Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Революция - это не плохо, это хорошо, но как сильнодействующее лекарство... или как операция. Хорошо когда редко. Очень редко.

В истории приличных стран революция была всего там раз в 100-200 лет в лучшем случае. Где чаще - там бардак. Наша была всего 24 года назад.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Сержи цнунда эсор

Պուտինը

շնորհավորել է Սերժ

Սարգսյանին. Դուք

ձեռք եք բերել

արժանի հարգանք

Նախագահ Սերժ Սարգսյանին ի թիվս այլ

երկրների ղեկավարների՝ շնորհավորական

ուղերձ է հղել Ռուսաստանի Դաշնության

Նախագահ Վլադիմիր Պուտինը:

«Հարգելի՛ Սերժ Ազատի,

Ընդունեք ամենաանկեղծ

շնորհավորանքները Ձեր ծննդյան օրվա

կապակցությամբ:

Ձեր պետական գործունեության տարիներին

Դուք ձեռք եք բերել Ձեր հայրենակիցների

շրջանում արժանի հարգանք, ինչպես նաեւ

մեծ հեղինակություն՝ միջազգային

ասպարեզում: Բարձր եմ գնահատում Ձեր

անձնական ներդրումը մեր երկրների միջեւ

բարեկամական, դաշնակցային

հարաբերությունների ամրապնդման

գործում:

Ջերմությամբ եմ հիշում վերջերս Մոսկվա

կատարած Ձեր այցը, որի ընթացքում մենք

միասին մասնակցեցինք Հայրենական մեծ

պատերազմում հաղթանակի 70-րդ

տարեդարձին նվիրված միջոցառումներին:

Ուրախ կլինեմ մեր նոր հանդիպումների,

կառուցողական երկխոսության եւ համատեղ

սերտ աշխատանքի շարունակության

համար՝ ի բարօրություն Հայաստանի եւ

Ռուսաստանի եղբայրական ժողովուրդների:

Սրտանց ցանկանում եմ Ձեզ

քաջառողջություն, երջանկություն,

բարեկեցություն, հաջողություններ եւ

ամենայն բարիք»,-ասված է ՌԴ Նախագահի

շնորհավորական ուղերձում:

Նախագահ Վլադիմիր Պուտինն այսօր նաեւ

հեռախոսազրույց է ունեցել նախագահ Սերժ

Սարգսյանի հետ՝ շնորհավորել եւ

բարեմաղթանքներ հղել ՀՀ նախագահին

ծննդյան օրվա կապակցությամբ:

Երկու երկրների ղեկավարները

հեռախոսազրույցի ժամանակ անդրադարձել

են նաեւ ռազմավարական դաշնակից

պետությունների միջեւ հարաբերությունների

խորացմանն ու բոլոր ոլորտներում

համագործակցության զարգացմ

• OpenArmenia Club

Сори! Я не знаю армянского языка, могла и пропустить. Да, и если источник надежный, то у Вас очень своеобразное правительство. «Компенсация не будет проводиться за счет бюджета. На какие средства это будет осуществляться, мы заявим в будущем» и  президент подробно представил активистам о предпринимаемых государством шагах, и протестующие должны были быть удовлетворены.

да ОЧЕНЬ своеобразное))))) об том и речь))

• OpenArmenia Club

уффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф.

опять старые песни о революции-эволюции.

Пожалуйста, размышляйте о вечном в соответствующей теме!

• OpenArmenia Club

Кровь уже давали, в тех же 1990-1995 ых. А теперь  долг платежом красен. 

И эти молодые  сейчас не должны были митинговать и попадать в участка, потому что старшее поколение это уже сделало с полна. Но тут видишь ли идея эволюции!! Это эволюция господа. Эволюция  не имеет сроков.дорогие!!! Она длиться вечно!!!! Вас обманули, мадам, это шанхайский барс)))) 

лав, Успех, что предлагаешь?))

вообще-то то, что мы делали и то, что молодые-разные вещи.

Успех????? Причем тут героический период?))) 1995 год - период вакханалий Вано. Это время, когда чаевые были размером в 100 баксов за чашку кофе от чиновников. Это было время, когда вся интеллигенция стояла на рынке продавала помидоры, служила в официантах и уборщицах, это было время, когда договаривались с электриком все абсолютно и никаких тебе чеков- КЭШ))) это было время, когда мы (у нас был магазинчик) не платили вообще никаких налогов, у нас была договоренность с ментами-платим им 400 долларов в месяц и никаких налогов-шмалогов ваще))) это было время сплошной и повальной двойной бухгалтерии))) 100%-й почти)) это было время повального грабежа и ступора в сфере связи)) это было время виз, паспортов, перемен фамилий и даже пола)) за деньги))) повально)) Это было время, когда тебя могли уволить с работы просто так и без последствий, когда тебя могли побить на улице просто так и тоже без последствий.

