Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Gevorg сказал:

там написано суббота. 4-го февраля это четверг. Значит это 4 утра 2-го апреля. Но мне не понятно, зачем их не уничтожили? И если заранее видели, зачем не подготовились, не получили подкрепления и т.д.?

А это из-за того,что в верхах Мин обороны,да и вообще  в верхах сидят бздулявые типы,которые играют чёрными фигурами,и постоянно только реагируют.Лично не знаком с Бабаяном,но по всем рассказам очевидцев,в том числе и форумских,он готов был на нестандартные действия и будь это при нём такое видео,то до двух не считали бы ,а замочили бы нахер.И это блядство продолжается после апрельских событий,когда азеры спокойно пригнали технику и укрепляли свои новые рубежи.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Sigo сказал:

Лично не знаком с Бабаяном,но по всем рассказам очевидцев,в том числе и форумских,он готов был на нестандартные действия и будь это при нём такое видео,то до двух не считали бы ,а замочили бы нахер.

Ага. 9_9

7 часов назад, Gevorg сказал:

там написано суббота. 4-го февраля это четверг. Значит это 4 утра 2-го апреля. Но мне не понятно, зачем их не уничтожили? И если заранее видели, зачем не подготовились, не получили подкрепления и т.д.?

тут ответ http://www.yerkir.am/news/view/108599.html

Вообще, всё непонятно и подозрительно.

3 часа назад, Larasha сказал:

Вообще, всё непонятно и подозрительно.

да, не похоже на то что там была какая то организованность

1 час назад, Gevorg сказал:

да, не похоже на то что там была какая то организованность

Не спешите снова с оценками, там ничего не понятно, кто, за что и про что... Просто видео

Нормальная военная обстановка,я просто не понимаю весь этот шахсей-вахсей на ФБ.Ребята в спокойной обстановке наблюдали перемещение противника,считали сколько их и куда лезут,с каким вооружением,заранее приготовились,поставили огневые точки,собирались скорректировать огонь дальше и вырубив свою мыльницу,пошли намочить врага.К видео есть только претензии насчёт нарушении военной тайны,ну это тоже не факт.Никто из простых смертных не может сказать случайно или намеренно это видео попало в сеть)

Всё в этом мире относительно

1 час назад, Shatakh сказал:

Нормальная военная обстановка,я просто не понимаю весь этот шахсей-вахсей на ФБ.Ребята в спокойной обстановке наблюдали перемещение противника,считали сколько их и куда лезут,с каким вооружением,заранее приготовились,поставили огневые точки,собирались скорректировать огонь дальше и вырубив свою мыльницу,пошли намочить врага.К видео есть только претензии насчёт нарушении военной тайны,ну это тоже не факт.Никто из простых смертных не может сказать случайно или намеренно это видео попало в сеть)

Сейчас в сетях каждый второй из себя мнит "спарапетом"...

2 часа назад, Shatakh сказал:

я не военный, у меня мало информации, но военные, раз это видео попало в сеть, то обязаны все объяснить. Мне, например, беспокоило то, что  отправили троих, чтобы им встретили, что некоторые говорили о необходимой помощи. Значит, он не уверены были, что в центре знают, что делают. 

• OpenArmenia Club

Насколько я понял они отправили тех, кто был на позиции - на случай атаки, пока не подойдет подкрепление. Судя по всему превращение азербайджанского спецназа в фарш осталось за кадром...

31 минуту назад, Gevorg сказал:

я не военный, у меня мало информации, но военные, раз это видео попало в сеть, то обязаны все объяснить. 

Единственное что обязаны это расследовать факт попадания секретного видео в интернет... С последующим отрезанием яиц выложившему. 

Это эпидемия какая то.. Совсем люди голову потеряли..

15 минут назад, Тико сказал:

Насколько я понял они отправили тех, кто был на позиции - на случай атаки, пока не подойдет подкрепление. Судя по всему превращение азербайджанского спецназа в фарш осталось за кадром...

да, самое интересное пропустили.

13 минуты назад, Гуру сказал:

Единственное что обязаны это расследовать факт попадания секретного видео в интернет... С последующим отрезанием яиц выложившему. 

Это эпидемия какая то.. Совсем люди голову потеряли..

Думаю "добро" ставить это видео было с верху ответ на критику что наша разведка ничего не знало что приборов для слешки противника нету и.т.д

там имя даже называют вочмек хелке хаци хет чи кере их вичислить командваню дело 2 минут

11 минуту назад, u-2 сказал:

Думаю "добро" ставить это видео было с верху ответ на критику что наша разведка ничего не знало что приборов для слешки противника нету и.т.д

там имя даже называют вочмек хелке хаци хет чи кере их вичислить командваню дело 2 минут

)) да ладно)) типа я не знаю как у нас дела обстоят.. Просто не засудили пока никого, вот и херней страдают..

и это не средство разведки.. Это средство наблюдения.. Когда в него что то засекают то уже метаться поздно, надо делать то что до этого наработал..

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...