Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

Не знали что ли?)))

Младший брат в университете преподает. Часто выступает.

А что у него с глазами? 

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Как я понял из трех братьев

брови выщипывает только Серж)

По этому он и президен

• OpenArmenia Club

Не не, там еще переход сохранился))

Не мост конечно, но за канатную дорогу сойдет)

• OpenArmenia Club

Как я понял из трех братьев

брови выщипывает только Серж)

По этому он и президен

xD

Не могу найти раздел "Экономика"...

Никогда не понимал как за такие рефераты можно давать докторскую степень.

http://www.ysu.am/science/hy/HwBzPTpy3w7mpcoaxBQ3zPke3I

p.s.В прочем справедливости ради надо сказать что он закончил аспирантуру ещё до того как позвыселся Серж,а ситуация с научными работами общеудручающее в целом.

За 4 года он из ничего стал доктором, для него создали какую то кафедру и он стал зав.кафедрой.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Не мост конечно, но за канатную дорогу сойдет)

Убил )))))

По теме, резюмируя всё наобещанное слугами народа хозяевам страны за жаркий июнь, получаем следующий расклад (по хронологии):

1. Пермяков

2. Грачья

3. Аудит (справедливый)

4. Искандеры

Ну поживём, как говорится, и увидим как это всё будет выглядеть на деле...

Убил )))))

По теме, резюмируя всё наобещанное хозяевам страны за жаркий июнь, получаем:

1. Пермяков

2. Грачья

3. Аудит (справедливый)

4. Искандеры

Аудит грозится быть финансовым, а это не то, что должно было быть.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

Убил )))))

По теме, резюмируя всё наобещанное слугами народа хозяевам страны за жаркий июнь, получаем следующий расклад (по хронологии):

1. Пермяков

2. Грачья

3. Аудит (справедливый)

4. Искандеры

по пунктам 3,4

у меня сомнения 

не думаю я, что бибин пер деньги чисто для себя, ясно что делился, причем не с последними людьми во власти Армении

из чего делаем вывод,что объективного раследования не будет , соответственно и посадок тоже

прям как в место встречи изменить нельзя))

• OpenArmenia Club

клановость не искоренима,но близкосемейственность во власти у нас пока что хотя бы не выходит за рамки мэрии-ну там  сын мука в Арташате,сын манвела в Эджмиацине,Тарон в Ереване....видимо потому что у нас ярко выражанная  феодальная система.

Клановость не искоренима???????????????????????????.......... Так вы считаете что мы, армяне, рождаемся духовно мёртвыми и не способны как нация прогрессировать и развиваться с течением времени оставаясь из поколения в поколение на уровне ограниченного и близорукого  кланового восприятия действительности в основе которого находится инстинкт  животного узкосемейного потребительства?

• OpenArmenia Club

На самом деле, здесь есть тонкая грань...

с одной стороны, для развития общества клановость должна быть уничтожена.

с другой стороны это породит бесчувственное общество, где даже на дни рождения и похороны идут к НУЖНЫМ людям, а не родным и близким (я уже не говорю о бытовых вопросах)..

Клановость не искоренима???????????????????????????.......... Так вы считаете что мы, армяне, рождаемся духовно мёртвыми и не способны как нация прогрессировать и развиваться с течением времени оставаясь из поколения в поколение на уровне ограниченного и близорукого  кланового восприятия действительности в основе которого находится инстинкт  животного узкосемейного потребительства?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Нет, нет... В любом случае победило протестное движение.

1. Бибин-бибиным, а  уже официально идут переговоры о сдаче электросетей Таширскому коту. Вопрос только , кто заплатит эти чёртовы у=краденные деньги. Ташир согласился покрыть половину. Так, что Бибина .как я и предполагал, слили.

2. Одна экстрадиция Грачья Арутюняна чего стоит.

Этот человек мне очень симпатичен и я рад за него. Кроме всего прочего, что он азатмартик и у него скончался сын, и что он выехал  на заработки в Россию, чтоб собрать денег на надгробный камень , он ещё себя очень благородно повёл.  В тот злополучный момент, когда на спуске у его КАМАЗа отказали тормоза и  машина летела на главную дорогу, где и проезжал троллейбус, он, рискуя своей жизнью, перевернул машину в обочину ( согласитесь, не каждый из нас сделал бы такое), машина по инерции вылетела на проезжую часть и столкнулась с троллейбусом. После этого Грачья вышел весь израненный из кабинки и сразу же начал помогать  пострадавшим. Это всё есть на видео. 

3. Получили Искандеры.

Президент не мог этого всего сделать , а ребята сделали. Молодцы. Разве этого мало? И всё ещё впереди.

Ни по одному из этих пунктов нет официального подтверждения.

И ладно про Искандеры, но по остальным инфа должна быть открытой.

• OpenArmenia Club

А я, вот, думаю, что клановость не плохая штука. В многих развитых странах она есть и это далеко не "инстинкт  животного узкосемейного потребительства?".

Клан Кеннеди, например. Всё дело в соблюдении закона, то есть в цивильности. 

Поэтому,не искоренять надо ( зачем?), а воспитывать с детства элементарные вещи - чужое брать нельзя, слабых надо защищать, и т.д.

Вообще, вопрос клановости может претендовать на отдельную тему.....

А вообще, кто -нибудь сталкивался с руководством в компании, где немалое количество работников - родственники? бездарные родственники. И вроде бы стараются не подвести хозяина, да .. ну как ба .... рожденный ползать сколько бы не был семи пядей во лбу, а летать не сможет (с)..

Вот вам и клановость...

Так и в стране. Даешь бездарю по клановому принципу некий участок, а потом не знаешь, как этого идиота убрать и в лучшем случае, к нему пристегиваешь работягу, а в худшем, пашешь сам за него.

А в любом случае, эффективность компании падает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...