Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ай ахчик джан, какой псалом? Это Терь вохорьмя.(Господи помилуй). 

лав чи лсвум)) хам эл под псалмами понимают вообще все песни христианского богослужения))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

ачкис кайфи таке, анкап ларец

еле управлял собой, уже пошел на популизм, причем тут эс еркри хамар мардик ен зохвел, вонц вор эс жоховурды хеч кап чуни эт зохвацнери хет

Zampano, аудит имеется в виду в более широком смысле, чем просто акдит финансоовой отчетности. Если вы знакомы с такими понятями есть еще due diligence и forensic audit. Кстати такие аудиты тоже на самом выоком уровен делают компании большой четверки.

Полиция и антимономоьная служба будут явно менее компететными в этом вопросе. 

Выше я написал, что надо требовать то, что имеется в виду. 

А местные смогут лучше выявлять воровство, было бы желание. А по due diligence надо понять, можно ли например заставить сократить численность на половину, если эксперты укажут ее как оптимальную

Кстати между делом говорю. У электросетей не такая уже большая гросс маржа, как некоторые говорят. И вероятней всего не только вопрос к Бабину, или как его там, и и к производителям электроэнергии.

Например РазТЭС, которая тоже принадлежит Интер РАО

лав чи лсвум)) хам эл под псалмами понимают вообще все песни христианского богослужения))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Нет. Псалом это псалом (самос) http://www.molitvoslov.com/psaltir . Их строго 150, в армянской версии 149, а Терь вохорьмя это отдельная молитва. уступающая по силе, значимости и популярности (грубо говоря) только Отче наш. 

Вот в церковь не ходишь, потому и не знаешь. Безбожница)))

)))))))))де да эли)) есть такое дело)) для меня все псалом)))))))

• OpenArmenia Club

движение проспекта восстановлено, полиция и люди успокоились, сын возвращается домой... уф тесненк до утра как будет

)))))))))де да эли)) есть такое дело)) для меня все псалом)))))))

Опеносвская трансляция лучше Свободовской

представляю каково простым полицейским противостоять своему народу-родственникам, друзьям, соседям, надеюсь до силового решения вопроса не дойдет.

• OpenArmenia Club

эс хаериы хлебом не корми-дай постебаться))

1525137_894865640558982_6356473795084470

• Advanced

Увеличилось число сотрудников полиции на проспекте Баграмяна в Ереване

Уже убрали, говорят, если Вова сказал, что действий предпринимать не будут, значит у него траблы в "добром" сверху. Ми хоков, он зол, но немощен.

• OpenArmenia Club

Выше я написал, что надо требовать то, что имеется в виду. 

А местные смогут лучше выявлять воровство, было бы желание. А по due diligence надо понять, можно ли например заставить сократить численность на половину, если эксперты укажут ее как оптимальную

Например РазТЭС, которая тоже принадлежит Интер РАО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...