Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Не превращайте эту тему в  барахолку !!! Рядом для этого мест полно .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Не превращайте эту тему в  барахолку !!! Рядом для этого мест полно .

думаю стоит отдельную тему открыть для всех таких видео из СМИ. 

Во первых, чтоб не искать, во вторых их все равно не обсуждаем, а только "к сведению", и в третьих, не будет тут такого бардака.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
17 минут назад, SUM сказал:

думаю стоит отдельную тему открыть для всех таких видео из СМИ. 

Во первых, чтоб не искать, во вторых их все равно не обсуждаем, а только "к сведению", и в третьих, не будет тут такого бардака.

я как раз не видео имел ввиду .. а разборки на другие темы . Видео и новости касающиеся зоны соприкосновения пусть будут тут , а для всего остального есть флуд из зоны 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

http://fbh.am/posts/13418

«Դյավլ» մականունով ազատամարտիկի որդին, ով Թալիշում ծանր վիրավորվել էր զինվորի կյանքը փրկելիս, իր ծննդյան տարեդարձին ընդառաջ դուրս է եկել կոմայից

29 минут назад, Gevorg сказал:

http://fbh.am/posts/13418

«Դյավլ» մականունով ազատամարտիկի որդին, ով Թալիշում ծանր վիրավորվել էր զինվորի կյանքը փրկելիս, իր ծննդյան տարեդարձին ընդառաջ դուրս է եկել կոմայից

Это который дьявол? Бывший комендант Степы?

3 часа назад, Гуру сказал:

Это который дьявол? Бывший комендант Степы?

я их не знаю, просто размещал новость, потому что приятно было читать о таких людей.

27 минут назад, Gevorg сказал:

я их не знаю, просто размещал новость, потому что приятно было читать о таких людей.

Просто позывной знакомый)) в мои курсантские времена был бо-бо дядей Степанакерта))) думаю Нельс знает))

2 минуты назад, Kleshet сказал:

У Дьявола ампутированы обе ноги.

Знаю.. Его палки костыли и были страшным оружием возмездия нерадивым курсантам.. Интересно это его сын?

Մայիսի 10-ի լույս 11-ի գիշերը ղարաբաղա-ադրբեջանական հակամարտ զորքերի շփման գծում օպերատիվ իրադրությունը մնացել է նույնը: Հակառակորդը շարունակել է տարբեր տրամաչափի հրաձգային զինատեսակներից, 60 և 82 մմ ականանետերից ու ձեռքի հակատանկային նռնականետից խախտել կրակի դադարեցման պայմանավորվածությունը:
ՊԲ առաջապահ զորամասերը տիրապետում են օպերատիվ իրադրությանը և շարունակում վստահորեն իրականացնել իրենց առջև դրված մարտական խնդիրը:

ԼՂՀ ՊՆ մամուլի ծառայություն

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Фаина Раневская

http://hetq.am/arm/news/67907/pb-hretanu-pet-hretanin-krakayin-khocmamb-hakarakordin-stipec-hrazharvel-hetaga-martakan-gortsoxutyunneric.html

ՊԲ հրետանու պետ. «Հրետանին կրակային խոցմամբ հակառակորդին ստիպեց հրաժարվել հետագա մարտական գործողություններից»

Фаина Раневская

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...