Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

Народ безусловно победил.

И не столько тем, что тариф для бедных остался прежним, но главным образом тем , что провокаторы остались несолоно хлебавши.

Они (провокаторы) даже близко не смогли подойти к народному движению, а не то чтобы возглавить его.

Вот и ноют теперь, мол народ не тот "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". )))

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Объективно смотря на вещи, в течении последней недели этот "протест" на Баграмяна действительно выглядел крайне нелепо, если не сказать комично ))) И ещё более нелепее выгляделa крайне скучная прямая трансляция 24/7 Азатутюна с комментариями. Я сам, как знаешь, не сторонник коррумпированной власти, но, на мой взгляд, разгром этого протестного движения налицо. Бибин хоть и бибин, но он победил ))) А победитель, естественно, диктует свои условия. Я лично уже не сомневаюсь, что а) аудит будет носить чисто декоративный характер; б) сакагин 100% поднимут.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

все, что происходит- зависит от каждого из нас. Кто-то недонастоял, кто-то переусердствовал в настаивании на своем, кто-то не послушал, кто-то послушал, кто-то решил кинуться на баррикады, кто-то - отсидеться дома...каждый, абсолютно каждый вносит свою луму в то, что получаем мы все.

Это все нам опыт. Без оргкомитета никакие вопросы не решаются. Никогда. Так что надо учиться выбирать себе оргкомитет и доверять этому комитету, контролируя его работу, но доверять.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

любой порядок лучше анархии, любой оргкомитет лучше его отсутствия, конечно, лучше когда оргкомитет хороший, но вообще хорошо быть здоровым, умным и богатым, кто спорит

Не могу найти раздел "Экономика"...

Ара ,зарекался не отвечать на твои посты,но сделаю для себя исключение.

Твой девиз,хер с ним,что ничего не добились,лишь бы провокаторы остались несолоно хлебавши,это путь к краху,ибо через какое то время и провокаторы не нужны будут,в связи с отсутствием народа.

Что касается Успеховского видео с Арманом Бошяном,то в отличие от Успеха я с Арманом не согласен почти что во всём и не из-за того,что его идея мне не нравится,а из-за её утопичности.Как он представляет национализацию транснациональных корпораций,если последние упрутся рогом?Армения не Венесуэлла и не Иран,это зажатая в камнях страна,не имеющая ни выхода к морю,ни энергоносителей,ни многочисленного населения.Это даже утопичнее,чем  желание многих возвратить Западную Армению.Ну и восхищение поступком Греции,это вообще умора.Тирпа народ проголосовал,что мол мы долги не хотим отдавать,а с другой стороны мы хотим в Евросоюзе остаться и по прежнему получать оттуда подпитку и дивиденты?Ара даже хаи+евреи до такой хитрожопости не додумались.Чем там восхищаться?Просрали уйму бабла,вместо того,чтобы страну развивать,а теперь видите ли запад виноват(особенно Германия),что денег дали?Это классика даже на межличностном уровне,когда кто то слёзно просит ему одолжить денег,клянётся всеми родными что отдаст,а потом вопит,что тот кто ему одолжил деньги,не кто иной,как исчадье ада.И что,такой личностью нам восхищаться и с него брать пример?

порядок лучше анархии, любой оргкомитет лучше его отсутствия, конечно, лучше когда оргкомитет хороший, но вообще хорошо быть здоровым, умным и богатым, кто спорит

Есть такое выражение - Правду нужно подавать так, как пальто, а не швырять ее, как мокрое полотенце. И если у меня не получиться как в этом выражении, то не обессудьте.

Так вот, я уДивляюсь наивности(мягко говоря) людей, которые верят, что в Армении народ что то знаково может решить и решает. Уважаемые эволюционисты, вы хоть чуть чуть, повторюсь, чуть чуть представляете себе образ мышления паронайк, которые насилуют Армению ? К которым приходя в гости, надевают бахилы ?

Здесь все время приводят пример оплаты за проезд... На самом деле есть кто думает, что народ мол вот взял, добился и тыды ?

Даже если представит, что народ отстоял эти 100 драм, что знаково изменилось за эти два года ? Какие минусовые позиции в государстве превратились в плюсовые ? Что отрицательное хотя бы прекратило свой рост ?

Эh... Асес чилини, часес чилини...

Ара ,зарекался не отвечать на твои посты,но сделаю для себя исключение.

