Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
8 часов назад, luc сказал:

Так я Вам об Иване, Аннаджан, а вы мне о болване.. ))) 

почему одних - в тюрьму по всей строгости, а других - губернаторами и депутатами? 

Это вписывается в эволюцию?

это вписывается в жизнь, Люк

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Sashiko сказал:

но я всё равно рад, что хоть по такому поводу вы все собрались в Армянской папке и занимаетесь армянскими делами. Боюсь даже настаивать,но у меня такое ощущение,что я уже где то 5 страниц не слышал фамилии президента России. Не спугнуть бы..

ты его личный покровитель ?))) 

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, Мегреци сказал:

Может продвинемся ещё немного в этом направлении ?

Мегреци....:brunette: а как же мой статус гэбэшницы?

22 минуты назад, luc сказал:

Типично Армянское явление, сначала митинг, потом задержание активистов, потом паручасовые переговоры об освобождении активистов, ну и на занавес все довольные идут по домам))) 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

1 Если есть прецедент, который привел к тому, что группа людей преступила закон, и повторяю, вслед за этим начали ВЫХОДИТЬ ЛЮДИ НА УЛИЦУ, то это не то о чем Вы толкуете.

Если в европейской стране происходит арест, вслед за которым происходит захват группой людей полицейского участка, то люди на улицу не выйдут, а будут способствовать и поддерживать полицию навести порядок. Разница есть?

Если в европейской стране кого либо арестуют и найдется группа людей, которая будет через прессу и другими способами  добиваться, что бы им предоставили и осветили в прессе причины ареста, то это дело и следствие по нему станет публичным.

Теперь ответьте, почему такая избирательность к требованиям соблюдать закон с Вашей стороны???

2 Согласна и я об этом. И поверьте не нужно баррикад и гражданской войны, пусть президент обратится к народу. Пусть следователи предоставят неопровержимые доказательства по делу Сефиляна. Это сложно??? Почему это не сделали не до, не теперь? Если таких доказательств нет, отпустить с извинениями и наказать виновных в задержании. Ребят вынудили, и это тоже нужно учитывать, но и наказания им не избежать. Этот процесс тоже должен быть открытым. Так решают такие вопросы, а не отлавливают и запугивают, что в итоге может привести к баррикадам и крови!

П.С. Не надо думать что народ клинически бестолков и будет доверять новому правительству, потому что они герои.

Только вот с предоставлением доказательств ничего не получится. Ну как проверить сфабрикованые доказательства, если они такие, народ не будет верить ни одному их слову пока не увидит заметных перемен в обществе вообще. Все косметичекие процедуры проведённые в правительстве для эконоимии средств оказались просто списанием ненужного имущества. После потери лица в связи с последней войной снова показуха. Если оставляют в правительстве депутата объявившего о сдаче территорий то понятно, что братия цепко держится друг за дружку и никого не сдаст. Более того напрашивается подозрение, что эта мысль случайно высказанная не чужда властям тогда как говорят они обратное. Но люди всё ёщё надеяться может будет лучше, может надо время, при этом пока не верят какие хочешь доказательства приводи.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

3 минуты назад, annajan сказал:

Мегреци....:brunette: а как же мой статус гэбэшницы?

Я консерватор в этом вопросе. Мне без разницы социальный статус женщины. В моём понимании есть мир мужчин и есть мир женщин. Женщину я никогда не воспринимал как конкурента. Эти представители другого мира у меня проходят под другими вопросами:

-Хочу-ли?

Смогу-ли ? )))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Мегреци сказал:

Я консерватор в этом вопросе. Мне без разницы социальный статус женщины. В моём понимании есть мир мужчин и есть мир женщин. Женщину я никогда не воспринимал как конкурента. Эти представители другого мира у меня проходят под другими вопросами:

-Хочу-ли?

Смогу-ли ? )))

ну думайте, думайте, Мегреци)) от ненависти до ... еще более лютой ненависти один шаг))):wink:

5 минут назад, Mikasa сказал:

Только вот с предоставлением доказательств ничего не получится. Ну как проверить сфабрикованые доказательства, если они такие, народ не будет верить ни одному их слову пока не увидит заметных перемен в обществе вообще. Все косметичекие процедуры проведённые в правительстве для эконоимии средств оказались просто списанием ненужного имущества. После потери лица в связи с последней войной снова показуха. Если оставляют в правительстве депутата объявившего о сдаче территорий то понятно, что братия цепко держится друг за дружку и никого не сдаст. Более того напрашивается подозрение, что эта мысль случайно высказанная не чужда властям тогда как говорят они обратное. Но люди всё ёщё надеяться может будет лучше, может надо время, при этом пока не верят какие хочешь доказательства приводи.

Кто в этом недоверии виноват? Пусть просят правозащитников, журналистов, вплоть до представителей диаспоры подтвердить НЕОПРОВЕРЖИМОСТЬ доказательств. Ключевое слово неопровержимость! Нет таких, тогда другой разговор.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, MAV сказал:

может все таки фсб ?

я подумаю над Вашим предложением))

55 минут назад, Мегреци сказал:

В моём понимании есть мир мужчин и есть мир женщин.  Эти представители другого мира у меня проходят под другими вопросами:

-

Мегреци,да ты родственная душа.Я женщин называю человек альтернативный.Они сразу же начинают возмущаться.)) Я им объясняю,что альтернативный это не плохой,не хороший,это другой.Но хрен им что объяснишь.))

19 минут назад, Мегреци сказал:

Может продвинемся ещё немного в этом направлении ?

Простите, что я вмешиваюсь ))

Мегреци, вы оба мне симпатичны )

Хорошо будет, если все будет хорошо )

• OpenArmenia Club
Только что, MAV сказал:

раньше надо было думать ))

:D пошла плакать)

Сторонники оппозиции вышли на акцию в центре Еревана

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Около четырехсот человек вышли на центральные улицы Еревана с требованием отставки властей, сообщает корреспондент "Интерфакса".

Участники акции выражают поддержку захватившей здание отделения полиции вооруженной группировке, а также требуют исключить какие-либо возможные территориальные уступки в вопросе решения карабахского конфликта.

Шествие сопровождают усиленные наряды полиции.

Группа демонстрантов в эти минуты также находится на площади Свободы в центре Еревана.

Ранее омбудсмен Армении распространил заявление, в котором говорится, что сотрудники группы оперативного реагирования из его офиса находятся на площади Свободы в центре Еревана.

"Считаем непозволительными нарушение закона, в том числе прав человека. Призываем все стороны соблюдать мирный характер собраний в соответствии с Конституцией и законами", - говорится в заявлении офиса омбудсмена. Он также призвал "исключить какое-либо проявление насилия

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...