Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

Я вот думал всё. Почему в Ереване так много полицейских Тойота? В Европе они менее популярны, чем в бывшем совке в плане статусности, но стоит не малых денег. Не могу понять, зачем для полиции покупать такого рода авто если есть те же дешёвые корейцы? При чём ведь распил можно и при тендере на корейские машины устроить, верно? И это при том, что средний возраст машин в Армении около 20-22 лет. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Good Boy сказал:

Я вот думал всё. Почему в Ереване так много полицейских Тойота? В Европе они менее популярны, чем в бывшем совке в плане статусности, но стоит не малых денег. Не могу понять, зачем для полиции покупать такого рода авто если есть те же дешёвые корейцы? При чём ведь распил можно и при тендере на корейские машины устроить, верно? И это при том, что средний возраст машин в Армении около 20-22 лет. 

эээ.. Жил бы в Армении такие вопросы бы не задавал... Распила там нет)) там все по взрослому))

20 minutes ago, Гуру said:

эээ.. Жил бы в Армении такие вопросы бы не задавал... Распила там нет)) там все по взрослому))

Так в чём же причина?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

17 минут назад, Good Boy сказал:

Так в чём же причина?

Тойота завозится компанией сына бывшего президента кочаряна. Так что закупки в добровольно принудительном порядке)

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sigo сказал:

Пашинян своё отсидел,в отличие от твоих подзащитных.Аннаджан,так пускай вместо Пашиняна другие выступают,разоблачают,конструктивные идеи падают....эволюционируют наконец.А то получается нихрена нет,все заползли по норам и сопят в две дырки,а Пашинян должен молчать,чтобы иддилию не нарушать.

пускай

Не могу найти раздел "Экономика"...

20 минут назад, Rub сказал:

Тойота завозится компанией сына бывшего президента кочаряна. Так что закупки в добровольно принудительном порядке)

Завозил бы кочарян КамАЗи, сейчас полиция ездила бы на самосвалах. 

1 minute ago, Gevorg said:

Завозил бы кочарян КамАЗи, сейчас полиция ездила бы на самосвалах. 

Одно радует. Хорошо что у его сына не сеть секс шопов.

1 час назад, Good Boy сказал:

Одно радует. Хорошо что у его сына не сеть секс шопов.

Страшно представить какие были бы дубинки и другие усмиряющие методы)

54 минуты назад, Маразм сказал:

Страшно представить какие были бы дубинки и другие усмиряющие методы)

Зебра подходит к стоящем на перекрестке гаишнику: не подскажите, в каком секс-шопе купили палочку ?

17 Июнь, 2016 21:07 МО РА: Армения продала Конго оружие на 1,5 миллиона МО РА: Армения продала Конго оружие на 1,5 миллиона На своей Facebook-странице пресс-секретарь Арцрун Ованнисян написал: Сведения о экспорте оружия соответствуют действительности. РА в законном порядке экспортировала в Демократическую Республику Конго оружие и боеприпасы, выписанные из применения в ВС РА. SPUTNIK напоминает сведения, ранее распространенные в СМИ, что в 2014 году из Армении экспортировано около 1,5 млн долларов товаров партии 9301 товарного номинала. Единственная страна, куда было экспортировано оружие из РА, это Конго. В целом вывезено 1500 единиц оружия – по таможенной стоимостью $1 млн 468 тысяч.

Читать подробнее: http://lratvakan.com/news/209992.html

17 Июнь, 2016 21:07 МО РА: Армения продала Конго оружие на 1,5 миллиона МО РА: Армения продала Конго оружие на 1,5 миллиона На своей Facebook-странице пресс-секретарь Арцрун Ованнисян написал: Сведения о экспорте оружия соответствуют действительности. РА в законном порядке экспортировала в Демократическую Республику Конго оружие и боеприпасы, выписанные из применения в ВС РА. SPUTNIK напоминает сведения, ранее распространенные в СМИ, что в 2014 году из Армении экспортировано около 1,5 млн долларов товаров партии 9301 товарного номинала. Единственная страна, куда было экспортировано оружие из РА, это Конго. В целом вывезено 1500 единиц оружия – по таможенной стоимостью $1 млн 468 тысяч

• OpenArmenia Club

значит мы не последняя страна для утиля... 

Не могу найти раздел "Экономика"...

13 минуты назад, annajan сказал:

значит мы не последняя страна для утиля... 

Анн джан привет.

Анн, ты в самом деле думаешь, веришь в то, что это был утиль ?

И что этот утиль осел в Конго ?

2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Анн джан привет.

Анн, ты в самом деле думаешь, веришь в то, что это был утиль ?

И что этот утиль осел в Конго ?

У меня коллега из Конго. По его рассказам я понял что Конго - достойный конкурент Армении по уровню коррупции. Очень жаль, что после прочтения новости, первая мысь проскочившая в моей голове - " Кто-то намыл себе на Бентли в Конго и в Армении"

7 часов назад, Мегреци сказал:

У меня коллега из Конго. По его рассказам я понял что Конго - достойный конкурент Армении по уровню коррупции. Очень жаль, что после прочтения новости, первая мысь проскочившая в моей голове - " Кто-то намыл себе на Бентли в Конго и в Армении"

По понятиям живут, чего удивляться-то? Армянский рыбак конголийского рыбака увидит за 20000 км )))

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...