Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
45 минут назад, annajan сказал:

Ваэ ачкис один из этих 30 чел, что собираются на митинги Сефиляна)

спасибо что не записала в ряды адептов последнего дня, по моему мнению некрасиво называть человека ничто в связи его заслугами перед страной, ничто драпали или сидели в кабинетах в руках ручки а они на передовой в руках инструмент - дающий право жить на своей земле

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
7 минут назад, Ваэ сказал:

спасибо что не записала в ряды адептов последнего дня, по моему мнению некрасиво называть человека ничто в связи его заслугами перед страной, ничто драпали или сидели в кабинетах в руках ручки а они на передовой в руках инструмент - дающий право жить на своей земле

контекст вопроса и обсуждений никак ничего не значит я так понимаю

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

ничто в том плане, что за ним не кто не пойдёт ?, тогда другое дело

наглядная илюсстрация того,что каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет

• OpenArmenia Club
54 минуты назад, annajan сказал:

думаю да

жена не пустит Оаняна :D

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Ваэ сказал:

жена не пустит Оаняна :D

сама с ним пойдет)) еще та штучка)

• OpenArmenia Club

интересно, какой наряд для этого дня она подготовила...))))

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Арарат сказал:

интересно, какой наряд для этого дня она подготовила...))))

вы ее фотки в белых сапожках и с причесоном с начесом в частях во время боевых действий в 90-ые видели?)))

• OpenArmenia Club

да тут столько её фоток выставляют, что я счет потерял.))))

Я думаю когда Нжде,Андраника....  свои же чинуши и недочинуши кидали,то примерно мыслили так же как и нынешние правители,а народ...,а что народ,его лишь бы не трогали.У нас как,если герой своим пятаком по самые уши хрюкает в корыте,то он настоящий герой,а если не у корыта,то он типа пустослов,мечтающий получить место у корыта.То же самое было бы с Монте и Гергеосяном будь они живы.Их наряду с Сефиляном,Егиазаряном...нашли бы как окрестить.Ну и конечно нашлись бы те(в Армении в таких типах недостатку нету) которые сказали бы,мол да знаю и знавал я этого Монте(Гергесяна),мол тот ещё тип....

В результате имеем то,что имеем.

6 часов назад, annajan сказал:

Сефилян ваще не конкурент и ничто

Вот Вы охарактеризовали Сефиляна.. a как бы Вы охарактеризовали, например, Овика Абрамяна?

• OpenArmenia Club
17 минут назад, luc сказал:

Вот Вы охарактеризовали Сефиляна.. a как бы Вы охарактеризовали, например, Овика Абрамяна?

в каком контексте?

Сефиляна же я охарактеризовала под конкретный вопрос, а не ин дженерал

крутите Аннаджан? :) 

ок, не волнуйтесь, Аннаджан, не буду вас дальше пытать - всё, в принципе, понятно :) 

2 hours ago, Nelsjan said:

Друзья , еще раз возвращаюсь к старому ))

Никакой сдачи не будет .СС ничего не собирается сдавать и никогда не собирался . Что вы как малые дети ?? .

Только одно единственное дело , которое СС ведет правильно  за время своего правления . Сефиляна арестовали просто так , через неделю выпустят .Это тоже связано с переговорами . Ну нельзя президенту на переговорах говорить - идите на х... ничего не дадим ))) Никогда не опирайтесь на его слова . Он же не стал первым пассажиром  в Степанакертский аэропорт )) . Почему где то вы ему не верите ,а где то верите ? ))  Никакого механизма сдачи не существует . Существует вероятность  войны .Вот в этом направлении и работайте . 

А я думаю, это связано с приездом папы. Зная Сефиляна, он вполне мог организовать какую-нибудь провокацию перед Франциском.

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...