Вы вообще жили в это время?) здесь в смысле)

это еще не все)) не скажу, что сейчас нет части этого, но всего лишь ЧАСТИ) 

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

В плане эволюции ничего)))))

именно в плане эволюции много чего, но не от Сержа, Серж маленький в этом контексте))) Это большой скачок в нашей эволюции - то, что происходило последние дни. Независимо от результата видимого и быстрого. Это фундаментальные изменения, настоящие, базисные, системные- те, о которых я так много говорю. Это не крем-пудра, это хорошая питательная маска для кожи, спорт, свежий воздух и занятие любовью))

• OpenArmenia Club

уффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф.

опять старые песни о революции-эволюции.

Пожалуйста, размышляйте о вечном в соответствующей теме!

согласна, ес эл эи узум асеи)

• OpenArmenia Club

При чём тут Вано,анна джан ?! При чём тут Вано!  Было мощное движение в поддержку Карабаха и собственно независимости.  На Вано мало кто внимание тогда обращал.

И про какие 100 долларов ты чаевых ты говоришь, когда квартиры стоили 1000 долларов. Лав эли.

Кого могли побить на улице без последствий? что говоришь, Анна? Как раз во время Ванно в Армении не осталось ни одного преступника,тюрьмы пустые были, все были в бегах.

А сейчас весь преступный мир здесь. Хочешь встретимся и я тебе расскажу. что происходит... лично со мной. Ты не поверишь. Я б тоже не поверил. сказал бы ,да ладно преувеличиваете. Просто амен инч чем узум стех грем.

сама получала, балам. Да, было время- подрабатывала вот так некошерно

и причем тут военный аспект? мы же об обычной гражданской жизни говорим

лав, Успех, что предлагаешь?))

вообще-то то, что мы делали и то, что молодые-разные вещи.

Неужели вы не чувствуете разницу между Армениями 1995-2005-2015?????

СолнЫчко,смотря какую разницу смотреть.Я был в 97 году,когда уже свет был круглосуточно,при этом ещё было достаточно зелени как вокруг монумента,так и вокруг вышки,трамваи ещё ходили.Но вот за эти годы как будто в Ереван саранча нагрянула и всё это было уничтожено,травмаи ликвидированы,железную дорогу связывающую Араратскую долину через Ереван на север уничтожили,вместо этого проложив  автодорогу.Все энерго объекты сдали русским(под давлением).Это то,что видно невооружённым взглядом.

А сейчас это жульё лавирует и каждый день новые вбрасывания:то не валнавайтесь Само купит,то не валнавайтесь бюджет компенсирует,то не валнавайтесь из бюджета брать не будем а из кредита....,вообщем лэрив эши теген днум,а ты говоришь,мол в сравнении с 1913 годом это прогресс.Похоже Сечин аки мафиоза своим шестёркам тут ультиматум поставил,мол как хотите выкручивайтесь,но бабло чтобы было.Вот и изголяются эти карлики.Эти бляди,начиная от Робика,кончая Сержиком,хоть один раз,хоть какой то вопрос в борьбе с Россией и её псевдоинтересами тут отстояли?Ту как раз готовятся опять продлить договор о базе.

• OpenArmenia Club

Я предлагаю. не выходить на митинги и вечно стоять или сидеть на улице, как капризные дети. С цветами в руках.зайти в резиденцию и попросить там работающих выйти. Как Сааккашвили когда то. Если нет. пусть идут и работают на Сашиков.

Вещи совершенно одинаковые, совершенно.

Успех, кто вас пустит с цветами в резиденцию?))) Это война, балам. Вы хотите войну? Внутреннюю? Сейчас?

Успех, кто вас пустит с цветами в резиденцию?))) Это война, балам. Вы хотите войну? Внутреннюю? Сейчас?

• OpenArmenia Club

Саакашвили ,как зашёл?

Ладно , я иду в одно место, эволюционировать, к восьми спущусь с правозащитниками на Баграмяна, революционировать

У кого есть желание меня побить.номер телефона у Солнышки есть, и у зампано и у Лараши. и у .... не помню у кого ещё.

Чек карум  эли марду чджхайнацнек !!!!

на Баграмяна эволюция, Успех джан, ЭВОЛЮЦИЯ))

Побить?)) поболтать- может, но бить то зачем))

• OpenArmenia Club

именно в плане эволюции много чего, но не от Сержа, Серж маленький в этом контексте))) Это большой скачок в нашей эволюции - то, что происходило последние дни. Независимо от результата видимого и быстрого. Это фундаментальные изменения, настоящие, базисные, системные- те, о которых я так много говорю. Это не крем-пудра, это хорошая питательная маска для кожи, спорт, свежий воздух и занятие любовью))

Выделенное называется просто - революционные изменения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...