Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

В Швейцарии состоится референдум о безусловном доходе. Предлагается выплачивать всем по 2500 франков в месяц (625 франков детям) независимо ни от чего. :spiteful:

Опросы показали, что только 2% швейцарцев с большой вероятностью перестали бы работать, имея безусловный доход.  Еще 8% - подумали бы в зависимости от обстоятельств.

Но 56% опрошенных швейцарцев считают, что идея не будет поддержана.

Думаю, скажут, мол и так больше получаем :JC_ghey: а налоги увеличивать не надо.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

У них и так с налогами все нормально....

и сучки, которые у границы живут, ездят в Германию (через дорогу) закупатъся продуктов, потому что намного дешевле...

старые немецкие сучки отдыхают в дешёвой болгарии и турчатнике,почему бы швейцарцам не закупиться дешёвеньким...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

У них и так с налогами все нормально....

и сучки, которые у границы живут, ездят в Германию (через дорогу) закупатъся продуктов, потому что намного дешевле...

тока не надо. Какая в СССР была пропаганда - Западу и не снилось. Никто здесь не учится. Просто идет матч между двумя сильными командами.

А мы сидя на трибунах ведемся то на фокусы Коперфильда, то на Кио.

и давно вы начали учится? Наконец уже? А то до последнего  времени я наблюдал биенье головой апстенку в яростном возмущении.

ЗЫ. Я не говорил,что в в ССР не было пропаганды, я говорил именно о низкопробной

В принципе, оба форумджана правы, но есть нюансы.  В СССР пропаганда была дубовой и основывалась на страхе перед репрессиями - жесткими или мягкими, в зависимости от исторической обстановки. Как только гаечку слегка открутили - достаточно было соблюдать правила игры и не слишком залупаться - и пропагандисты ира агитаторнеров быстро превратилисьь в халтурщиков, поскольку болорэ амен инч хасканум эин. А вот сейчас, когда требуется, чтобы клиент "добровольно и с песнями" (или, как говаривали в незабвенные годы "по зову сердца") внимал зомбоящику, приходится суетиться. Тогда как западные пропагаторы, несколько опьяненные нежданной победой над СССР расслабились, перестали ловить мышей и утратили мотивацию. Положа руку на карман, признаемся, что самого оголтелого критика России из западных СМИ  Симоньян имеет шанс перекупить, предложив большие или очень большие бабки.

Суть в том, что идет борьба не идеологий, а технологий.

вы смотрите по реальным результатам,которые в свою очередь являются следствием усилий в области пропаганды...в совке никто особо не верил во всю эту чушь, а Запад реально так думал и думает на бытовом уровне имею ввиду

старые немецкие сучки отдыхают в дешёвой болгарии и турчатнике,почему бы швейцарцам не закупиться дешёвеньким...

и давно вы начали учится? Наконец уже? А то до последнего  времени я наблюдал биенье головой апстенку в яростном возмущении.

ЗЫ. Я не говорил,что в в ССР не было пропаганды, я говорил именно о низкопробной

• OpenArmenia Club

Когда есть чему возмущаться - я возмущен.

Когда на Россию смотрят как на мессию, на луч света в темном-темном-притеменом царстве - я возмущен.

Когда ищут позитив в наклоне Армении так, что через анал не нагибаясь гланды видны - я возмущен.

Сашико, советская пропаганда имела одно свойства, она была сильна лишь при условии отсутствия альтернативных источников информации.

Как только появились альтернативы....далъше ты сам знаешь...

я как раз вам и говорю, что До появления других источников никто в это не верил. Были слабости и люди не верили в байки, в отличие от западников, которые и тогда и сейчас в надежных руках сказочников

Когда есть чему возмущаться - я возмущен.

Когда на Россию смотрят как на мессию, на луч света в темном-темном-притеменом царстве - я возмущен.

Когда ищут позитив в наклоне Армении так, что через анал не нагибаясь гланды видны - я возмущен.

ты всегда возмущён, Арарат джан ))

я как раз вам и говорю, что До появления других источников никто в это не верил. Были слабости и люди не верили в байки, в отличие от западников, которые и тогда и сейчас в надежных руках сказочников

И иии, ты так говоришь, как будто кроме тебя никто не жил тогда и сейчас и как будто никто наяву не видит разницы между "сказочными" странами и "не сказочными

собственно, мне не жалко продуктов для швейцарцев, даже наоборот, молодцы, иногда до немецкого супермаркета им даже ближе, чем до швейцарского, так что не нужно никаких путешествий, получай швейцарскую большую зарплату и покупай дешевые товары через дорогу.

Умнички.

Так же делают немцы, живущие рядом с Польшей и Чехией.

так делают все...

Фаина Раневская

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...