Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конституционная реформа

Рекомендованные сообщения

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Ай мард,хаскацанк арден,хорошь себя третировать:DПо тогдашней глупости ты хоть что то сделал,а при нынешней умности решил,что всё само собой рассосётся и ничё делать не надо?Ара вывел формулу-чтобы жить в шоколаде ничё делать не надо,а то по глупости можно весь шоколад испортить.

Наверно я бы думал как ты, если бы жил "под пятой" Батьки Лукашенки и перед глазами не маячил бы пример Китая.:D

Когда я говорю , что не надо делать глупости - это не значит, что не надо вообще что-то делать.

Я стараюсь сопровождать этот совет примером положительных действий.

• OpenArmenia Club

как это так ? O.o

http://www.webpark.ru/comment/83460

тест на невнимательность))) во второй раскладке карт вообще нет ни одной из первой раскладки, так что сколько волку в глаза не смотри, все равно во второй свою карту не увидишь)))

дураков нашли)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

здесь проблема глубже зарыта.

Мы с тобой знаем, что у нас с советских времен было так поставлено, что люди рабочих специальностей априори получали меньше денег, чем даже всякие писари и никчемные инженеры. К тому же, к рабочим относились как к более низкой касте. Поэтому, чтобы обезопасить свое экономическое будущее, люди и тогда и до сих пор стремятся в вузы. Хотя, нам понятно, что быть плотником труднее, нужен талант, опыт и много знаний. И на плотника не учат нигде, двоечников со школы отправляют.

Если ты плотник, то должен работать в грязной одежде, а если инженер , то ходишь на работу в белой рубашке и свысока смотришь на рабочий люд.

Но это все уже другая тема.

Сам джан, тебе сколько лет дорогой ?

Инженеры в союзе получали зарплату меньше иных рабочих, хотя были и рабочие которые получали мало.

Многие инженеры скрывали свое образование, чтобы могли работать по рабочей специальности.Вот как бывало.

Ну и конечно были инженеры-наладчики, которые получали наравне с высокооплачивемыми рабочими. Только здесь наличие диплома оправдывалось материально.

У квалифицированного рабочего должен быть развит элементарный уровень мышления, т.е. хотя бы таблицу умножения и навыки чтения ему следует освоить. У меня знакомый работает в педагогическом вузе, так по его словам, многие будущие учителя читают по складам, где-то на уровне 2-го класса. А вузу что - главное, чтобы родители деньги платили.

Наверно я бы думал как ты, если бы жил "под пятой" Батьки Лукашенки и перед глазами не маячил бы пример Китая.:D

Ты думаешь,что под пятой Сержа хуже чем под пятой Луки?

Инженеры в союзе получали зарплату меньше иных рабочих, хотя были и рабочие которые получали мало.

Многие инженеры скрывали свое образование, чтобы могли работать по рабочей специальности.Вот как бывало.

Ну и конечно были инженеры-наладчики, которые получали наравне с высокооплачивемыми рабочими. Только здесь наличие диплома оправдывалось материально.

Я был инженером наладчиком ЭВМ,работал на сделке и зарабатывал 800 руб,когда зарплата 300 р в СССР считалась большой,а в командировках ещё больше.

Ты думаешь,что под пятой Сержа хуже чем под пятой Луки?

Я бы сказал, так же хорошо как под пятой Луки, но по разному :D

• Admin

инженер - я имел ввиду в широком смысле, людей с высшим образованием. Простые инженера понятно что мало получали.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

тест на невнимательность))) во второй раскладке карт вообще нет ни одной из первой раскладки, так что сколько волку в глаза не смотри, все равно во второй свою карту не увидишь)))

дураков нашли)))

спасибо вот я тормоз :D

Потому что дедывоевали,а Нждэ был в окопе Гитлера.Лиска не причём,потому что если бы я жил в Армении то проголосовал бы за лиску пиписку миписку.потому что дедывоевали-я серьёзно.

Сержа жалко,вор мтэлов меррав!Подлец вор анбашар,понятно!Но Давит был мужем по сердцу Бога хотя и был грешным распутным.

Точно не из-за этого.

Предлагаю не обманываться иллюзиями, выборы не для народных решений, а для оформления решений элит.

Дело в том что большинство народа не считает Сержа и его окружение элитой. Отсюда и все эти недовольства, после выборов. 

Дело в том что большинство народа не считает Сержа и его окружение элитой. Отсюда и все эти недовольства, после выборов. 

А кого они считают элитой, кроме себя любимых ?

В результате и получается, что они признают только власть чужих (не таких как они сами).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...