куда мне уехать из России, Армения у меня отметалась.

И вот с таким биографическим багажом я приехал во Францию. Приехал ни к кому. В неизвестность. Начинал с бомжей. Перепробовал много профессий. Стал достаточно хорошим специалистом по одной из них. Работаю в фирме из 140-ка человек и с годовым оборотом 150 млн евро. Стараюсь работать от души. Что в итоге привело к уважению со стороны начальства.

Вот вкратце мой жизненный путь, благодаря которому у меня имеется сегодня то, или иное мнение. Фотографии свои я выставил на форуме. Даже в виде "нью" )))

Вот первая часть нашего с тобой сочинения. Будем говорить частями.

Теперь твоя очередь. Начни с фотографии.

Твой ход Дедо...

• OpenArmenia Club

какой кайф вы ловите от этих разборок ? ))

неужели серьезных дел нет ? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Admin

Мегреци, отдохни 3 дня ты тоже

Любые оскорбления и переходы на личность будут удаляться и зачинщики наказываться.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

Меня больше всего умиляет стремление участников дискуссий на форуме узнать подробности личной жизни собеседника))) Это очень по-советски)) Но никто не отдает себе в этом отчет.

Нормальный конструктивный спор должен идти вокруг аргументов/контраргументов. Желательно, максимально абстрагировавшись от личности оппонента.

Если мацуны спитак а, уремн спитак а, даже если об этом говорит насильник-детоубийца. И спорить по поводу цвета мацуна, апеллируя к личности собеседника и данные о его биографии выдавать в виде контраргумента- это не просто неправильно, это глупо и смешно)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Спорим... ругаемся...  переходим на личности... и всем нам уже давно за тридцать...  давайте послушаем, то... что нас всех в личном обедняет...

1 час назад, annajan сказал:

Если мацуны спитак а, уремн спитак а, даже если об этом говорит насильник-детоубийца.

T.e. мацун спитак, а Сасна Црер - террористы, все их поддерживающие - тоже, идущие на митинги - сволочи, власть - хорошая, дружба с Россией даже если надо сдать районы вокруг Карабаха (да что там районы - для хорошего союзника даже и Карабаха целиком не жалко) - тоже правильно. Tак?

Подпсание бумаг-договоров, сдачи-передачи районов, размещение миротворцев и т.д. если сделают, скорее всего сделают в зимний период, чтобы минимизировать народное сопротивление, используя также и фактор погоды.

А митинги уже превратились в место вечерних прогулок с пафосными речами не только из-за того, что основные лидеры брошены за решётку, но и скорее всего потому, что основной "ударный" локомотив митингующего контингента бережёт силы, чтобы в нужный момент поднять накал. Люди чисто физически не могут быть под напряжением постоянно - власть сбросила накал путём репрессивных мер, жёсткого подавления протестов, ареста сильных активистов и т.д.  Но это как принять какое-то обезбoливающее, чтобы временно снять боль зуба - зуб от этого не вылечивается. Eсли вспомнить, только за прошедший год зуб минимум 3-4 раза сильно болел. Только обезбoливающими вопрос "зубной боли"  не решить.

• OpenArmenia Club
5 часов назад, luc сказал:

T.e. мацун спитак, а Сасна Црер - террористы, все их поддерживающие - тоже, идущие на митинги - сволочи, власть - хорошая, дружба с Россией даже если надо сдать районы вокруг Карабаха (да что там районы - для хорошего союзника даже и Карабаха целиком не жалко) - тоже правильно. Tак?

Это Вы сейчас Ваше мнение высказали?

А тем временем умер ещё один полицейский... Файсбук молчит.. ни одной новости на моей ленте... Лишь пару наших агенств упомянули да и азеры ещё..

Выходные наверно...

6 часов назад, annajan сказал:

Если мацуны спитак а, уремн спитак а, даже если об этом говорит насильник-детоубийца. И спорить по поводу цвета мацуна, апеллируя к личности собеседника и данные о его биографии выдавать в виде контраргумента- это не просто неправильно, это глупо и смешно)))

3 минуты назад, annajan сказал:

Это Вы сейчас Ваше мнение высказали?

Аннаджан, нет, это, конечно, не моё мнение. Вдаваться в споры с Вами не хочу. Всё предельно чётко написано выше, надеюсь поймёте.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Гуру сказал:

А тем временем умер ещё один полицейский... Файсбук молчит.. ни одной новости на моей ленте... Лишь пару наших агенств упомянули да и азеры ещё..

Выходные наверно...

это же полицейский, мусор ну

зато хотим правовое государство и стремимся в европы и америги, где за убитого полицейского полками режут и общество поддерживает такой подход

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...