Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

Только что, Мегреци сказал:

Нор греци патасханы

5. Им не важен как, кого и что будут рожать после.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Я считаю что у нас должен быть своебразнYй прейскурант и обсуждатся меры типа подрыва Сарсанга, Мингечаура или ударов по Гандзаку или Баку как обычными так и грязными бомбами должны только в контексте ответа на что-то.

Например- в случае бомбежки городов уровня Степанакерта или Вардениса или захвата наземными силами Мартуни или Аскерана -   в ответ ракетные удары по Евлаху, Казаху, Барда и Мингечауру.

Если враг занял Степанакерт или ударил по городам типа Ванадзор- в ответ ракетно-бомбовый удар по Гандзаку, аеродромам, нефтепроводам и возможные подрывы плотин. 

Удары по Баку и использование грязной бомбы может быть оправдано только в случае если подвергнется нападению Мецамор или Ереван.

И не надо уподоблятся ничтожествам отрезавшим уши старикам или бахвальствующим отрезанными головами.

Наша сила в использовании всех ресурсов в том числе и диаспоры и в постройке сильного государства. Израил существуя в пустыне экспортирует амем/ реан и прочую зелень за счет гидропоники. Внутренний враг (корупция) не менее важен чем внешний ( турки)

14 минуты назад, Датчик сказал:

Думаю, эту тему нельзя серьезно обсуждать))) но, все-таки попробую...

если армяне умны даже на десятую долю, что они о себя думают, должны обходить эту тему стороной, как выше Гуру сказал. И, главное, есть у вас оно или нет, неважно...  допускаю,что у вас могут накопиться какое-то количество яд. отходов... я в этом мало разбираюсь... Но грязная бомба? не говоря уж об атомной))))

Даже если не обратить внимание на веский довод Незнайко (поджог соседа этажом ниже)...На карту посмотрите. На соседей с юга, с запада... Это решит армянский вопрос раз и навеки)))

И еще. не стоит бросать камень  в дом соседа, если у себя стеклянный дом. Это я о вашей мецаморской))) даже если она выдержит прямое попадание, в любом случае на завтра во Франции будут на два миллиона больше армян)))

Дорогой Мегреци 

Как видишь я не ошибся в оценке уровня понимания и ментальных способностей  наших соседей.

Это сорт такой можно сказать целый вид 

52 минуты назад, Dedo сказал:

сидит дебил на форуме с призывами к войне,о том что жертвы не напрасны,пабеда за нами,а ниже выдаёт характеристику про себя....

этого клоуна еще пару лет назад более менее разумные юзеры шпыняли как молодого бойца . Теперь оттуда все свалили и он вместе с Псишкой стали типа авторитетами))

3 минуты назад, Толерант сказал:
4 минуты назад, Толерант сказал:

5. Им не важен как, кого и что будут рожать после.

Толерант, я хотя и служил когда-то на северном ядерном полигоне будучи химиком-разведчиком-доземетристом, но считаю себя полным делетантом, в лучшем случае уровень плохонького сержанта.

Скажу как делетант - думаю, что при правильном расчёте, радиация не коснётся Армении. Да и реки даже текут от нас к ним, а не наоборот

2 минуты назад, berg сказал:

Дорогой Мегреци 

Как видишь я не ошибся в оценке уровня понимания и ментальных способностей  наших соседей.

Это сорт такой можно сказать целый вид 

))))

а по моему, невооружкенным глазом видно как раз ваши уровни понимания и ментальные способности)))

то Мингечаур взрываете, то арменикум ядерное оружие применяете....

опыление ядерных отходов)))) млин

• OpenArmenia Club

Ядерную тему вообще нельзя обсуждать. У нас конвенционального достаточно.

Только что, Датчик сказал:

))))

а по моему, невооружкенным глазом видно как раз ваши уровни понимания и ментальные способности)))

Да да большой ходжалу готовим ! Плавать учитесь !

Только что, Датчик сказал:

))))

Датчик, я человек трудовой. Рано ложусь, рано встаю. В Европе завтра рабочий день. Ответа мне вашего ждать или до следующей встречи попрощаемся?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Датчик сказал:

))))

Мингечаур халяльная идея, обязательно взорвем. 

2 минуты назад, Мегреци сказал:

Датчик, я человек трудовой. Рано ложусь, рано встаю. В Европе завтра рабочий день. Ответа мне вашего ждать или до следующей встречи попрощаемся?

значить, если я правильно понял, вы рассчитав направления ветра и скорость дождя, хотите опылить нас ядерными отходами)))

да, и чуть не забыл... направление рек тоже в вашу пользу...

реки текут от вас к нам, от нас в Каспий...

Лучше идите спать.

3 минуты назад, Ман сказал:

Мингечаур халяльная идея, обязательно взорвем. 

да , предварительно сбросив туда удобрение от аэс

1 минуту назад, Датчик сказал:

значить, если я правильно понял, вы рассчитав направления ветра и скорость дождя, хотите опылить нас ядерными отходами)))

да, и чуть не забыл... направление рек тоже в вашу пользу...

реки текут от вас к нам, от нас в Каспий...

Лучше идите спать.

Вы не совсем правильно поняли Датчик.

Задам короткий вопрос: - Считаете ли вы всё то, о чём я говорил возможным?

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...