Твой девиз,хер с ним,что ничего не добились,лишь бы провокаторы остались несолоно хлебавши,это путь к краху,ибо через какое то время и провокаторы не нужны будут,в связи с отсутствием народа.

...

По аналогии я припишу тебе девиз, как ты приписал мне.

Твой девиз "хер с ним, что страну просрал, зато на своем настоял".

Что касается Успеховского видео с Арманом Бошяном,то в отличие от Успеха я с Арманом не согласен почти что во всём и не из-за того,что его идея мне не нравится,а из-за её утопичности.Как он представляет национализацию транснациональных корпораций,если последние упрутся рогом?

Есть такое выражение - Правду нужно подавать так, как пальто, а не швырять ее, как мокрое полотенце. И если у меня не получиться как в этом выражении, то не обессудьте.

Так вот, я уДивляюсь наивности(мягко говоря) людей, которые верят, что в Армении народ что то знаково может решить и решает. Уважаемые эволюционисты, вы хоть чуть чуть, повторюсь, чуть чуть представляете себе образ мышления паронайк, которые насилуют Армению ? К которым приходя в гости, надевают бахилы ?

Здесь все время приводят пример оплаты за проезд... На самом деле есть кто думает, что народ мол вот взял, добился и тыды ?

Даже если представит, что народ отстоял эти 100 драм, что знаково изменилось за эти два года ? Какие минусовые позиции в государстве превратились в плюсовые ? Что отрицательное хотя бы прекратило свой рост ?

Эh... Асес чилини, часес чилини...

Нет, нет... В любом случае победило протестное движение.

1. Бибин-бибиным, а  уже официально идут переговоры о сдаче электросетей Таширскому коту. Вопрос только , кто заплатит эти чёртовы у=краденные деньги. Ташир согласился покрыть половину. Так, что Бибина .как я и предполагал, слили.

Только слухи.

2. Одна экстрадиция Грачья Арутюняна чего стоит.

Были только слова,есть ли информация,подтверждающая что его вернули?

3. Получили Искандеры. 

Есть факт,что получили?Это из той же оперы,что Якунин сказал,что построит железку в Иран,а ща заявляет,что кому нахрен эта железка нужна.

В сухом остатке имеем одни лишь слова в виде обещаний.А обещанного ждут сами знаете сколько,а в нашем регионе ещё дольше.Вспомните сколько словестных пряников нам обещали после вступление в ЕАЭС.Мы не то что пряников не получили,но дай бог чтобы последние сухарики у нас не отобрали.

Может еще скажешь турки победили ?

Понятно что тебе хочется бунта, майдана, свержения власти (другой вопрос зачем тебе это). Отсюда, если всего этого нет, то это поражение народа, не так ли ?

Хочу просто напомнить, что тариф на автобусы остался прежним 100 драм , хотя бунта (на твой вкус) не было. Народ проиграл ?

Тариф на эл-ство поднялся, но платить будет бюджет, Народ (наиболее бедная часть- его большинство) проиграл ?

А по моему проиграли анархисты, либерал-большевики, авантюристы ... которые не добились обсострения отношений среди армян.

А также троцкисты, пацифисты и члены общества спасения мировой популяции панд xD 

Араджан,  хоть через бюджет, хоть напрямую, хоть через моря и океаны, но за электроэнергию всё равно будет платить народ, и ты в том числе.

Если ты это считаешь победой - это твоё право, конечно.

Остальное оставлю без комментариев. Просто напрашивается 1 вопрос: коррумпированность власти, нарушение налогового законодательства определёнными монополистами импорта, бизнесы у депутатов и представителей правительства в нарушение Закона РА и т.д. "обострением отношений среди армян" не считаешь? )))

Нет, нет... В любом случае победило протестное движение.

1. Бибин-бибиным, а  уже официально идут переговоры о сдаче электросетей Таширскому коту. Вопрос только , кто заплатит эти чёртовы у=краденные деньги. Ташир согласился покрыть половину. Так, что Бибина .как я и предполагал, слили.

2. Одна экстрадиция Грачья Арутюняна чего стоит.

3. Получили Искандеры.

Президент не мог этого всего сделать , а ребята сделали. Молодцы. Разве этого мало? И всё ещё впереди.

4. Было ещё и обещание, что Пермякова будет судить армянский суд в Армении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...