Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

Так который раз уже за последний год наша "смелая" власть арестовываeт Сефиляна, который "ничто"?

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
22 минуты назад, cartesius сказал:

А я думаю, это связано с приездом папы. Зная Сефиляна, он вполне мог организовать какую-нибудь провокацию перед Франциском.

Да нет, причём тут приезд Франциска? Кто такой Папа в наших внутренних разборках? Какой он имеет вес? 

Даже если представим, что приехал Папа, стоит перед ним Сефилян с какими-то плакатами с непонятными какими-то лозунгами о нашей внутриполитической жизни... и? Вот когда Фемен что-то устраивает перед Папой, с лозунгами Фемен всё понятно - написано коротко, лаконично и на сиськах ))) А тут? ))) думаешь вчитался бы Франциск в лозунги, вник бы в проблемы внутриполической жизни Армении и были бы какие-то последствия для нашей власти, осуждения и т.д.? ))

21 минуту назад, luc сказал:

Так который раз уже за последний год наша "смелая" власть арестовываeт Сефиляна, который "ничто"?

Я вот тоже не пойму этого.

P.S. Welcome back, Luc!

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Друзья , еще раз возвращаюсь к старому ))

Никакой сдачи не будет .СС ничего не собирается сдавать и никогда не собирался . Что вы как малые дети ?? .

Конечно ни один Армянин и даже считающий себя армянином СС, юридически не оформит сдачу по мотивам Кремля...

Кремль как только решит, что уже уже, придет и сам отберет... сколько посчитает нужным...

Перед глазами свежий пример четырех дневной войны, где мы потеряли территории... и не надо думать, что азеры завоевали их, а СС тут не приделах...

Уже который раз повторюсь... СС и другие офф и не офф лица знали месяц, день и время наступления азеров...

И как то так... случайно в это время был в США... ну так получилось...

12 минуты назад, Cepnyc сказал:

Я вот тоже не пойму этого.

Не считая избиения Сефиляна и участников авто колонны с поломкой автомобилей и ещё пары (оставшихся безнаказанными) эпизодов физического воздействия над Сефиляном и его сторонниками, которые мы видели со стороны нашей "смелой" власти, по-моему было ещё где-то 3-4 ареста этого "ничто" за последний год. Или нет?

3 часа назад, Nelsjan сказал:

Никогда не опирайтесь на его слова

Да не думаю, что кто то всерьез воспринимает его соц и политболтологию.

А вот кто уж точно серьезно воспринимает его слова и опирается на его слова, это ВВП...

И не дай Бог, если за свои слова СС будет перед ним не в ответе...

25 minutes ago, luc said:

Да нет, причём тут приезд Франциска? Кто такой Папа в наших внутренних разборках? Какой он имеет вес? 

Даже если представим, что приехал Папа, стоит перед ним Сефилян с какими-то плакатами с непонятными какими-то лозунгами о нашей внутриполитической жизни... и? Вот когда Фемен что-то устраивает перед Папой, с лозунгами Фемен всё понятно - написано коротко, лаконично и на сиськах ))) А тут? ))) думаешь вчитался бы Франциск в лозунги, вник бы в проблемы внутриполической жизни Армении и были бы какие-то последствия для нашей власти, осуждения и т.д.? ))

Ну это логика демократических правителей. 

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, Cepnyc сказал:

Кстати, Аннаджан, а что он сделал 24 апреля?

да так, ничего особенного- митинг собрался устроить в этот день

причем устраивал много и до и после- последователей и 100 чел не набиралось

поймите сам Сефилян не плох и не хорош, я не случайно написала ничто в этом контексте. Его ошибка только в том, что позволил свою персону втянуть в эти базары и играть собой.

А так- герой, все ок. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

мое мнение, чего его постоянно арестовывают - создают видимость оппозиции, внимание общественности направляют на Сефиляна

а так он вообще им не соперник. ну никак

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да не думаю, что кто то всерьез воспринимает его соц и политболтологию.

А вот кто уж точно серьезно воспринимает его слова и опирается на его слова, это ВВП...

И не дай Бог, если за свои слова СС будет перед ним не в ответе...

почему не дай Бог? Даст задний как ЛТП в свое время

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

крутите Аннаджан? :) 

ок, не волнуйтесь, Аннаджан, не буду вас дальше пытать - всё, в принципе, понятно :) 

вай нор теса это сообщение))

а чего пытать-то? мою позицию по многим вопросам тут многие знают, слышали даже под пыткой литров выпитого))

она не меняется) развивается-да, но принципиально не изменилась)

1 час назад, luc сказал:

крутите Аннаджан? :) 

ок, не волнуйтесь, Аннаджан, не буду вас дальше пытать - всё, в принципе, понятно :) 

она не крутит, Люк джан ты просто как бывший комсомолец по привычке хочешь главное под монастырь подвести..а что она говорит, ты даже видимо не понимаешь или не слышишь. Вопрос был ..он, как лидер политический, способен ? Она говорит, он ничто..всем понятно ,что как лидер политический он ничто..но тебе понятно ))

2 часа назад, cartesius сказал:

А я думаю, это связано с приездом папы. Зная Сефиляна, он вполне мог организовать какую-нибудь провокацию перед Франциском.

Это была моя первая мысль на новость.. Просто на всякий случай..

хотя хрен его знает.. учитывая риторику нацеленную на радикалов можно вполне этих радикалов вокруг себя собрать.. А они обычно быстро перерастают своих учителей.. Тем более что среда способствует..

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...