Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Уничтоженные военнослужащие армии азербайджана

SUM

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Dedo сказал:

обычно было юзбашев,стоглавый

как раз он у нас под N 100 будет  ща фотку найдем

лезгин скорее всего из хачмаза.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, СолнЫчка сказал:

странная для пупса фамилия Юзбеков

Юзбеков - Узбеков, нормальная тюркская фамилия

• Advanced

и я о том же, а как же автохтонная уникальность? 

• OpenArmenia Club
38 минут назад, Делина сказал:

Юзбеков - Узбеков, нормальная тюркская фамилия

Поди на диспутанках лозунги писал... Аштож.

последний статус в фб.хотел стать шехидом

13124982_10154223824083112_5758670334430369988_n.jpg

АО НКР: мечты сбываются 

13087382_10154223811943112_6529604588465

13124982_10154223824083112_5758670334430369988_n.jpg

13124982_10154223824083112_5758670334430

блин как так то, вот у людей мечты сбываются, а я то все мечтаю о яхте и никак.

9 минут назад, Romeo11 сказал:

блин как так то, вот у людей мечты сбываются, а я то все мечтаю о яхте и никак.

У них более реальные мечты:)

Эксперт: в Азербайджане наказывают за информацию о погибших солдатах 

Азербайджанская пресса четко работает в направлении создания в обществе образа внешнего врага, которого нужно уничтожить. И этим "внешним врагом" является не Армения, а армяне, как этнос, говорит эксперт в области информационной безопасности.

Граждане Азербайджана по сей день уверены в том, что Физули (Варанда) и Джабраил (Джракн) находятся под контролем азербайджанских ВС, сказал эксперт в области информационной безопасности Самвел Мартиросян.

По его словам, азербайджанцы, ставшие жертвой информационной лжи, не знают реальную картину и не хотят ее видеть. Еще с малых лет детям внушают, что армяне — агрессоры, которые бомбят азербайджанские села, их учат тому, как надо наносить удары со спины.

Если в Армении в первые дни апрельской войны в горячих точках на всей протяженности линии соприкосновения армянским и иностранным СМИ позволяли освещать реальную картину, то позиция азербайджанской стороны была иной. Даже министр обороны Азербайджана заявил, что информация о потерях — конфиденциальная. Там не говорят и о тех людях, которых награждает Алиев.

"И только Мейдан ТВ озвучил цифру в 90 жертв вместо 30-ти (официальные данные — ред.). Представителей СМИ заставили замолчать. Корреспондентов Мейдана задержали, посадили и их родственников", — сказал Мартиросян.

Он отметил, что этих журналистов считали предателями народа. Не случайно, что родственники одного из журналистов отказались от него, написав открытое письмо.

Мартиросян добавил, что эксперты предупреждали — когда в Азербайджане закончится нефть, резко возрастет возможность возобновления войны. И прогнозируемое стало реальностью, однако немножко по-другому сценарию: цены на нефть упали, но экономическая ситуация не изменилась.

МИД: Баку пытается подготовить почву для нового военного наступления

Приближается 9 мая — тройной праздник для армян (дни освобождения Шуши, основания министерства обороны, Победы в ВОВ — ред). Некоторые эксперты считают, что азербайджанская сторона инициирует новые военные действия.

"Азербайджанцы не находят себе места от мысли, что армян невозможно победить", — говорит он.

На протяжении долгих лет, это была траурная дата для них, ведь независимый Азербайджан за всю историю не одержал побед.

В субботу, 2 апреля, ситуация в зоне карабахского конфликта обострилась. Ереван сообщил о наступательных действиях азербайджанской стороны, при этом в Баку заявили об обстрелах со стороны ВС Армении. Согласно официальным заявлениям, обе стороны конфликта понесли потери. Позже, 5 апреля, стороны договорились о приостановке военных действий, но окончательное перемирие так и не наступило. Обе стороны заявляют о нарушениях взаимных договоренностей.

http://sputnikarmenia.ru/karabah/20160503/3269451.html#ixzz47cgxJka0

Изменено пользователем Армениан (история изменений)

ВИДЕО: 24 апреля лезгины встали рядом с армянами, предрекая крах Азербайджана

http://www.yerkramas.org/article/103985/video-24-aprelya-lezginy-vstali-ryadom-s-armyanami--predrekaya-krax-azerbajdzhana

1 час назад, gardmanci сказал:

ВИДЕО: 24 апреля лезгины встали рядом с армянами, предрекая крах Азербайджана

http://www.yerkramas.org/article/103985/video-24-aprelya-lezginy-vstali-ryadom-s-armyanami--predrekaya-krax-azerbajdzhana

Ну сколько можно это тут выкладывать.Лезгины и прочие талыши,вместо того чтобы пиз...еть и рядом с кем то там становится,встали бы сами за себя,а то тоже Лазыма ждут.А между тем азеры уже утверждают ,что 80 процентов населения Дагестана это азербайджанцы.Вот пусть дагестанцы и лезгины в частности,доказывают обратное.В конце 90-х ехал в одном купе с чеченцем.Тот говорил,что мол у чеченцев лезгины слывут кляузниками и бумагомарателями,не способными на что то серьёзное(стереотип у них такой).Чем дальше,тем больше я в этом убеждаюсь.

• OpenArmenia Club

Насколько я знаю, лезгины традиционно самые образованные из дагестанцев - отсюда такое к ним отношение. Даже поговорку слышал: "Москвич не машина, лезгин не мужчина". Традиционное отношение чушок к тем, кто выше них. Я думаю к армянам на Северном Кавказе такое же, и даже хуже.

44 минуты назад, Тико сказал:

Насколько я знаю, лезгины традиционно самые образованные из дагестанцев - отсюда такое к ним отношение. Даже поговорку слышал: "Москвич не машина, лезгин не мужчина". Традиционное отношение чушок к тем, кто выше них. Я думаю к армянам на Северном Кавказе такое же, и даже хуже.

Вот именно.

1 час назад, Sigo сказал:

Ну сколько можно это тут выкладывать.Лезгины и прочие талыши,вместо того чтобы пиз...еть и рядом с кем то там становится,встали бы сами за себя,а то тоже Лазыма ждут.А между тем азеры уже утверждают ,что 80 процентов населения Дагестана это азербайджанцы.Вот пусть дагестанцы и лезгины в частности,доказывают обратное.В конце 90-х ехал в одном купе с чеченцем.Тот говорил,что мол у чеченцев лезгины слывут кляузниками и бумагомарателями,не способными на что то серьёзное(стереотип у них такой).Чем дальше,тем больше я в этом убеждаюсь.

Легко говорить, они находятся под прессингом в РФ про азверию вообще молчу. Чем встать, какими силами и ресурсами ? Взрыв обязательно будет и нам надо бы думать как им помочь. Касаемо остального Тико уже ответил.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...